форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

okkultizm + koldo vstvo

Eзотерик
Гость
#1 | Дата: 18 Окт 2003 18:59
Ответить 
Народ! Помогите советами berry24@inbox.lv Posovetujte,kak najti proverennogo cheloveka,nebesplodno zanimajushegosja okkultizmom.Prosche-koldo vstvom.Ochen nuzhno. berry24@inbox.lv -----------------Комментарий----мой--Allah Akbar------------------------- koldovstvo magija zagovori nagovori zaklinanija mantri ... - Всё это от лукавого. Но совет дам - Этап 1 размести объявление Магическая sex-girl ищет достойного её чар мужчину, способного уйти в мир магии секса и не заблудиться. Новичков прошу не беспокоиться. Этап 2 Сделай сайт с фотками и игру Угадай ГДЕ я? Пришедший на сайт должен пройти тщательную проверку на знание магии, заклинаний и спецсекретов. То есть ты сама должна заранее составить список вопросов, чтобы отсеять случайных посетителей. Этап 3 Ты оставляешь в потайном месте несколько предметов своего и чужого гардероба. И далее избранник должен ( если он маг, естественно ) определить какие предметы принадлежат только тебе. Этап 4 Ты оставляешь ему реальные письма в тайнике чтобы он выбрал из дюжины возможностей ту, которая произойдёт. И сличаешь его прогнозы с ходом событий. ------------------------------------------ Далее ты разочаровываешься в кандидатах и в результате всех этих мучительных переживаний твоя карма наполняется не просто словесами ( Я хочу увидеть МАГа и я его увижу!), но твой направленный поток желаний добирается до твоего сердечного центра и в ночь на Рождество ты видишь чёткие указания, где и как его найти. Ну вот и всё, что можно огласить . Будут результаты - пиши. Не будет - тоже пиши, глядишь , может раздумаешь баловством заниматься? Bye
Гость
#2 | Дата: 30 Янв 2010 02:44
Ответить 
Kto tebe skazal 4to okkultizm ot lukavogo? Mezdu pro4im esli bi nebilo okkultizma ti bi do sih por v pes4erah mamontov risoval, a ne sidel bi v internete. Esli uz ti tak uveren v tom 4to okkultizm ot lukavogo togda ti dolzen priznatj 4to i ego plodi ot lukavogo, i esli ti eto priznaesh to begi skoree v les ili v pole, koro4e tuda gde net nikakih priznakov civilizacii. Da i esli ti takoj verujus4ij, to po4itaj bibliju, tam mezdu pro4im napisanno 4to estj toljko odin sposob otli4itj licemerov ot pravednikov: PO PLODAM IH! I u okkultistov takih podvigov v razi boljshe 4em u hristian!!! 4ego toljko stojat takie nauki kak astronomija, fizika, himija, matematika i drugie... A iskatj okkultistov ja bi vam ne sovetoval, kak siljno vam bi etogo ne hotelosj, potomu 4to estj mnozestvo aferistov zarabativajus4ih na etom. Esli vam dejstviteljno nuzen okkuljtist sudjba vas sama svedjot ;)
gostj
Гость
#3 | Дата: 31 Янв 2010 21:05
Ответить 
Ljudi neobrasajtes k magam i gadalkam !budte umneje
Клёпа-МАСТЕР
Гость
#4 | Дата: 1 Фев 2010 18:18
Ответить 
"Если вы будете заставлять полицию ездить выкапывать свои вещи, то она вас может задержать просто так и отправить в психушку."

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®