форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Новый год

Жан
Гость
#1 | Дата: 21 Ноя 2000 16:45
Ответить 
Что Вы ждете от нового года?
От нового века?
Гоша
Гость
#2 | Дата: 21 Ноя 2000 17:01
Ответить 
Жить нужно так, чтобы каждый новый год был лучше предыдущенго.
Посему, ждем-с позитивных перемен. Мы их каждый год ждем-c. Не говоря уже о веках. Если они (п.перемены) не происходят с человечеством, то пусть произойдут с теми людьми, кто уже идет им навстречу...

Ну, я побежал...

З.Ы. Привет Сереге!
:)
Гость
#3 | Дата: 21 Ноя 2000 17:04
Ответить 
Желаю хорошо попрыгать
Серега
Гость
#4 | Дата: 21 Ноя 2000 20:57
Ответить 
:) - ты не улыбайся, ты сам сюда иди со своим приветом!
Порядок. Пива хватит.
Песни знаешь?
А я не буду.
Гость
#5 | Дата: 21 Ноя 2000 21:24
Ответить 
Надо признать, что образ люмпена-Сереги выглядит гораздо более поэтичным и разносторонним, нежели образ Ольги Константиновны. Вероятно идеалы Сереги ближе идеалам носителя образа. Несмотря на Интернет в автомобиле...
Lisa
Гость
#6 | Дата: 22 Ноя 2000 07:45
Ответить 
Mda..... Serjoga - eto otdel"nii ekzempljar.

S pivom.

Mne on nravitsja.
Яна
Гость
#7 | Дата: 22 Ноя 2000 07:46
Ответить 
Доброе утро:-) Новый год, Новый год...Хотелось бы его весело встретить, а там посмотрим. В этом году некоторые обстоятельства, от меня не зависящие, мешали мне чувствовать себя обсолютно счастливой. Хотелось бы, чтобы в следующем году (или даже уже в этом?) ситуация изменилась в мою пользу...хотя..для полного счастья всё время чего-то не хватает.
Анжелика
Гость
#8 | Дата: 22 Ноя 2000 08:49
Ответить 
Последние несколько лет у кого ни спрошу, праздничного настроения нету.... желания делать что-то грандиозное нет, вообще никаких особых эмоций нет.
Мне бы очень хотелось встретить новый век как-то по особенному и чтобы он сам стал особенным...
Просто жду перемен, да они и так будут...
Первый новый год молодой семьи....
Кто знает, что он несёт....
Буду надеяться, что мои мечты в новом тысячелетии сбудутся, а вот какие они не важно:))
Lisa
Гость
#9 | Дата: 22 Ноя 2000 09:27
Ответить 
A ja nichego ne zhdu i mne sebja ochen" zhal".
Ne ljublju prazdniki.
Яна
Гость
#10 | Дата: 22 Ноя 2000 09:29
Ответить 
Если человек не любит праздники, значит ему их не с кем встречать:-( По собственному опыту знаю, что любовь к праздникам появляется с появлением любимых людей.
Xena
Гость
#11 | Дата: 22 Ноя 2000 10:22
Ответить 
Ян, а то что для полного счастья всегда чего то не хватает, обясняется психологами, как норма.Мы так "запрограммированы" - ставим цели, имеем желания, достигаем их ...и наступает период когда нам всего достигнутого мало, хочется большего....т.е. процесс по сути бесконечен......
Юля
Гость
#12 | Дата: 22 Ноя 2000 11:11
Ответить 
всегда чего-то хочется, всегда чего-то не хватает. хочется не потерять совсем интереса к жизни, и чтобы новые идеи постоянно приходили в голову. не знаю, как остальные, а я совсем заработавшись, забываю о том, какой год наступает, и что собственно новый век уже на носу :-) главное, чтобы все были здоровы и любили друг друга, а остальное - все такие мелочи.
klusha
Гость
#13 | Дата: 22 Ноя 2000 15:39
Ответить 
Ненавижу Новый год и дни рождения. Девять лет подряд на эти дни муж работал. Вначале я отмечала праздники с друзьями и детьми, потом только с детьми и собакой, в прошлом году только с собакой......
Если у кого-то есть идея как можно весело справить Новый год в одиночестве, то поделитесь.

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®