форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Hochu rebenka

Страница:  ««  1  2 
Юля
Гость
#16 | Дата: 20 Окт 2000 15:35
Ответить 
Гоша, просто женщина видит не только радость, которую безусловно приносит ребенок, но и сложности, которые появляются с ним.. и возможно, если она не до конца уверена в себе и в своем мужчине, то не собирается спешить с ребенком.. просто дело тут не в любви.. человек может быть классным мужчиной, красавцем, лапочкой, прекрасным мужем, но вот отец из него может получится не очень, не такой, как бы хотелось женщине.. возможно, она это чувствует, по его отношению к детям вообще, и хочет перестраховать себя.. особенно, если это молодая женщина, которая хочет сначала сама "встать на ноги", а уж потом заводить детей..

согласна с тем, что я сейчас скорее пессимистически отношусь к появлению ребенка в моей семье.. но я не считаю, что это плохо.. если ребенок появится во что бы то ни стало, это обязательно отразится на нем.. ребенок должен быть очень желанным, иначе не должен появляться вообще.. а так как, по одной теории, ребенок сам выбирает себе родителей, то возможно во мне чувствуется некоторая неподготовленность к появлению детей, и они меня не выбирают.. это нормально..
Гоша
Гость
#17 | Дата: 20 Окт 2000 16:10
Ответить 
Выбирают не дети, а аисты...
Юля
Гость
#18 | Дата: 20 Окт 2000 16:23
Ответить 
к сожалению, это уже сказки :-)
Сова
Гость
#19 | Дата: 24 Окт 2000 12:18
Ответить 
Считается что детские души выбирают себе родителей из Космоса,Причем выбирают не самых хороших ,а таких на примере жизни которых они смогут научиться и научить своим поведением и присутствием чему то родителей.Дети всегда мудрее своих родителей .
Ребенок это ЛЮБОВЬ и никакие расчеты здесь неуместны.Сразу пишу что у меня есть ребенок.Да может трудно материально и приходится крутится ,но голодные не сидим и голые не ходим.Всегда даже в самой казалось бы безвыходной ситуации найдется кто поможет тебе или ты будешь тот кто поможет другому.Ребенку особенно маленькому все равно на нем боты за 30 лат или отдали знакомые ,ему важно с родителями ходить гулять в этих ботах.
И если в семье есть время говорить и играть с ребенком поверьте это ему намного важнее вечно занятых на работе родителей.
Отношение к появлению и воспитанию детей у женщин и мужчин разхное !!
Люля
Гость
#20 | Дата: 24 Окт 2000 20:52
Ответить 
Денис ,хотеть не вредно ,вредно не хотеть !

Хотя ......... ?
Рыжий кот
Гость
#21 | Дата: 26 Окт 2000 11:48
Ответить 
Денис, а вы будете заниматься этим ребенком, если так его хотите? Или, как обычно, все перекинете на нее, а сами будете только подходить два раза в день, чтобы почувствовать укол гордости? И как вы смотрите на ночь, за которую ни на минуту не смолкнет крик, а вам рано вставать?
 Страница:  ««  1  2 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®