Привороты - вещь кошмарная. Для меня это тоже актуально. Любовница мужа, когда не смогла обычно увести, стала делать такие вот гадости. Я чувствовала уже давно неладно, но как-то не верилось - нормальная вроде женщина, на такое не способна. Ага, не способна! Сейчас на каждом углу объявления - приворожу-отворожу... Пришлось побегать по эзотерикам, и когда уже человек пять подтвердили, что есть конкретный приворот на мужа, отворот и порча на наши отношения - тогда поверила. Потом еще в интернете и книгах почитала, как это делается и как проявляется. Глаза у меня на лоб лезли, если честно - так все совпадало, как описано, все признаки - один в один. Если обобщить все, что я узнала о приворотах: Сначала любовница, которая хочет отбить мужа от жены, делает на них отворот и остуду, и просто порчу на отношения. В семье начинаются проблемы - люди перестают замечать друг друга, в голову лезут мысли о разводе, из отношений уходит радость и понимание. При этом внутри себя понимаешь, что любишь человека - а что происходит, не понимаешь абсолютно. Потом следующим шагом уже делается приворот на мужчину. И тогда на фоне ухудшения отношений с женой любовница становится такой "лапочкой-девочкой", которая его любит любого, ничего от него не требует, лишь бы любил ее - и прочая лапша на уши. Мужчина начинает метаться - вроде к любовнице его тянет, но и жене говорит " Я тебя люблю. Но и с ней у меня - не могу понять, что, но не могу без нее. Ты подожди, я разберусь." И мотает его от жены к любовнице... Глаза стеклянные, сам высохший, серый, будто жизнь из него ушла. Говоришь с ним - он просто не слышит. Приворот - это самая настоящая порча. Потому что если его не снять, то человеку подписан практически приговор - кончают такие мужчины очень плохо. Кто спивается, кто погибает от несчастного случая, кто от болезни умирает неизлечимой. Потому что энергетика такого человека подорвана, над душой его совершено насилие, жизненные силы из него вытекают ручьем. Он живет под воздействием внедренной программы, а она ему чужеродна, враждебна, и постепенно его уничтожает. Счастья это однозначно не приносит никому. Только боль и страдания - всем в этом треугольнике. Потому что по закону кармы, совершенное зло обязательно возвращается и к любовнице, которая делала приворот, что еще хуже, может сильно искалечить жизнь и ее детям, и внукам. Но разве эти дурочки думают о чем-то или ком-то кроме себя? И ведь пытаются оправдать все это любовью! Как сказала известная в России эзотерик Алена Орлова - "Если кто-то делает приворот - это не любовь! Это желание сожрать человека!" |