форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Я его приворожила...

Страница:  1  2  3  4  5  6  7  »» 
Редакция журнала «Люблю!»
Гость
#1 | Дата: 5 Ноя 2003 15:50
Ответить 
Уважаемые форумчане!

Поделитесь, пожалуйста, с нами своими историями, мнениями и советами на тему... любовных приворотов.

Хорошо ли это? Надо ли таким образом "привязывать" к себе человека? Пользовались ли Вы лично этим методом? Или его кто-то применял к Вам? Каковы последствия этого шага? Кто, в итоге, расплачивается за приворот: тот, кто привораживает, или тот, кого привораживают? Возможно, Вы знаете истории с ворожбой, которые имеют счастливый финал?

С уважением и благодарностью — Ваша редакция.
HI-FI
Гость
#2 | Дата: 5 Ноя 2003 15:54
Ответить 
так уже пишу...... осталось 5минут до конца работы.......но я пишу....
HI-FI
Гость
#3 | Дата: 5 Ноя 2003 15:56
Ответить 
Уважаемая редакция, от меня отсушили всё мужское население мира:)) это я сейчас смеюсь......хотя неделю назад мне это сказали в салоне предсказаний и гаданий......
HI-FI
Гость
#4 | Дата: 5 Ноя 2003 16:00
Ответить 
привораживать нельзя........ эта энергия приворота обернётся против Вас......знаю некоторых личностей, бабусек что "привязывали" меня к мужскому населению :))))).......физические ощущения неприятные........бабуськи те потом каялись, но дело сделано и сигнал уже послан в космос- только кому он стукнет и по какому месту - покажет время :)))))
Очаровательная Ворона
Гость
#5 | Дата: 5 Ноя 2003 16:00
Ответить 
Эта тема уже обсуждалась очень широко на форуме. Нельзя к себе никого привязывать,плохо это. Последствия этого шага-не самые лучшие и не самые радужные. Расплачиваются оба,страдают оба. Лично я-пользовалась...только кроме сожаления сегодня ничего другого не испытываю...последствия-человек становится полностью зависим от того,кто его приворожил,а привороживший-теряет к нему интерес.Каков итог,спросите вы?А как вы думаете,может ли полноценно жить зависимый человек? Ворожить и приворожить-разные вещи.
HI-FI
Гость
#6 | Дата: 5 Ноя 2003 16:01
Ответить 
Да твоей улыбки хватит, чтоб приворожить.......зачем долго думать......и что-то спецпредпринимать.....
HI-FI
Гость
#7 | Дата: 5 Ноя 2003 16:12
Ответить 
хм......слов нет.....тема наактуальнейшая - не советую приворотами заниматься...... В Риге развелось слишком много гадальных салонов, чистят карманы там отменно......но результат - ноль......... кто нужно не отсох :) шучу ....... на самом деле я материалист, и в привороты не верю......но моё любопытство - это раз и нехватка эмоций меня завели в салон .....я удовлетворила всё, что хотела...... Ребята, срочно надо меня отсушить ........иначе помру :))))
HI-FI
Гость
#8 | Дата: 5 Ноя 2003 16:14
Ответить 
интересно, благодарность измеряется в денежном эквиваленте ?! Вопрос к редакции:))) потому как за приворот надо заплатить, а как иначе ведь дар-то может пропасть......
da(net)
Гость
#9 | Дата: 5 Ноя 2003 17:19
Ответить 
bestolkovoe zanjatie-nasilno mil ne budesh!
Kate
Гость
#10 | Дата: 5 Ноя 2003 19:06
Ответить 
Каждый человек, которого мы встречаем на определённом отрезке жизненного пути, имеет свою миссию свыше. С одним людьми кармические задачи связывают нас сильнее, и такой союз может продолжаться всю жизнь. А есть люди, которые появляются в нашей жизни на мгновение. Помогают нам осознать свои ошибки, совершенствоваться, посмотреть на мир другими глазами. В этом состоит их миссия, они её выполняют и уходят. И мы должны с благодарностью отпустить их. Такова воля Божья. Но не всех мы можем так спокойно отпустить, сердце не хочет слушать доводы о кармах и миссиях и мы, закрыв глаза, пытаемся с помощью ЗЛЫХ сил (приворот всегда считался грехом) вмешаться в судьбу чужого человека. Мы ведь его так любим! Только мы сделаем его счастливым! Мы убережём его от ошибки! Мы! Мы! Мы! Да разве не понятно, что всё это бред, жалкие оправдания, утешения самих себя!? Мы не имеем права вмешиваться в законы Божьи и в судьбу другого человека! Каждый должен сам решать, кого любить и кого сторониться. Да! Сейчас кажется нам, что именно ОН судьба! Но пройдёт время и мы поймём, что ошибались. Встретим другого человека, и нам будет казаться, что именно этот, а не тот, настоящая любовь! Так что же теперь, каждого привораживать? Возможно, этот голубоглазый блондин, которого вы так любите, должен всего лишь сводить вас на джазевый концерт. И уйти из вашей жизни навсегда! А вы полюбите джаз, будете посещать мероприятия и концерты, где и встретите свою настоящую лыбовь! А что было бы, если бы вы приворожили блондина? Искалеченная жизнь парня, который из-за вас не встретит свою любовь, ваша, т.к. вы не встретите своего мужчину на концерте и искалеченная жизнь ни в чем неповинного молодого человека, который тчетно будет искать вас и так и не найдёт, проведя старость в одиночестве. Конечно, это может звучать неправдоподобно, возможно, есть ситуации, когда приворот помог, но всё в этой жизни так неоднозначно...Какого жить с зомби? Да, пусть он добр, ласков и внимателе, но он зомби! И вы его сделали таким! Разве можно назвать такую жизнь счастливой? Господь всё видит, он не оставит вас одну! Отстраняя от вас одного человека, Он неприменно пошлёт другого. Сколько продлится ваш союз? День, месяц, год, всю жизнь? Скажите ему спасибо и вместо того, чтобы лить слёзы, проанализируйте, зачем вам был послан именно этот человек, что он дал вам, что дали ему вы. Жизнь прекрасна! Мы сильные, мы не нуждаемся в помощи колдунов и бабок, мы сами со всем можем справиться. Если человек наш, он сам к нам вернётся, а мы можем ему помочь лишь своими благими мыслями и поступками!
Lionne
Гость
#11 | Дата: 5 Ноя 2003 20:11
Ответить 
K Kate : kak vy pravy ! V "privoroty" verju ochen` slabo , no esli eto rabotaet , to kakoj interes imet` rjadom s soboj cheloveka ne po ego dobroj vole , a tol`ko v ugodu vashemu kaprizu , k tomu zhe , ja dumaju, i "privorozhennyj" budet uzhe ne tem , chto do svershenija "tainstva", sledovatel`no , est` verojatnost` , chto so vremenem vy poterjaete k nemu (nej) interes , ne najdja togo , chto privlekalo vas ran`she.V itoge - iskalechennaja zhizn` ( i mozhet ne odna). Plus, ja hot` chelovek i ne sil`no religioznyj , no est` chto-to djavol`skoe v etom dejstve.
Очаровательная Ворона
Гость
#12 | Дата: 6 Ноя 2003 08:05
Ответить 
...улыбка-это начальный этап...а когда чувствуешь,как любимый ускользает,как вода сквозь пальцы и не можешь понять в чем дело,ведь сама не изменилась...тогда начинаешь хвататься за любую возможность.Сначала делаешь,потом,через какое-то время начинаешь понимать,что учла только одну сторону,но ведь есть и другая:(
Очаровательная Ворона
Гость
#13 | Дата: 6 Ноя 2003 08:09
Ответить 
Насчет историй с ворожбой-ворожить-почти(!) то же,что и гадать,т.е. заниматься чем-то этаким.Гаданием,приворотами,заговорами.... Так вот,в домашних условиях довольно хорошо получаются некоторые народные заговоры для удачи и здоровья,а что касается гадания-лично у меня попадание-8 из 10.Но гадаю исключительно себеб...
Ljvica
Гость
#14 | Дата: 6 Ноя 2003 09:33
Ответить 
Ja lichno nikogo ne privorazhivala i ne sobirajusj. Esli parenj uxodit ot menja-to eto ego poterja i moj novyj shans. Pljus, ja teperj ostorozhnaja i s golovoj v omut ne brosajusj. Dushevnoe spokojstvije nuzhno berech! :) Rasskazhite, esli kto byl v gadaljnyx salonax. Skoljko stoit? O chem predskazyvajut? Sbyvaetsa?
Очаровательная Ворона
Гость
#15 | Дата: 6 Ноя 2003 09:45
Ответить 
Моя подруга,расставшись со своим другом,побрела в растрепанных чувствах к гадалке...ну хотелось ей успокоения найти.Дело было в феврале.Там ей сказали-год пустой,никаких изменений и никаких приключений. В июне месяце мне пришла в голову идея(редко,но бывает) и я познакомила её со своим одноклассником,потерявшим жену и воспитывающим малыша. Они встретились 1 июля...и больше не расставались.В конце того года,о котором говорила гадалка она уже ждала ребенка. Вот так.Гадалка предполагает,а человек-сам кузнец своего счастья:)
 Страница:  1  2  3  4  5  6  7  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®