форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Лакомый кусочек

Гоша
Гость
#1 | Дата: 13 Ноя 2000 22:58
Ответить 
Мы все иногда (часто) балуем себя, любимых.
Ублажаем, потакаем... и т.д.
Это то, что необходимо психически здоровому человеку
для сохранения этого самого здоровья.

КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?

Простые примеры: шоколадка, сон до обеда, косметический салон, телесериал, кофе с булочкой (или без) и т.д.
Lakomka Fantazjer
Гость
#2 | Дата: 14 Ноя 2000 07:26
Ответить 
Ja b sebja zaicika s udovolstvijem pobaloval bi ohmurjaja tu tjetku, pro kotoruju vi pisali raneje v "Cto vam nravitsja".A tak prihoditsja balovatsja krevetkami s pivom,a takze.......,ne zabivaja pri etom........,nu i ne obhodja storonoj............V obscem gastronomiceskij spisok mozet polucitsja ooocen dlinnij.Jesli pro aktivnoje balovanije ohotka,ribalka,nocnije klubiki........opjat ze spisok dlinnovatij.Nu a knizecki,filmiki?Po mojemu ctoto so mnoj ne to ,kakoj to ja tut sliskom izbalovannij i ljubveobilnij polucilsja.
Prosjba sliskom ne zakljevivat.
Яна
Гость
#3 | Дата: 14 Ноя 2000 08:38
Ответить 
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
Обмазываюсь всякими кремами, принимаю ванну.
Katri
Гость
#4 | Дата: 14 Ноя 2000 08:39
Ответить 
Принимаю душ
Marusha
Гость
#5 | Дата: 14 Ноя 2000 08:45
Ответить 
Для меня это пусть даже маленькое. а ещё лучше большое, на недельку, путешествие...высвободиться из привычной суеты - вот это наслаждение(:
Анжелика
Гость
#6 | Дата: 14 Ноя 2000 08:45
Ответить 
если я хочу себя побаловать, то иду гулять, ем, смотрю телик, читаю, сплю, лопаю лакомства, целуюсь, обнимаюсь, нежусь и т.д.
Mish
Гость
#7 | Дата: 14 Ноя 2000 09:22
Ответить 
A ja vljubljajus, hot eto proishodit i ne proizvolno :), no eto i est samoje nastojaschee balovstvo - eto sostojanije balovstva, kogda mozhno delat vse chto ugodno - saloni, shokoladki, bezumstva, bezumnije postupki, radujuschije ne tolko sebja samu, no i okruzhajuschih, ezhednevnij blesk glaz, radost, sostojanije poleta....
Дикарка
Гость
#8 | Дата: 14 Ноя 2000 11:12
Ответить 
ой как интересно!
оказывается большинство народу здесь принимают душ, ванну и обмазываются кремами, только когда хотят себя побаловать :)

Увы, мне приходится это делать даже тогда, когда баловать себя не хочется :)

Когда очень хочется себя побаловать, я долго хожу по магазинам и покупаю не нужные мне вещи. Красивые безделушки, которые нафиг не нужны, ну уж очень они красивые.
Юля
Гость
#9 | Дата: 14 Ноя 2000 11:39
Ответить 
Я тоже как Дикарка люблю побаловать себя хождением по магазинам. Сразу и нервы успокаиваются, и в голову перестают лезть всякие дурацкие мысли. Но если плохая погода, то лучше остаться дома, обязательно в одиночестве, сделать себе большую чашку чая с молоком, достать из холодильника банку любимого вишневого варенья, сделать пару тостов, и усесться смотреть любимый фильм в 150-й раз :-)))
Яна
Гость
#10 | Дата: 14 Ноя 2000 11:45
Ответить 
Дикарка:-) Уверена, что все здесь моются чаще, чем балуют себя:-))) Просто ходить по магазинам - это скорее от стресса (истратить кучу денег, сказать ФУФ! и стресса как ни бывало). А "принять ванну, вытить чашечку кофэ..." в общем покайфовать наедине с собой любимой - это никак не сравнится с магазинами. Вроде бы просто, но после ванной, например, с солью (специальная такая, дорогущая) чувствуешь себя абсолютно разбалованной и новенькой.
Лика
Гость
#11 | Дата: 14 Ноя 2000 12:29
Ответить 
Я присоединяюсь к Юле и Дикарке... люблю по магазинам пробежаться, побаловать себя, любимую, очередной помадой или бельем :)))... нравиться мне... испытываю какой-то неповторимый детский восторг ( и в тот момент о деньгах совсем не думаю ). Возможно примитивно, но так приятен миг блаженства... :))))))
Непредсказуемая
Гость
#12 | Дата: 14 Ноя 2000 13:05
Ответить 
В последнее время для меня это:
- прогулка по морю;
- бассейн с морской водой;
- боулинг;
- может быть поход в магазин, но как правило только один, больше - это перестает быть удовольствием;
- внезапная поездка на выходные;
- иногда стихи;
- поездка в гости к близким и любимым с кучей милых подарков или лакомств.
Анжелика
Гость
#13 | Дата: 14 Ноя 2000 15:56
Ответить 
Не люблю ходить по магазинам...с целью просто потратить деньги...Зачем? Есть более приятные времяпрепровождения....
Но если решаю - надо идти! То....
Сначала решаю - что мне надо и, что хочется, и на что деньги есть, и лишь потом...
Бесцельные покупки терпеть не могу и расслаблением для меня они не являются
klusha
Гость
#14 | Дата: 14 Ноя 2000 17:05
Ответить 
Побаловать себя? Заняться сексом в неурочное время и в каком-нибудь неподходящем месте.
Настя
Гость
#15 | Дата: 15 Ноя 2000 19:35
Ответить 
Занятся анальным сексом.

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®