форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Самый веселый Новый год!

Люблю!
Гость
#1 | Дата: 27 Ноя 2000 20:54
Ответить 
Приближаются новогодние праздники. Грядет новый век, новое тысячелетие. Все готовятся к долгожданному веселью. Так давайте помогать друг другу, создавая праздничное настроение уже сегодня, прямо сейчас.

Уважаемые посетители Форума, расскажите о ваших самых веселых новогодних празднованиях. Это может быть все что угодно — забавные случаи, праздничные розыгрыши, занимательные истории, рождественские рецепты, неожиданные курьезы. Все, все, что связано с зимними праздниками и хорошим настроением.

Самые смешные истории будут опубликованы на страницах нашего журнала.
Яна-april
Гость
#2 | Дата: 28 Ноя 2000 08:35
Ответить 
А у меня не история. Просто радостная весть и хочу ею поделится!
На Рождественские праздники я еду в гости к сестре в Германию!
Вот это настоящее чудо!
MAPA3M
Гость
#3 | Дата: 28 Ноя 2000 08:51
Ответить 
Ну. А чудо-то хде??? Гы.
Marusha
Гость
#4 | Дата: 28 Ноя 2000 10:42
Ответить 
Самым мучительным ( я думаю) был Новый год для моей мамы, а радостным для меня, тот, в который я родилась:) Правда в жизни от этого сплошные минусы:) Никогда у меня не было нормального дня Рождения: пока все радуются фейерверку и пляшут у елки, мой Денек убегает...и подарков не дарят два раза в году:) Но я не в обиде, теперь я даже рада - время, когда быстрее хочется стать взрослым прошло...
Юля
Гость
#5 | Дата: 28 Ноя 2000 10:47
Ответить 
Я когда была маленькая, у моих мамы и папы была традиция, на Новый год ездить по всем родственникам и знакомым и поздравлять их с праздником. Всей семьей мы заготавливали кучу подарков, часов в 8 садились в машину и ехали по домам. Вбегали с подарками в очередную квартиру, нас угощали на ходу, пили шампанское, дарили подарки, поздравляли, и ехали к следующим знакомым. А потом старались к 12 часам успеть домой, и иногда влетали домой, когда уже начинали бить часы, и мы на ходу чокались и желали друг другу счастья. То время я вспоминаю с удовольствием. И сейчас уже я стараюсь возродить такую традицию с моим мужем. Посетить как можно больше родных и близких и успеть всех поздравить.
Ди
Гость
#6 | Дата: 28 Ноя 2000 14:01
Ответить 
Самый веселый Новый Год был, когда мне было 7 лет. Родители пригласили Деда Мороза и Снегурочку.
Дед Мороз поставил меня на табуретку и потребовал стишок. И так меня это раздражало, что после стишка я слезла с табуретки, подошла к Дедушке и содрала с него ватную бороду. После этого прочитала лекцию родителям о том, чтобы перестали издеваться над бедным ребенком, который уже давно не верит в Дедов Морозов.

А самый незабываемый Новый Год был в прошлом году. Когда будучи в нетрезвом состоянии в 2 часа ночи, я стояла в центре Праги возле ресторана, ожидала когда подойдут друзья, из ресторана вышел человек в белом одеянии, в туфлях с загнутыми носами (как из сказки), с тюрбаном на голове и с перстнем на пальце. Он подошел, положил свои руки мне на плечи и сказал - Даффайте будем целоффаться!
klusha
Гость
#7 | Дата: 28 Ноя 2000 20:02
Ответить 
В силу некоторых обстоятельств я на протяжении девяти лет встречалаНовый год в обществе детей и собаки. Когда наконец-то удалось встретить его с мужем, то было очень здорово, даже несмотря на то что мы забыли следить за временем и очухались только тогда когда начался салют.
Дети уже выросли , муж опять будет работать , собака старый и на Новый год я остаюсь одна, если у кого-то есть идеи как можно весело встретить Новый год в одиночестве, то поделитесь.
Alex
Гость
#8 | Дата: 29 Ноя 2000 19:01
Ответить 
Не горюй, klusha, это-же особый Новый год. В такие праздники случаются всякие чудеса, так что одна не останешься.
А насчет того, как можно встретить Новый год в одиночестве да еще и весело, так это знают алки-хроники да зэки в одиночках, но скорее всего они на этот форум не заглянут.
klusha
Гость
#9 | Дата: 29 Ноя 2000 23:37
Ответить 
Спасибо,Alex утешил. До Нового года есть еще немного времени, придется попробовать стать алкоголиком. А чудес обычно мои близкие ждут от меня и не только на Новый год.
Alex
Гость
#10 | Дата: 30 Ноя 2000 18:37
Ответить 
Расскажу тебе, klusha, одну историю для поднятия настроения. Мне её сегодня рассказали, причем рассказчик утверждал, что это быль, и что случилась она (история) с одним его знакомым.
Значит так. Служил один мужик на подводной лодке. Служил исправно, но ничем особым не выделялся и звезд с неба не хватал. Служба уже к концу подходит, а у него ни наград никаких особых нет и звание маленькое. И мечтал он о том, что вот выйдут они в море и попадет лодка в беду, а он окажется впереди всех и не жалея себя бросится в самое пекло ну и всё такое и так далее.
И накликал беду.
Вышла лодка в океан в боевой поход и ночью на 50-ти метровой глубине напоролась на мину времен второй мировой. Как раз в районе того отсека где нес службу наш герой. Свет погас, что-то грохнуло и лодка встала.
Мужик слышит, в отсеке рев стоит - это в отсек врывалась вода через пробоину. Успел подумать только - вот он мой час и оказался прямо перед пробоиной.
Сначала решил заткнуть пробоину своим телом, но не сумел - напор воды был слишком силен. А вода все прибывает и прибывает Тогда он попытался подтащить какие-ящики, обломки оборудования Под руку попался кусок брезента, неизвестно как оказавшийся в отсеке. Вдруг страшный удар по голове, второй. Мужик голову пригнул, никак не поймет - откуда прилетает.
Вроде больше ничего. Опять принялся затыкать пробоину.
И опять удар по голове. Он попытался прикрыть голову, но это не помогло и второй удар пришелся опять по голове.
Думает - да что же это такое и вдруг слышит голос своей жены :
- Ты куда одеяло мне запихиваешь. Ты что, совсем одурел, а ну, просыпайся гад !
-------------------------------------
P. S.
Куда герой-подводник на самом деле запихивал одеяло рассказчик не уточнил, а я забыл спросить.

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®