форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Что у вас в сумочке?

Страница:  ««  1  2  3  4 
Lisa
Гость
#46 | Дата: 24 Ноя 2000 12:45
Ответить 
P.S. V saune ja bila 3 nedeli nazad.
Лика
Гость
#47 | Дата: 24 Ноя 2000 14:41
Ответить 
Мда..
И как же это все помещается в одной сумочке??????!
Меня заинтриговали постинги и решила покопаться у себя в сумочке и... :( растроилась, как и Анжелика, не могут похвастаться изобилием содержимого. Кроме портмоне, мобильника, косметички, духов и ключей ничего больше не оказалось, даже грустно стало...:((
Анжелика
Гость
#48 | Дата: 24 Ноя 2000 14:57
Ответить 
:)))))))))))))))
Надо срочно работать над содержимым сумки, чтобы не слишком выделяться :)))))))
Но на самом деле, даже в небольшом количестве предметов можно затеряться... Вы бы видели с каким чертовским упорством я ищу что-то в свой сумке :))))))))))
А вот как я искала свой паспорт дома, когда мне ставили кабельное :))))) Это была самая долгая процедура, которая увенчалась успехом только после ухода монтёра. Да, пришлось ему поверить мне на слово :))))))))))
Яна
Гость
#49 | Дата: 24 Ноя 2000 15:06
Ответить 
Вчера вечером моя сумочка полегчала немного: выложила оттуда купленные 2 пачки презервативов:-) Сегодня наверное выложу и зонт: пальто с капюшоном всё-таки... Чё б ещё выкинуть?
Лика
Гость
#50 | Дата: 24 Ноя 2000 15:31
Ответить 

...такой нагрузки ей не выдержать :))))
А вот презервативы положить, не мешало бы :)))))
Рыжий кот
Гость
#51 | Дата: 29 Ноя 2000 11:57
Ответить 
У меня в рюкзаке.. кошелек, мобильник, зарядное устройство, пара яблок, ручка и зажигалка. Все!
 Страница:  ««  1  2  3  4 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®