форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Поцелуй

Страница:  ««  1  2  3 
Гоша
Гость
#31 | Дата: 24 Окт 2000 11:34
Ответить 
Да-а-а, вот компания собирается.

Слюнки не капают, мальчик?
Что интересую? Да?
Или завидно?
Пообщайся с девочками.
Они тебя поймут.
Igor
Гость
#32 | Дата: 24 Окт 2000 11:45
Ответить 
Гоша, извини, не хотел тебя обидеть. Не со зла ...
Мима
Гость
#33 | Дата: 25 Окт 2000 09:53
Ответить 
А я полностью согласна с Лялей. Если первый поцелуй (на мой вкус) получился мокрым, слюньтявым, грызущим или , не дай Бог, удушающим от его длинного языка, то никакого продолжения уже быть просто не может. Поцелуй это и есть преллюдия возможным дальнейшим отношениям (имею ввиду сех). И тут непоможет то, что он хороший, красивый, мягкий и пушистый - такого и даром ненадо.

А поцелуи в носик, щечку или просто в губки - это проявление нежности, дружбы или просто хороших отношений.
Ptichka
Гость
#34 | Дата: 25 Окт 2000 14:34
Ответить 
Mozhet ja kogo-to nasmeshu, no ja celovat\'sa obozhaju i s4itaju 4to bez pocelujev sovsem ne interesno...ne mogu predstavit\' vstre4u so svoim parnem bez nezhnogo poceluja. Vozmozhno moj vzgljad na eto izmenitsa so vremenem..ved\' ja jesho sovsem moloden\'kaja, no vizhu kak moi roditeli ljubjat drug-druga i kogda oni celujutsa ja prosto s4astliva, tak kak s4itaju 4to poceluj- projavlenije ljubvi i laski. Jesli oni prosnulis\' i utrom pocelovalis\'- zna4it vsjo v porjadke- doma idilija i ljubov\'. Nam s bratom eto ne malovazhno. Ja bi hotela skazat\' vsem roditeljam- celujtes\' na glazah u detej, v etom zhe ni4ego takogo neskromnogo netu! naoborot - eto klassno!
Гоша
Гость
#35 | Дата: 25 Окт 2000 14:37
Ответить 
Молодец, Ptichka. Сказано искренне.
Смеяться не хочется. Просто улыбаюсь.
Целуйся побольше. Пусть тебе повезет...
 Страница:  ««  1  2  3 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®