форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Я его приворожила...

Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7 
Кира
Гость
#91 | Дата: 17 Ноя 2011 12:39
Ответить 
Гость:
Да, еще очень важно! Не обращайтесь ни в коем случае снимать порчу к черным магам. Те, кто обещают и навести приворот, и снять его - это всегда черные. Белые никогда! ни при каких условиях! привороты не ставят. Любое насильственное воздействие на энергетику человека, без его ведома, это уже нарушение Закона. И если черный будет снимать - он конечно снимет, но чем вы в последствии еще заплатите за его помощь - большой вопрос. Кроме того, черные обычно снимают на кого-то или делают "обратку". Белые (те, с которыми, я общаюсь) обратку никогда не делают, все остается на волю Высших Сил. И это тоже может быть критерием поиска нужного специалиста. Зачем плодить зло, даже если очень хочется отомстить?

Не обращайтесь вообще ни к каким магам, ни к черным, ни к белым! Все эти экстрасенсы, колдуны, ведуньи, маги, шаманы и прочая нечисть, все они черные, в какие бы цвета они себя не окрашивали! Надо бегом бежать в церковь, заказывать на мужа, себя и детей Сорокоуст о здравии. Желательно это сделать как можно в большем количестве храмов. Когда во многих храмах священники во время литургии будут читать эту сильнейшую молитву, вы сразу почувствуете ее действие. Поначалу может стать еще хуже, ну еще бы, нечисть, так просто, не сдается.
Так же нужно заказать молебны священномученикам Киприану и Иустине от колдовства и чародейства, Мученику Трифону, заказать молебен о муже прелюбодее Казанской Иконе Божьей Матери, об избавлении мужа от блудной страсти Мученице Фомаиде. От этой гадости в церкви есть много противоядий, нужно посоветоваться с батюшкой, он все расскажет и подскажет.
Но прежде жене привороженного мужа нужно пойти в церковь на исповедь, покаяние и причастие. Делать это нужно как можно чаще, желательно один раз в неделю. К исповеди надо подготовится очень тщательно, записать все свои грехи начиная с семилетнего возраста. В церкви нужно купить книжечку «В помощь кающемуся», там все подробно расписано. Можно найти массу советов и в Интернете на православных сайтах. Мужу о своих походах в церковь пока ничего не говорите, он всё равно не поверит, поскольку он одурманен приворотом и нечисть ним крутит, как хочет.
Так же позаботьтесь о чистоте в вашем жилище, и в прямом, и в переносном смысле. Внимательно осмотрите все уголки, все шкафы, полки и ящики, поднимите все паласы и осмотрите пол. Если найдете что-то подозрительное, ни в коем случае не берите голыми руками, например, газетой. Всю найденную гадость нужно сжечь вдали от дома и следите, чтобы дым не попал на вас. Сделав генеральную уборку в доме или в квартире, пригласите священника, чтобы он освятил жилище. Делать это нужно не менее одного раза в год, а в случае нападения нечистой силы, раз в полгода. В доме во всех шкафах и всяких укромных уголках разложите ладан. Незаметно положите кусочки ладана в одежду мужу. Всегда держите в доме освященную воду и соль, соль добавляйте в горячую пищу, воду - в холодную пищу. Приобретите молитвы, лампадку, свечи и если есть возможность, пусть лампадка и свечи горят в доме хотя бы час в день, ведь это Божий огонёк, это защита. Нечисть не выносит запах ладана, который надо воскурять над лампадкой.
Купите в церкви Молитвослов и совершайте утренние и вечерние молитвы. Обязательно читайте молитвы всем перечисленным выше святым, молитвы о благополучии и счастии в семье. Все это также можно найти на православных сайтах.
В общем, только Бог может спасти семью и привороженного мужа, ведь у Бога ничего невозможного нет! Но только ни в коем случае не молитесь о той, которая заказала приворот, также ее и не проклинайте. Не надо о ней думать, все, что она послала на вашу семью, к ней самой и вернется.
Наталья
Гость
#92 | Дата: 20 Ноя 2011 02:35
Ответить 
Знаете, у меня когда то была ситуация в которой я оказалась не по собственной воле, я клянусь что этого не хотела, обычная любовь с первого взгляда...друг моей сестры зашол в гости, он и правда был просто ее другом, ничего больше, и понеслось.... Гуляли долго, ночи на пролет, смс-ки, цветы и даже вечернии сеансы в кино, последний ряд, я не могла поверить, все было как в сказке, как в дорогом, красивом кино. Но ведь не может быть все настолько хорошо, и я угадала, в скором времини я узнала что он должен жениться...что его девушка была еще до меня, но она не в нашем городе жила, и он ей обещал жениться еще до нашего знакомства, но произошло то, что никто не думал, он и меня полюбил, но чувство солидарности брало свое и он сказал что не может с ней так поступить.. Приступы одиночества делали свое, казалось темнота была во-мне, когда люди говорили что разбили сердце, мне казалось что болит не оно, а все тело, было так словно каждый день повторялся, все как потеряло смысл, почему именно со-мной так? я задавала этот вопрос чаще чем любой другой. Но ничего не менялось, все так и шло по кругу, я его долгое время не видела, казалось что смирилась, но только я проходила по знакомым улицам одна, все комом копилось и я понимала что не проходит, что это всего лишь временное забытие, я просто убегала от реальности, а потом просто не хотела с этим мириться... я хотела быть с ним...любым способом но и девушку понять можно, он сам виноват, все закономерно, нельзя быть с двумя...это не реально. Я пыталась с ним говорить, пыталась сказать как мне тяжело, но не помогло...Первое что мне пришло в голову, это приворожить его, вернуть назад, он должен быть со-мной любой ценой, когда я припустилась отчаяного поступка я не ожидала поворота событий, мне предложили не преворожить его, а отворыть ее чувства от него, что бы и его совесть не мучала и я получила желаемое. все оказалось гараздо проще, когда он пришол и сказал что теперь мы можем быть вместе, потому что она передумала приезжать к нам в город и вообще написала что она счастлива, что хочет быть сама по себе... Я благодарю судьбу что так получилось, женщина, которую я нашла на одном из форумов, помогла мне,я про нее много читала, сначала думала развод, но люди из разных городов доказывали обратное и я ей написала, на этот адрес "1981.irina@list.ru" она вернула меня к жизни, к нормальному существованию,человек возле меня и у нас все хорошо, все вернулось в свою череду и я наконец-то нашла своего одного, и пусть вмешались другие, но ведь это так как захотела я, я люблю его больше жизни и это навсегда,дальше историю пишем мы, дальше будет как в фильмах "Хепи-энд", я в этом уверенна как никогда, это взаимно.
leona772
Участник
#93 | Дата: 29 Ноя 2011 16:07
Ответить 
Наталья, а что это за женщина и что Вы ей писали? Достаточно рисковый шаг..., без личного общения....
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®