форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Взять ли что-ли карты в руки-погадать на короля,

Страница:  1  2  3  »» 
Лиза
Гость
#1 | Дата: 16 Апр 2002 07:01
Ответить 
эх-ма... мне посоветовали обратиться к гадалке. Что вы думаете об этом?
Яна
Гость
#2 | Дата: 16 Апр 2002 07:36
Ответить 
Я бы скорей пошла к психотерепевту...не...я бы пошла к подруге на кухню, мы бы с ней водочки выпили...и всё бы стало ясно. Гадалки-фуфло.
Лиза
Гость
#3 | Дата: 16 Апр 2002 07:45
Ответить 
Я тоже, так думаю, не пользовалась их услугами, но много вопросов: "Что делать?" "Как поступить?". Подруга, далеко. Думаю, если не поможет, хуже не станет. Рекомендовали салон на Таллинас "Zeme un likteni"
Лиза
Гость
#4 | Дата: 16 Апр 2002 07:48
Ответить 
с самим королем?
Яна
Гость
#5 | Дата: 16 Апр 2002 07:51
Ответить 
Оч. хор. вариант :-)))))))))
с.Алёнка
Гость
#6 | Дата: 16 Апр 2002 07:53
Ответить 
распить!!! в гадальные салоны не хожу. фуфло, как правильно выразилась Яна. НО. была у меня одна тётенька в кенгарагсе. карты раскладывала. офигеть насколько всё было так как она нагадала!!!! если соберусь опять, то только к ней. была у неё 2 раза с периодичностью года 3-4. верю. :)))
Лиза
Гость
#7 | Дата: 16 Апр 2002 08:02
Ответить 
Так можно договориться или разругаться с королем, но есть и другие проблемы
Азия
Гость
#8 | Дата: 16 Апр 2002 09:08
Ответить 
Ален, возьми меня с собой как-нить, а? А то я намедни плавно перешла из категории замужней дамы в категорию матери-одиночки и теперь оч.хочется знать, что будет дальше.:-)
Мурка
Гость
#9 | Дата: 16 Апр 2002 09:15
Ответить 
Я тоже как-то в момент полной неопределенности в моей жизни ходила к гадалке. Ничего толкового она не сказала, все что предсказала - не сбылось. Правда, она, как хороший психолог, верно подметила мою взволнованность при упоминании родителей - наговорила мне с три короба, но результат был. Я после гадалки помчалась в телефонную будку звонить родителям, что бы сказать, что я их очень люблю и прошу прощения за все...мама была в шоке, но это было положительным поступком. Так что все что ни делается - делается к лучшему. Но вот в правдивости предсказаний я сомневаюсь:)
А.Крапифкина
Гость
#10 | Дата: 16 Апр 2002 10:06
Ответить 
Я последний раз у этой тетеньки была осенью 97. Может уже пора? Отыщу её телефон...жива ли? Точно пойдёшь? :)
Азия
Гость
#11 | Дата: 16 Апр 2002 10:09
Ответить 
Цик макса?
Лиза
Гость
#12 | Дата: 16 Апр 2002 10:10
Ответить 
Гадание, это своего рода снятие с себя ответственности за поступок, не так-ли? Слабость?
А.Крапифкина
Гость
#13 | Дата: 16 Апр 2002 10:14
Ответить 
тогда она брала 3 лата. Теперь наверно 5. Но это я спрошу, когда позвоню.
А.Крапифкина
Гость
#14 | Дата: 16 Апр 2002 10:19
Ответить 
для меня - любопытство. Я вот тут замуж собралась. В Лиепаю. Но помню, что она мне тогда 5 лет назад сказала, что я уеду в связи с замужеством "но не в Лиепаю"........... был упомянут именно этот город, хотя у меня там никого знакомых тогда не было. Знач не пойду я замуж. Летом. :)
Азия
Гость
#15 | Дата: 16 Апр 2002 10:25
Ответить 
Звони, сходим. :-) Усли гадалка упомянула не-Лиепаю, то мож, вы в Ригу переберетесь?Короче, свадьбу гуляем! Несмотря на прогнозы! :-)
 Страница:  1  2  3  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®