форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

ВСД

Leda
Гость
#1 | Дата: 27 Май 2004 17:34
Ответить 
Люди, кто сталкивался с вегето-сосудистой дистонией? Как эту заразу лечить? Спасибо за все советы.
Мадам Х
Гость
#2 | Дата: 27 Май 2004 17:39
Ответить 
А кто болен? Ребёнок, женщина, мужчина? Возраст опять же важен. Могу сбросить на майл, к какому врачу обратиться, чем и как лечить. Здесь распространяться о болячках не хочу...
Сова
Гость
#3 | Дата: 28 Май 2004 17:30
Ответить 
Могу только орекомендовать приличный сайт про здоровье. www.rusmedserv.com
Гость
#4 | Дата: 7 Апр 2010 19:07
Ответить 
Мадам Х
м
Радуга (от www.aurumo.lv)
Гость
#5 | Дата: 8 Апр 2010 13:37
Ответить 
А мне можно тоже инфу на майл, пожалуйста?!
Заранее благодарю! :)
aurumo@inbox.lv
Гость
#6 | Дата: 11 Апр 2010 11:08
Ответить 
Если вам знакомы панические атаки (что является частым проявлением ВСД), то без помощи психотерапевта (не психолога!) не обойтись (увы, дорого). Если же проявления такие как головная боль, слабость, потливые ладошки,сердцебиение и пр. "прелести", то прежде всего анализы - проверить щитовидку, уровень гемоглобина в крови и лечить-избавляться непосредственно от эти симптомов (к терапевту).
Сама была как "овощ" при анализах "хоть в космос". Не знаю почему за много лет ни один(!) из докторов не заикнулся про психотерапевта. А помог только он.

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®