форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Я его приворожила...

Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  »» 
Гость
#31 | Дата: 2 Авг 2010 18:04
Ответить 
Привороты - вещь кошмарная. Для меня это тоже актуально. Любовница мужа, когда не смогла обычно увести, стала делать такие вот гадости. Я чувствовала уже давно неладно, но как-то не верилось - нормальная вроде женщина, на такое не способна. Ага, не способна! Сейчас на каждом углу объявления - приворожу-отворожу... Пришлось побегать по эзотерикам, и когда уже человек пять подтвердили, что есть конкретный приворот на мужа, отворот и порча на наши отношения - тогда поверила. Потом еще в интернете и книгах почитала, как это делается и как проявляется. Глаза у меня на лоб лезли, если честно - так все совпадало, как описано, все признаки - один в один. Если обобщить все, что я узнала о приворотах:
Сначала любовница, которая хочет отбить мужа от жены, делает на них отворот и остуду, и просто порчу на отношения. В семье начинаются проблемы - люди перестают замечать друг друга, в голову лезут мысли о разводе, из отношений уходит радость и понимание. При этом внутри себя понимаешь, что любишь человека - а что происходит, не понимаешь абсолютно.
Потом следующим шагом уже делается приворот на мужчину. И тогда на фоне ухудшения отношений с женой любовница становится такой "лапочкой-девочкой", которая его любит любого, ничего от него не требует, лишь бы любил ее - и прочая лапша на уши. Мужчина начинает метаться - вроде к любовнице его тянет, но и жене говорит " Я тебя люблю. Но и с ней у меня - не могу понять, что, но не могу без нее. Ты подожди, я разберусь." И мотает его от жены к любовнице... Глаза стеклянные, сам высохший, серый, будто жизнь из него ушла. Говоришь с ним - он просто не слышит.
Приворот - это самая настоящая порча. Потому что если его не снять, то человеку подписан практически приговор - кончают такие мужчины очень плохо. Кто спивается, кто погибает от несчастного случая, кто от болезни умирает неизлечимой. Потому что энергетика такого человека подорвана, над душой его совершено насилие, жизненные силы из него вытекают ручьем. Он живет под воздействием внедренной программы, а она ему чужеродна, враждебна, и постепенно его уничтожает. Счастья это однозначно не приносит никому. Только боль и страдания - всем в этом треугольнике. Потому что по закону кармы, совершенное зло обязательно возвращается и к любовнице, которая делала приворот, что еще хуже, может сильно искалечить жизнь и ее детям, и внукам. Но разве эти дурочки думают о чем-то или ком-то кроме себя? И ведь пытаются оправдать все это любовью! Как сказала известная в России эзотерик Алена Орлова - "Если кто-то делает приворот - это не любовь! Это желание сожрать человека!"
Гость
#32 | Дата: 27 Авг 2010 20:40
Ответить 
Хорошо,если привороты есть и существуют ,то за сколько времени они снимаются?
И второй вопрос,может нам,женам просто удобно так думать??? Не искать причину в себе и отношениях с мужем .а просто все свалить на приворот???
Гость
#33 | Дата: 31 Авг 2010 23:47
Ответить 
А вам удалось найти кого-либо, кто бы помог Вам снять это воздействие? Если да, посоветуйте пожалуйтса! У меня похожая история, но никто помочь не может....
Fox
Участник
#34 | Дата: 8 Сен 2010 15:29
Ответить 
Недочитал. Застрелился.

(Написано фантомом Fox-a)
Гость
#35 | Дата: 8 Сен 2010 15:38
Ответить 
ну и зря застрелились,может Вас давно уже приворожили???? :)))
Гость
#36 | Дата: 13 Сен 2010 12:12
Ответить 
Мой любовник (теперь Слава Богу - из прошлого) тоже был уверен (наверное и до сих пор уверен), что я его приворожила. Тоже мотало его от жены ко мне и обратно. Тоже сох, глаза стеклянные, сам не знал чего хочет, но без меня не мог. Столько глупостей понаделал!!! Может, и к бабке ходил на отворот, не знаю, но не удивлюсь.
В наших отношениях были ВСЕ признаки того, что я его крепко приворожила. Смешно. Даже мыслей таких не было.
Милые жены! (теперь и себе это говорю, т.к. теперь я жена, но не его, Слава Богу!) . Лучший приворот - ласка, внимание,восхищение и любовь к своему мужчине. От этого еще никто не смог отказаться - жена это дает или любовница.

Гостье -
+++Пришлось побегать по эзотерикам, и когда уже человек пять подтвердили, что есть конкретный приворот на мужа, отворот и порча на наши отношения +++

Работа у них такая-подтверждать Вам это, иначе за что они деньги берут? А так вся "вина" с Вас за работу над Вашими с мужем отношениями сваливается на любовницу-ворожею. Она, зараза, только и виновата.
Мне вот тоже, когда заболела, целитель твердил "Это его жена порчу на Вас сделала". До сих пор не верю в это. Как только разобралась с этими отношениями и избавилась от этой боли - все болячки сами прошли. Как думаете - жена пошла за здравие мне свечку поставила? ;-)

Больше ответственности нам надо взять на самих себя за свою жизнь, а не валить все на плохих любовниц и т.пр.
Хотя не отрицаю - и такие дуры есть, что додумываются к бабкам ходить на приворот. Но их горазде меньше, чем принято думать.
jevushka
Участник
#37 | Дата: 13 Сен 2010 21:49
Ответить 
Супер! Согласна с вами.
Гость
#38 | Дата: 14 Сен 2010 00:24
Ответить 
Спасибо, Евушка ! И не только за отзыв ;-) Помнишь...Gan Bei...депрессия...и....что делать ?...
А все же хорошо уже. И встреча с тобой - первый шаг к этому выздоровлению :-)
Гость
#39 | Дата: 14 Сен 2010 19:36
Ответить 
А что заставляет иметь связь с таким, о котором инкогнито гостья с сожелением говорит - был любовник со стеклянными глазами, не знающий чего хочет и т.д. И Слава Богу, что не за ним замужем.
Так что же удерживало? Или он сам домогался? А Вы отбивались что было сил? А он может заговаривал вас?
Что удерживало то? Не понимаю.
Сама мучилась не так давно - муж высохший, штаны падают. Не ест не спит. Вокруг глаз черные круги.
Ходила свечки ставила в церьковь . Подруга помогла - разбирается в этих зельях и зазеркальях. Сказала - женщина есть у него. И он у нее не один. У второго ее любовника молодая жена с малолетним ребенком.
Что ж это за нелюди такие? Что творят?
Нехристи.
Гость
#40 | Дата: 14 Сен 2010 21:10
Ответить 
не знаю, я сама в такой ситуации-муж высохший, штаны падают. Не ест не спит. Вокруг глаз черные круги.
сказать приворот -легче всего..., конечно, но ведь дыма без огня не бывает....ведь не зря его налево потянуло...значит проблему надо искать в себе, в муже, и в семейных отношениях...
Гость
#41 | Дата: 15 Сен 2010 09:41
Ответить 
Абсолютно согласна - если муж пошел на измену, что в семье не ладно, и надо искать причину и в себе, и в отношениях с мужем. Все так. Но вот о чем думается. Трудные периоды в отношениях бывают всегда и у всех. Невозможно прожить с человеком лет 10 - 15 - 20, и чтобы все было гладко и хорошо. И охлаждение наступает, и усталость иногда, и рутина заедает. Но если есть любовь и желание сохранить семью, то муж и жена способны справится с этими проблемами, только если именно в это нелегкое время не вмешается в отношения кто-то третий. Прежде чем лезть в чужую семью и отбивать чужого мужа, может иногда стоит подумать - а куда я лезу? Жена дура и плохая, не может удержать мужа... А я такая хорошая, раз он ко мне потянулся. Да только не всегда жена такая уж дура и такая уж плохая. И если мужчина годами не уходит от этой плохой жены - то что его там удерживает?
Дай вам Бог, бывшие любовницы, счастливо живущие сейчас в законном браке, не испытать на себе то, что когда-то пережили жены ваших любовников - по вашей милости. А если это с вами все-таки случится через эн-ное количество лет, посмотрим куда вы будете бегать, чтобы спасти свою семью, или полностью возмете "ответственность на себя" за всю ту боль, которую будете испытывать, и сумеете понять "волшебную любовь" вашего мужа и его любовницы.
Fox
Участник
#42 | Дата: 16 Сен 2010 19:20
Ответить 
Опять смотрел фильмы "Дублер" и "Ветка сирени".
Fox
Участник
#43 | Дата: 17 Сен 2010 08:44
Ответить 
Еще http://koshka-m.ru/post134420359/?upd.
Осторожно, там ненормативное выражение.
Возможно, что уместно.
Жанна. Стюардесса.
Гость
#44 | Дата: 17 Сен 2010 08:51
Ответить 
ветка сирени упала на грудь
милый Фокся меня не забудь
хи хисс
Fox
Участник
#45 | Дата: 17 Сен 2010 09:37
Ответить 
Про Серегу Р. фильму-то посмотрела, Ст.Ж.?
Посмотри, а ужо потом хи-хи.

А фильм мне понравился.

Привет, кстати. Где пропадала?
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®