Да, не переживай ты све будет, как оно должно быть, если суждено вам быть вместе, то рано или поздно все будет, если нет будет другое, что-то большее, ничем не заменимое, как говориться большое и светлое! Запомни естьтакое важное слово СУДЬБА- вот и думай, а может так оно и должно быть. Расскажу лишь одно, в моей жизни был такой случай- был ЧЕЛОВЕКбез которого, я не представляла ни жизни, ни смерти! Но в один прекрасный день ситуация сложилась против обстоятельств- я наврала много и сразу, причем думала, что он ни чего не узнает, но не тут то было, мир не без добрых людей=), все было рассказано честно и без утайки каких либо деталей. Был разговор море слез=(( но слушать он меня не стал! Сколько было переживаний говорить об этом не чего. Прошло пол- года, у него начиналась какая -то своя жизнь, я пыталась, начать свою! И вот случай, мы встретились на море, жарким днем и просто по дружески пошли попить пива, с того момента мы не растаемся больше чем на день, у нас замечательная дочурка, которой 4 года!!!! Вот теперь думай есть ли СУДЬБА на свете! =))) |