форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

...оказалось, что я ему не нужна......

Страница:  ««  1  2 
Vova
Гость
#16 | Дата: 6 Дек 2000 14:18
Ответить 
Как я тебя понимаю, я сам испытал это. Мне тоже отвергли,были те же переживания. Я ни как не мог понять, почему она меня отвергла,хотя мы так подходили дуг к другу.Я делал всякие попытки все исправить, но это меня еще больше разбило.После,сильных переживаний, я ее простил и мне стало легче.Может это тебе сейчас не поможет,но когда ты будешь только одна, со своим муками, вспомни это.
Mima
Гость
#17 | Дата: 6 Дек 2000 14:24
Ответить 
Ну а почему-же только мужчины имеют права недоговаривать или лгать? Ведь весь мужской род только тем и занимается, что лжет, или придумавыет небылицы. Я думаю, что Никто просто ему была ненужна, просто нашел повод расстаться.
А банальное выражение - "время лечит" - правильное. Меня так лечила целых 4 года. Встречала очень многих достойных молодых людей, но не цепляло за душу - все ОН там крепко сидел. Но вот когда после этих страшных 4 лет он мне позвонил и предложил увидится все прошло в один миг, когда его увидела. В этот миг я поняла, что сама вбила его себе в голову и что там нету ничего, просто все мое воображение. Знаете, я после этого свидания ревела так, как никогда в жизни. Ревела от счастья, ведь я поняла что все это миф. Мой миф. И он рассеялся.
Потом я еще влюблялась, но с каждым по разному. И никак немогу сказать, что все хуже, чем с тем, просто иначе. Просто с каждым разом расставания неоставляют такие глубокие следы, потому-как хоть немного научилась управлять своими эмоциями.
А напоследок хочу сказать еще одно банальное изречение - Никто, все что не делается - все к лучшему. Банально но истинно. Поверь, так и будетю
Анжелика
Гость
#18 | Дата: 6 Дек 2000 14:56
Ответить 
хммм, значит не тот, если бы он был тем, вы были бы вместе сейчас.
Любая или пости любая женщина знает это и испытывала на своей (простите) шкуре.
Так, что живите и дышите полной грудью. И это пройдёт... такого, конечно, не будет, но будут другие и возможно гораздо лучше!
Анжелика
Гость
#19 | Дата: 6 Дек 2000 14:58
Ответить 
а почему нас нельзя оценить?
Разве у слова "оценить" есть лишь примитивный смысл о оценку вещи?
А как же оценка качеств человека, конечно, только относительно себя....
Все мы оцениваем поступки, дела, даже чувства... Проверка чувств - та же оценка...
Анжелика
Гость
#20 | Дата: 6 Дек 2000 15:02
Ответить 
на самом деле, надо просто человека отпустить и самому станет легче, но это только в том случае, если ничего нельзя исправить.
Недопонимание - великая штука. Главное, чтобы тебе дали возможность всё исправить. Но, мне кажется, что никогда нельзя навязываться!
И, если всекончено, не надо унижаться.
Никто
Гость
#21 | Дата: 6 Дек 2000 15:21
Ответить 
Прохожая... была такая встреча, где я все объяснила, все до малейшей *запятой*....после чего настало молчание с его стороны...потом он появился как ни в чем не бывало.....потом опять пропал....потом появился и сказал, что он *малчик боффой* и все переживет, сказал, что было доверие и в один момент его не стало.....теперь опять пропал....да еще и на нервы капает...я чувствую, что сделала ему больно, но как это загладить - не знаю, я то наверно переживу все, но его обижать не хотела.....мне тут сказали, что ему надо время, чтобы все *переварить*...уже скоро будет месяц как он *переваривает*....пробовала тут неделю назад получить от него ответ-он ничего конкретного не отвечает, говорю ему давай ставим точку, но он ничего не ответил-знаю может боиться обидеть, но мне нужен ответ *да* или *нет*-в подвешанном состоянии я больше находиться не могу.......
Но влюбилась я так первый раз в жизни, я даже не влюбилась, я Люблю этого человека........
Ленчик
Гость
#22 | Дата: 6 Дек 2000 16:02
Ответить 
Да, не переживай ты све будет, как оно должно быть, если суждено вам быть вместе, то рано или поздно все будет, если нет будет другое, что-то большее, ничем не заменимое, как говориться большое и светлое! Запомни естьтакое важное слово СУДЬБА- вот и думай, а может так оно и должно быть. Расскажу лишь одно, в моей жизни был такой случай- был ЧЕЛОВЕКбез которого, я не представляла ни жизни, ни смерти! Но в один прекрасный день ситуация сложилась против обстоятельств- я наврала много и сразу, причем думала, что он ни чего не узнает, но не тут то было, мир не без добрых людей=), все было рассказано честно и без утайки каких либо деталей. Был разговор море слез=(( но слушать он меня не стал! Сколько было переживаний говорить об этом не чего. Прошло пол- года, у него начиналась какая -то своя жизнь, я пыталась, начать свою! И вот случай, мы встретились на море, жарким днем и просто по дружески пошли попить пива, с того момента мы не растаемся больше чем на день, у нас замечательная дочурка, которой 4 года!!!!
Вот теперь думай есть ли СУДЬБА на свете! =)))
Никто
Гость
#23 | Дата: 6 Дек 2000 17:11
Ответить 
Ленчик - спасиба, поздравляю, что все так здорово у тебя!!!
судьба нас действительно свела....я знаю о этом человеке уже 4 года...но раньше я его вообще не воспринимала, как мужчину, как друга и так далее и если бы кто-то мне еще в феврале сказал, что я его полюблю кинула бы в него чем то тяжелым...вот так бывает, а теперь жизни не смыслю без него...
Но кроме судьбы есть еще и такая вещь как Гордость- а ее у него просто море, а у меня океан....но дело даже не в гордости он человек, который не умеет прощать...хотя я не сделала ничего такого, за что бы требавалось его прощение, все было сделанно только на его благо, то что не сказала сразу-это тогда нельзя было ему говорить так, как он в тот момент как раз от этого и *отходил*...теперь мне кажется, что иногда лучше сладкая ложь, чем горькая правда...не сказала бы ему тогда сейчас было бы все хорошо, но просто было бы ужаснее, если бы за меня это сделал кто-то другой....
Кто-то мне говорит отпусти его - он и так в свободном полете, от своей души пока отпустить никак не могу..надеюсь, что пока...
Кто-то советует, что время лечит-я знаю это, но сечас это меня не успокаивает абсолютно...я не хочу чтобы время вылечило меня от такого чувства....Господи как я его люблю - это наверно судьба надо мной смеется и показывает, что ни о чем в этой жизни *заикаться8 нельзя....
Indiana
Гость
#24 | Дата: 6 Дек 2000 17:37
Ответить 
Всё пройдёт. Думаю, с каждым такое бывало. Тяжело только первые пару лет а потом кажется : ну что я в этой козе нашёл. Я не шучу и не иронизирую. Советую думать об ушедшем как о неодушевлённой вещи. Очень хорошо помогают образы мебели, рекомендую.
А вообще, знаешь как говорят : если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло.
Прохожая
Гость
#25 | Дата: 7 Дек 2000 08:41
Ответить 
Никто, по-моему у твоего друга сейчас очень трудный период, он никак не может разобраться, определиться, он сам не знает чего он хочет - грубо говоря. Он горько обижен, гордость ему не позволяет сделать первый шаг к примерению. Почему бы тебе не сделать этот шаг?
Может он еще и мстительный? Может всем этим он просто мстит - за то, что ты раньше его не замечала, за то, что ты с ним так поступила, поэтому все эти недомолвки и капанье на нервы... Если так, то по-моему, не надо так убиваться. Значит он просто не способен на бескорыстную любовь - мстительные не любят. Он не сможет все забыть и простить... Значит тебе и в дальнейшей жизни с ним будет очень не легко с ним - он будет постоянно напоминать тебе о твоем промахе....
Может, действительно, надо сделать перерыв в ваших отношениях. Старайся его не тревожить своими звонками, своим появлением. "Забудь" на время о его существовании - физически забудь. Твоя же любовь останется при тебе, а он, если он поймет что ты ему действительно нужна, я думаю, он сам даст о себе знать, перешагнет через свою гордость и сделает заветный шаг.
Видишь, люди познаются именно таким образом, именно в таких ситуациях, так можно распознать истинное лицо...
Подумай здраво, сопоставь все за и против и прими окончательное решение!
Некто
Гость
#26 | Дата: 7 Дек 2000 11:41
Ответить 
А оказалось то - он тебе не нужен!
:-)))
А про что плакали?
Зачем слезки капали?
klusha
Гость
#27 | Дата: 7 Дек 2000 12:41
Ответить 
В одном из своих романов Ремарк сказал : Беспокойство сердца ничем не унять. Скорее всего теряешь то, что держишь в руках, когда оставляешь сам - потери уже не ощущаешь."
Xena
Гость
#28 | Дата: 7 Дек 2000 15:17
Ответить 
А ты не бойся. Поверь, пройдет время и все увидится в другом свете. Незаменимых людей просто нет. Да, согласна, такого же замечательного будет найти сложно, но коль он такой Супер , почему же все так получилось?! ....тема для размышления и самокопания
 Страница:  ««  1  2 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®