форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Потери... находки?

Страница:  1  2  »» 
Тайша
Гость
#1 | Дата: 22 Май 2003 16:23
Ответить 
Здравствуйте, форумцы. Можно я тут поспрашиваю? Просто интересно - какие шансы вернуть забытый в городском автобусе-экспрессе пакет с вещами (ну кому сильно нужны шаровары, топ и платок, обшитый звенящими кругляшами + кое-какая косметическая мелочь)? Уж очень жалко- весь день переживаю. Может, у кого случались чудеса возвращения?:)
Йожык
Гость
#2 | Дата: 22 Май 2003 16:26
Ответить 
я 10 лат нашел....не отдам!!!
Йожык
Гость
#3 | Дата: 22 Май 2003 16:38
Ответить 
Кому-то значит, нужно:(
Азия
Гость
#4 | Дата: 22 Май 2003 16:40
Ответить 
Позвони в автопарк, может там стол находок какой-то есть...:-) Ты танец живота танцуешь? :-)
Станса
Гость
#5 | Дата: 22 Май 2003 16:50
Ответить 
http://atradumubirojs.lv - попробуй посмотри ))). Оказывается у нас в Латвии такая веСЧь существует.
Тайша
Гость
#6 | Дата: 22 Май 2003 17:00
Ответить 
Звонила - у них пусто, вечером позвоню еще, но честно говоря, уже как-то и не надеюсь:( А танцы живота - я не волшебник, я только учусь:)
Тайша
Гость
#7 | Дата: 22 Май 2003 17:02
Ответить 
ладно если бы действительно нужно, но мне тут рассказали (самой даже в голову не пришло) что вполне мог кто-то прихватить, выйти из автобуса, посмотреть, понять что ему это не нужно, и выкинуть в ближайший мусорник:(((( Говорят, прецеденты постоянны.
Азия
Гость
#8 | Дата: 22 Май 2003 17:03
Ответить 
А где ты учишься? Читала о таких занятиях, но интересно подробнее узнать. Где, интересно ли заниматься, сколько стоит итд... Может, не зря пузик растила...:-)
Тайша
Гость
#9 | Дата: 22 Май 2003 17:18
Ответить 
Ну официально это клуб Allegria, преподавательницу зовут Каринэ, о ней кстати можно почитать на сайте www.karinedance.era.lv - она со своими музыкантами периодически где-то выступает. Она не единственный преподаватель, есть и другие, можно посмотреть на сайте клуба www.alegria.lv, там же узнать адреса. Плата тоже вроде разнится - мы платим 2.50 за занятие (один час), оптимальная частота посещения - два раза в неделю. Мне очень нравится, да и влияние на здоровье по женской части трудно переоценить, если честно:) Кроме того, начинает очень симпатично оформляться талия, бедра и животик:) Кстати, его наличие здесь - большое дело:) Единственно еще требуются расходы - на платок, если конечно никто из знакомых не собирается на отдых в Турцию или Эмираты. Мне с этим, увы, не повезло. А теперь уже дважды не повезло :(
Азия
Гость
#10 | Дата: 22 Май 2003 17:53
Ответить 
Спасибо...:-) А что, платок - дорогое удовольствие?
Тайша
Гость
#11 | Дата: 22 Май 2003 19:09
Ответить 
ну для кого как:) мне 20 латей - это...хм... ну дороговато, в общем:)
Тайша
Гость
#12 | Дата: 22 Май 2003 19:14
Ответить 
обьявились - я дала обьявление еще и на радио - и вот - звонок, типа мы нашли, как насчет вознаграждения? Ну, отвечаю, (слегка, честно говоря, обалдевшая) 5 латей вас устроит? Где встречаемся? Мне говорят - а я мол в Елгаве, а вы в Риге? Ну там на вокзале я его положил в камеру хранения, вы покупаете мне "рыбку" звоните, называете номер, а я вам - код ячейки. Чую подвох, начинаю спрашивать, где нашли, как выглядит, на что мне отвечают. что мол нашел брат. а я посредник, а позвонить ему нет кредита, вот мол когда вы купите ту рыбку.... ну я ответила, что мол когда будете в Риге - звоните. встретимся, обменяемся. Блин, на душе мерзко - и так плохо, а тут еще такие деятели находятся - и не стыдно же людям!
Азия
Гость
#13 | Дата: 22 Май 2003 20:44
Ответить 
Да уж... не три копейки :-)
Азия
Гость
#14 | Дата: 22 Май 2003 20:47
Ответить 
Я не поняла... С "рыбкой" дел не имела. Что, если знаешь номер, можно возобновительной картой пользоваться? Вот засранцы...
///V
Гость
#15 | Дата: 22 Май 2003 21:18
Ответить 
шансов... Хотя чудеса бывают :-) У меня лично не было, тк я ничего особо не теряла... (тьфу-тьфу-тьфу) :-)
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®