Гоша, просто женщина видит не только радость, которую безусловно приносит ребенок, но и сложности, которые появляются с ним.. и возможно, если она не до конца уверена в себе и в своем мужчине, то не собирается спешить с ребенком.. просто дело тут не в любви.. человек может быть классным мужчиной, красавцем, лапочкой, прекрасным мужем, но вот отец из него может получится не очень, не такой, как бы хотелось женщине.. возможно, она это чувствует, по его отношению к детям вообще, и хочет перестраховать себя.. особенно, если это молодая женщина, которая хочет сначала сама "встать на ноги", а уж потом заводить детей..
согласна с тем, что я сейчас скорее пессимистически отношусь к появлению ребенка в моей семье.. но я не считаю, что это плохо.. если ребенок появится во что бы то ни стало, это обязательно отразится на нем.. ребенок должен быть очень желанным, иначе не должен появляться вообще.. а так как, по одной теории, ребенок сам выбирает себе родителей, то возможно во мне чувствуется некоторая неподготовленность к появлению детей, и они меня не выбирают.. это нормально.. |