форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Кумгуат-это что?

Наташечка
Гость
#1 | Дата: 5 Май 2005 20:01
Ответить 
Приветушки.Сегодня купила в Максиме сухофруктов всяких.Среди прочего позарилась на кумгуат.Там на него акция была.Спросила продавцов-они не знают,говорят для них это тоже новинка.Вкус странный...мне сложно описать.Влезла в поисковики в инете-нет информации.Может у него есть другое название...может кто-то его узнает "в лицо"...Любопытно ведь!!!
My3a
Гость
#2 | Дата: 6 Май 2005 07:47
Ответить 
Я нашла что кумгуат - это миниатюрный апельсин. Это было-по цвету, запаху-на апельсн похоже?
@@
Гость
#3 | Дата: 6 Май 2005 10:26
Ответить 
Кумгуат - это маленький овальный цитрусовый. Хорош и в свежем виде прямо с кожурой, и в высушенном. Этим кумгуатом я "спасала" мужа при похмелье - освежает и бодрит ! Замечательная штукенция. На Видземском рынке в овощном павильоне сушеный кумгуат продают 2 видов - в сиропе и в сахарной пудре.
Наташечка
Гость
#4 | Дата: 6 Май 2005 21:47
Ответить 
Да,вроде,что-то было от апельсина....Завтра куплю ещё... """"А это дело очень каллорийное?
My3a
Гость
#5 | Дата: 6 Май 2005 22:42
Ответить 
Я думаю, не калорийнее чем апельсин :) А вообще на упаковке должно быть написано..
Наташечка
Гость
#6 | Дата: 6 Май 2005 23:00
Ответить 
Он не был упакован...на вес продавался..
Гость
#7 | Дата: 20 Окт 2011 16:01
Ответить 
Купила, ужасный вкус и запах(((( может на любителя......

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®