форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Разочарование

Страница:  1  2  3  »» 
Николь
Гость
#1 | Дата: 20 Окт 2000 11:18
Ответить 
Как больно разочаровываться в человеке, который еще недавно казался тебе, нет не идеалом, но настоящим и сильным мужщиной ( сужу по поступкам без приувеличения ), а оказался самовлюбленным и беском-промисным человеком. Как вы выходили из подобной ситуации? Тяжело с этим смириться, что так глупо обманулась.
Дека
Гость
#2 | Дата: 20 Окт 2000 11:39
Ответить 
В последнее время в подобных ситуациях оказываюсь редко. Кажется научилась не строить воздушных замков, не идеализировать никого и принимать людей такими, какие они есть. И наслаждаться тем лучшим, что есть. Касательно того, что мне не по душе - просто стараюсь понять себя, могу с этим жить или нет.
Мима
Гость
#3 | Дата: 20 Окт 2000 11:43
Ответить 
Pomojemu u vseh v z\'iznji bivala takaja situacija.
Cto moz\'no posovetovatj? Prosto skaz\'i jemu ata-ata. Jesl\'i on uz\'e pokazal tebje svoju tjomnuju storonu haraktera, to z\'di es\'c\'o bol\'she gadostjei.

Chtobi poznatj cheloveka polnostju, nado ochenj mnogo vremenji, inogda - godi.
Prosto proanalizirui i viberji - hochesh li ti videtj eshc\'o bol\'she grjazi. I njeobol\'s\'c\'aisja, chto eto u njego v pervij i posljednij raz, chto, mozhet bitj, ti jego sama sprovocirovala, ili u njego eto poluchilosj njechaino - eto vsjo glupostji - prosto v nachalje kaz\'dij hochet sebja pokazatj luchs\'im chem on jestj, a kogda nadojedajet - togda smotri v oba.
Дека
Гость
#4 | Дата: 20 Окт 2000 11:53
Ответить 
to z\'di es\'c\'o bol\'she gadostjei - вредный совет номер 1.
Чем больше гадостей будешь ждать, тем больше их и получишь.
Мима
Гость
#5 | Дата: 20 Окт 2000 12:49
Ответить 
Vot tut ti nesavsjem prava.
БГ
Гость
#6 | Дата: 20 Окт 2000 13:12
Ответить 
Каждый умрет той смертью,
которую придумает сам...
Яна
Гость
#7 | Дата: 20 Окт 2000 13:18
Ответить 
В такой ситуации я очень радовалась, что во время его раскусила. Всё к лучшему. Следующий мужчина будет лучше:-)
Гоша
Гость
#8 | Дата: 20 Окт 2000 13:23
Ответить 
А если это тенденция?
Яна
Гость
#9 | Дата: 20 Окт 2000 13:32
Ответить 
В смысле?
Гоша
Гость
#10 | Дата: 20 Окт 2000 13:41
Ответить 
В смысле выбора...
Яна
Гость
#11 | Дата: 20 Окт 2000 13:54
Ответить 
В смысле выбирать не тех людей? ну...тогда надо разобраться в себе.
Гоша
Гость
#12 | Дата: 20 Окт 2000 13:56
Ответить 
Bingo!
Дикарка
Гость
#13 | Дата: 20 Окт 2000 13:58
Ответить 
хм, обычно я называю это - стоп сигналами.
Начиная какие-либо отношения с противоположным полом вы (обычно) не обращаете внимание на мелочи. А зря. Это самое главное. Именно мелкие детали, которые вы пропускаете мимо, обычно в будущем перерастают в большие недостатки.
Воспользуйтесь советом в будущем, чтобы избежать разочарований.
Это банально и просто, но гениально (имхо) :)

Гоша
Гость
#14 | Дата: 20 Окт 2000 14:02
Ответить 
Да-да, грязь под ногтями, невыпотрошенная пепельница в автомобиле, лишний стаканчик виски, восхищенный взгляд на какую-нибудь блонду и многое другое может привести к серьезным последствиям.

Будьте внимательны милые дамы. И наблюдательны.
Но помните, за вами тоже наблюдают.
С той стороны...
Дикарка
Гость
#15 | Дата: 20 Окт 2000 14:09
Ответить 
Я только надеюсь, что ты (как всегда) написал не то, что подумал.
 Страница:  1  2  3  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®