Ne, radi rebjonka ja nehocu, stob on vozvrastalsja. Vedj ot etogo semja scastlivoj nebudet, kak iz opita Lady. Ja jemu srazu skazala, sto jesli zahocet vernutjsa, to pozalujsta ne izza zalosti, a prosto jesli odumajetjsa, sto on nadelal. A vi prara Lady, ja poka etoj poslovicej i zivu "Na cuzom nescastje...". Da i slova iz filma "Lubovj i golubi" : " BOG NE TIMO6KA - VIDIT NEMNOZKO!" toze horosi.
Eh, nelegko. Horoso jestj podrugi, skem poboltatj. Mi odno vremja jego materi nicego negovorili. No odnazdi ona prizala menja i ja vsjo rasskazala. Ona na mojej storone, no vizu, sto ocenj i za sina perezivajet. A muz ocenj razozliljsa, kogda uznal, sto matj vsjo znajet, i postavil jej uslovija, stob nevmesivalasj, a to ona jego boljse neuvidit. On to absoljutno nikomu nerasskazivajet, ni druzja, ni rodstvenniki nicego neznajut. Ponjatno jemu stidno. A tak on zivjot ot sjuda za 50 km i sovestj nemucajet. A ta jego uze sovsemi rodstvenikami poznakomila, a ja govorju neuzto vi im skazali, sto ti takoj geroj, sto beremennuju zenu brosil. A on govorit, sto oni znajut, toljko sto on zenat. Nu da konecno, zenat eto nicego neznacit. A tam derevnja neboljsaja, dumaju, sto normaljnije rodtstvenniki skazalibi paru "laskovih",jesli bi oni vsjo znali. Nu da ladno, vremja pokazet. |