форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Roditeli na glazah u detej

Ptichka
Гость
#1 | Дата: 25 Окт 2000 14:40
Ответить 
Mne 17 let, ja o4en\' ljublju svoih roditelej. Kone4no nasha sem\'ja ne ideal\'naja, kak i u vseh jest\' problemi i roditeli inogda ssorjatsa. Ja bi hotela podnjat\' temu-po4emu roditeli inogda tak sil\'no ssorjatsa? Mne, kak rebjanku eto ves\'ma ne prijatno, osobenno jesli ja hot\' nemnogo zameshana v tom ili inom konflikte. 4asto s4itaju sebja vinovatoj v ih razmolvkah.
Ди
Гость
#2 | Дата: 25 Окт 2000 14:53
Ответить 
"Последнее слово в споре всегда остается за женщиной. Все, что ты скажешь потом, будет уже началом нового спора."

Так и передай своему папе

"Нет смысла спорить с мужчинами - они все равно никогда не бывают правы"

Так и передай своей маме

А вообще-то жизнь без редких ссор скушна. Если они конечно не кидают друг в друга вазами.

Ptichka
Гость
#3 | Дата: 25 Окт 2000 15:35
Ответить 
Spasibo. net, vazi v dome ne letajut, vsjo prihodit k mirnomu ishodu i peremiriju :)
Мадам Брошкина
Гость
#4 | Дата: 25 Окт 2000 16:04
Ответить 
Если люди не ссорятся , то значит у них уже нет ничего общего. А вообще ,главное не перегибать палку.
Ella
Гость
#5 | Дата: 25 Окт 2000 16:33
Ответить 
Ja vot dumaju, cto kogda u menja budut deti, ja postarajus ih priucat k konstruktivnomu reseniju vseh raznoglasij mezdu ljudmi. I zelatelno, na sobstvennom primere. No eto teorija. A na praktike- ne znaju, no postarajus. A kstati, eto nasi sovdepovskije prihvati problemi ssorami rasat. Na menja muz kak na dikarku smotrel celij god, kogda ja iz moih "nedovolstv" vojnu razzigala. Na cto on vsegda govoril:" A cto, spokojno obsudit eto nelzja?". I ja otvecala, cto nelzja. A teper mogu predstavit, kak eto vsje po-duracki vigljadelo i skolko nervov istraceno tam, gde mozno bilo ih i ne tratit. Beregite sebja i svoih detej.
Жан
Гость
#6 | Дата: 25 Окт 2000 17:25
Ответить 
Прочитал. Защемило сердце.
Нет слов.
Ptichka
Гость
#7 | Дата: 25 Окт 2000 18:27
Ответить 
Stranno 4to Gosha jesho ni4ego ne napisal...a bilo bi interesno uznat\' vashu to4ku zrenija, mne nravitsa vasha kritika :)
Гоша
Гость
#8 | Дата: 25 Окт 2000 18:30
Ответить 
Ptichka, ты пробуждаешь во мне отческие чувства... :)

А родители ссорятся, потому что за долгие годы совместного проживания устали друг от друга. Накопленная психологическая усталость находит энергетический выход в виде тривиальных бытовых скандальчиков...
Ptichka
Гость
#9 | Дата: 25 Окт 2000 18:31
Ответить 
Gosha, spasibo..no jesli 4estno dumala pro4itaju ot Vas 4to-nibud\' bolee jazvitel\'noe. Ne obizhajtes\' plss ;)
Люля
Гость
#10 | Дата: 25 Окт 2000 19:48
Ответить 
Птичка ,хоть мне и не 42 года , а всего 15 и мои родители тоже сорятся ,
не вешай голову и попытайся их померить .Я всегда так делаю и это помогает .
Ата ,и не вешай голову !
Ptichka
Гость
#11 | Дата: 25 Окт 2000 21:05
Ответить 
Люля, i mne ne 42(mne 17), no spasibo za sovet..imenno tak ja i dejstvuju :)
Анжелика
Гость
#12 | Дата: 26 Окт 2000 10:04
Ответить 
Я думаю, что для ребёнка важно быть не втянутым в родительский конфликт, поскольку это , наверное, не честно по отношению к нему. У меня перед глазами есть несколько примеров:
1) Родители обладают достаточным умом, чтобы не ругаться при ребёнке. Да, да существуют и такие. И это идеальный вариант и дети будут за это благодарны, да и не только они, а и их будущие дети и любимые.
2) Родители выносят сор на всеобщее обозрение и никуда от этого не скроещся и не всегда им нравится встревание детей.... Вряд ли это можно назвать чем-то хорошим. Некоторые ещё больше переругаются...и с ребёнком тоже, может он окажется во всём виноват...
В данном случае, мне кажется надо Не встревать....

А вообще, это их... личное, лучше не трогать их, сами разберуться... Просто ты выросла и начинаешь другими глазами на них смотреть, более критично наверно, более по взрослому. Можешь их помирить - здорово, но лучше дать самим разобраться.

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®