форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Стали бы вы играть, в азартную..

Страница:  ««  1  2 
Кактус
Гость
#16 | Дата: 5 Фев 2001 11:11
Ответить 
Вот это похвально, это я люблю. Чмок! всей прекрасной половине.
Могу сразу nata тебя успокоить, тебе не нужно ни чем рисковать и куда-то что то вкладывать,пока ты не будешь сама уверена в своих поступках. Да и азартной игрой ее с натяжкой можно назвать,хотя это связана с деньгами.
Весь принцип распределения денег в этой игре мне напоминает когда были при заводах кредитные общества,так вот, кто работал на заводе вступал в это общество и платил из своей зарплаты какой-то процент,а после мог взять, все свои деньги и получить кредит.А теперь представте, что в это общество может вступить любой, со всего мира. И причем, получить не кредит, а премию, или процент за время которое эти деньги были там.Но могу многих успокоить, это не пирамида, потому-что
я еще не все рассказал.
Ну мы еще не передумали, nata?
Кактус
Гость
#17 | Дата: 6 Фев 2001 14:50
Ответить 
Не хотите как хотите, я вам хотел предложить как друзьями,так сказать поделиться инфой.Я не могу открыть с одного кома несколько счетов, потому-что это запрещено в правилах.
Lexxy
Участник
#18 | Дата: 9 Янв 2012 17:23
Ответить 
я играю. слышала можно достичь определенных упехов на сайтах типа RuKazino.ru и так далее. кстати, кто то конкретно RuKazino.ru посещал, что думаете о нем?
Lexxy
Участник
#19 | Дата: 10 Янв 2012 12:50
Ответить 
Просто нет, я слукавила, я с лета там уже играю на http://www.rukazino.ru/ и вот... уже около 200 с лишним гринов выигрывала несколько раз. как-то немного стремновато все же. а вдруг однажды как проиграю все вообще что выиграла! :) но... с другой стороны, в этой жизни никто ни от чего не застрахован... скоро конец света! эй! пошли все играть в азартные игры и курить сигары!!! :))))))))
 Страница:  ««  1  2 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®