форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Я его приворожила...

Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  »» 
bella
Гость
#16 | Дата: 6 Ноя 2003 09:50
Ответить 
Все это от дьявола.Зачем нужно насильно "привязывать" человека? Ну не любит,и ладно. Лучше отпустить и не мучать себя и его. Не один же он в мире, хотя это тяжело отпустить любимого, но лучше так... Всем приветы!:))
dzilli
Гость
#17 | Дата: 6 Ноя 2003 10:41
Ответить 
Ворожить греховно , потому как насилие. Над собой ли , над другим ли. Легче конечно не растить себя для того , чтоб он заметил и полюбил , а привлечь ворожбу.( Ворожба - вражда.Соедините значение этих слов.) И "наслаждаться " промыслом её и недоумием своим. Не нужно путать хиромантию (линии , природой данные) с хреномотиной от лжегадалок.
schatten
Гость
#18 | Дата: 6 Ноя 2003 10:48
Ответить 
Меня пытались неоднократно, ну и безуспешно конечно (:
jana
Гость
#19 | Дата: 6 Ноя 2003 11:21
Ответить 
Приворот- это плохо, это черная магия и колдовство в самом плохом смысле этого слова.
Лола
Гость
#20 | Дата: 6 Ноя 2003 11:24
Ответить 
Никаких и никогда приворотов....зачем спрашиваете, если сами знаете, что эт нехорошо...) Провокационно...))
HI-FI
Гость
#21 | Дата: 6 Ноя 2003 11:27
Ответить 
Odnako zavernula!
HI-FI
Гость
#22 | Дата: 6 Ноя 2003 11:32
Ответить 
aga ja uze kak let 8 dozna hodit\'v beremennih :) tak skazala odna gadalka posmotrev 8let nazad na moji vesnushki, ne k chemu takomu viskochivchie u menja na nosike :))))))
HI-FI
Гость
#23 | Дата: 6 Ноя 2003 11:45
Ответить 
A vot pokazivali shok shou a Aboloj- ljudi sporjat po etomu povodu - zlo eto ili nezlo?!
Очаровательная Ворона
Гость
#24 | Дата: 6 Ноя 2003 11:49
Ответить 
Любовная магия-может быть как черной так и белой. Как по-Вашему,вуду-черная ли белая магия? я думаю,все зависит от того,каким путем вы идете к цели.Если это купание в утренней росе-то какая ж это черная магия?Если вы призываете светлые силы себе на помощь...а если на помощь себе вы призвали силы темные-то и магия соответственно черная.
Наталка
Гость
#25 | Дата: 11 Ноя 2003 14:45
Ответить 
Я пробовала приворожить своего сокурсника, в которого была безумно влюблена.......Прошло 1,5 года.Теперь, когда я поистене полюбила совершенно другого мужчину, мой сокурсник стал уделять мне больше внимания и теперь мне приходится "держать дистанцию" и, не дай Бог, пококетничать. Теперь я понимаю, что это была большая глупость.....
HI-FI
Гость
#26 | Дата: 15 Ноя 2003 08:18
Ответить 
мил не будешь......зато здоровье тебе попортят ...... или ты думаешь все привороты это чушь?
Гость
#27 | Дата: 30 Июл 2010 20:26
Ответить 
Моего парня с которым я жила 8лет отсушили от меня,а это я точно знаю,да еще и приворожили.Та девица его увела.Я его видела-он стал похож на зомби-глаза стекляные,пить начал,нервный очень стал.Со своими родителями перестал общаться,высох буквально на глазах-пропадает человек!Она его оградила от всех.Мы ездили с ним к бабке,так она сказала что зделали все что бы нас розлучить,но делала очень сильная ведьма!Она даже денег с нас не взяла,так как для нее тяжело снять такой приворот.Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться,что бы снять все это???
Marianna
Гость
#28 | Дата: 1 Авг 2010 14:23
Ответить 
приворот это своего рода перепрогаммировка личности, это страшная вещь, сдвиг всех энергетических оболочек, своего рода зависимость, вернуть в исходное положение трудно , но возможно, я немогу вам посоветовать к кому обратиться... попробуете начать с того,что повторяйте часто фразу "от кого пришло к тому ушло" с мысленным посылом, молитва "Отче Наш" , колоссальная вещь, и постарайтесь непосещать никаких "бабок" и салонов, это все шарлатанство . Разберитесь в себе более глубже, советую вам почитать книги Валерия Синельникова у снего и сайт есть, думаю найдете решение, там много на эту тему написано. И если Вы дейтвительно любите этого человека - запаситесь терпением
HI-FI
Гость
#29 | Дата: 2 Авг 2010 11:28
Ответить 
Ochen' stranno, no polchasa nazad imenno iskala v google pro privoroti i tut otkrila forum i snova tema.Spustja mnogo 7 let mne opjat eto aktuļno, potomu kak chuvstvuju, chto opjat' na menja chto-to delajut. Na dnjax bolt rzhavij pod kovrikom nashla u poroga- znaju tochno den' nazad ubirali pod'ezd ne bilo ego, a tut prishla domoj, kovrik krivo kak-to lezhit, daj dumaju zagljanu. Tak vot iskala ja v inete na chto bolti podkladivajut? Xm i ne nashla, no on bil rzhavij, vipixnula ego nogoj i pokatilsja on vniz. Zachem ljudi eto delajut? Mozhet ot bessilija?
Радуга (от www.aurumo.lv)
Гость
#30 | Дата: 2 Авг 2010 12:05
Ответить 
HI-FI:
Mozhet ot bessilija?

Может от безделия ?
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®