форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика |
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

muzchini-italjanci kakie oni?

Страница:  ««  1  2  3  »» 
Криста
Гость
#16 | Дата: 5 Фев 2003 15:19
Ответить 
А чем плохо то,что люди думают о сексе??? О чем ещё должен думать нормальный мужчина встречаясь с женщиной?О деньгах?О жене?О детях?О политике? Неее,лучше уж пусть о сексе...:)
Алёна zlv.
Гость
#17 | Дата: 5 Фев 2003 15:20
Ответить 
:))) фуй!
Юля
Гость
#18 | Дата: 5 Фев 2003 15:40
Ответить 
Ян, ну где ты видела таких китайцев?!!!! едят некоторые громко и шумно, некоторые, далеко не все, чавкают, это от воспитания зависит, но совершенно также, как и у нас... но про "срыгивать"?! видимо те китайцы, с которыми уже лет 5 общаюсь я, настолько привыкли к нашей культуре, что даже если у них и есть такой обычай, то считают, что не надо нас им пугать ;)))
Янка
Гость
#19 | Дата: 5 Фев 2003 15:49
Ответить 
Юль, я это по Дискавери узнала :)))
Юля
Гость
#20 | Дата: 5 Фев 2003 16:05
Ответить 
блин, ну взяли и облажали целую нацию :))) а эта нация-то если ответит, то мало не покажется :)))
Станса
Гость
#21 | Дата: 5 Фев 2003 16:30
Ответить 
как немцы ну невезло на них)) не в личном плане
Янка
Гость
#22 | Дата: 5 Фев 2003 16:34
Ответить 
:) В немцах меня поразили их очаровательные домики и полная безвкусица в одежде.
Станса
Гость
#23 | Дата: 5 Фев 2003 16:42
Ответить 
Домики - да, страна красивая. И, кстати, в Германии немцы тоже достаточно вежливый, культурный народ. Но довелось столкнуться с ними за пределами Германии на отдыхе. Больших хамов и алкашей я в жизни не видела.
AISHA
Гость
#24 | Дата: 5 Фев 2003 17:01
Ответить 
\'\'Пацаны\'\'нафиг не нужны ,это как?Bы по возрастному или половому признаку расписывали..................?
Юля
Гость
#25 | Дата: 5 Фев 2003 17:15
Ответить 
слово какое-то "пацаны"... то ли бандитское - нафиг надо, то ли молодые совсем - нафиг надо...
AISHA
Гость
#26 | Дата: 5 Фев 2003 19:17
Ответить 
Ух -тыыыыы!!!!!!!!!!!!!!
Fox
Гость
#27 | Дата: 5 Фев 2003 20:33
Ответить 
Есть знакомые китайцы. Оч воспитанные, умные и могущие за себя постоять люди. И веселиться умеют прям по русски - разок даже ворота не заметили, когда с улицы вьезжали... :)
Янка
Гость
#28 | Дата: 6 Фев 2003 07:46
Ответить 
Любая нация у себя дома ведёт себя более прилично, чем заграницей. Тем более на отдыхе. И это правильно! :) Единственное исключение было - это советские люди, которые дома могли кирять и материться, а заграницей расхаживали в костюмах и "блюли моральный облик". Но это была не их инициатива, как ты помнишь :)))
Гость
#29 | Дата: 18 Фев 2010 23:37
Ответить 
ya skaju pro italyancew shto eto eto oczen strastnie mujczini, oni bistro wlublyaoutsa i bistro razlublayout , tak kak i ispanci , i esli sex kaneshno je u nih na perwom meste
Гость
#30 | Дата: 20 Фев 2010 21:50
Ответить 
У меня муж итальянец. очень воспитанный, между прочим. и макароны тоннами не лопает и т.д. :))

Может, не надо обобщать так. бывают ведь и исключения..
 Страница:  ««  1  2  3  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®