форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Iscu zenscinu!!!

Страница:  ««  1  2 
Lady
Гость
#16 | Дата: 19 Июл 2005 07:22
Ответить 
Dobryj den\'.....naverno ja smogu otvetit\' na va6\' vopros, t.k. vstre4alas\' s zhenatym muzhikom i zhena ego byla beremenna..no u nas tam byla takaj strannaja istorija-do etogo my bili vmeste, no v raznyh gorodah zhyli, poetomu videlis\' raz v nedelju..i pojavilas ONA..za paru mesjacev ona ego uvela, potom special\'no zaberemenela, zhenitsja on ne hotel, no abort ona otkazyvalas\' delat\' govorja-Byl by rebjonok ot drugogo-da, a ot tebja-ne mogu..nu i v konce koncov ejo mamo4ka moemu byv6emu vse mozgi proela, on zhenilsja, no kak guljal, tak i do sih por guljaet..mne zvonil, govoril 4to ljubit, nu ja re6ila prostit\', poverila 4to on razvedjotsja kogda roditsja malen\'kij i my s nim uedem..no, znaete, kogda rodilsja etot rebjono4ek, 4to-to perelomilo-ja ne znala 4to delat-mne bylo tak stydno pered etim mali6om, no s drugoj storony ja dumala dazhe o tom, 4to mogla by ego vospitivat\' esli b ego "zhena" otdala otcu..a zakon4ilos\' vsjo tem, 4to ja skazala 4to mezhdu nami vsjo kon4eno..ne smogla..i rebenka bylo zhal\', i dazhe ego zhenu, hot\' ona mne stol\'ko govna nadelala...!..a vot on-kak guljal tak i guljaet-on ejo ne ljubit, k rebjonku toljko zaedit-dazhe s nej ne razgovarivajut po4ti..i esho ja ho4u skazat- verno skazano- NA 4UZHOM NES4ASTJE SVOJO S4ASTJE NE POSTROI6...i vsjo tut:)
maliwka
Гость
#17 | Дата: 19 Июл 2005 08:18
Ответить 
V dannon slu4ae postradavwej storonoj javljaetesj vi,a ne ta "vtoraja".Vawa sopernica prosto ispoljzovala beremennostj v svoix celjax,toljko vot ne ponjatno 4ego ona etim xotela dobitsja,tut i konju ponjatno 4to on s nej vseravno ne bil bi.No vi vseze postupili o4enj dostojno vi ne otobrali otca u rebenka.I to 4to sej4as eta "7ja" razvolilasj vi soverwenno ne pri4em.Vi siljnaja zens4ina,uda4i vam vo vsem.
Lady
Гость
#18 | Дата: 19 Июл 2005 09:32
Ответить 
spasibo:)
Lilitus
Гость
#19 | Дата: 19 Июл 2005 11:07
Ответить 
Ne, radi rebjonka ja nehocu, stob on vozvrastalsja. Vedj ot etogo semja scastlivoj nebudet, kak iz opita Lady. Ja jemu srazu skazala, sto jesli zahocet vernutjsa, to pozalujsta ne izza zalosti, a prosto jesli odumajetjsa, sto on nadelal. A vi prara Lady, ja poka etoj poslovicej i zivu "Na cuzom nescastje...". Da i slova iz filma "Lubovj i golubi" : " BOG NE TIMO6KA - VIDIT NEMNOZKO!" toze horosi. Eh, nelegko. Horoso jestj podrugi, skem poboltatj. Mi odno vremja jego materi nicego negovorili. No odnazdi ona prizala menja i ja vsjo rasskazala. Ona na mojej storone, no vizu, sto ocenj i za sina perezivajet. A muz ocenj razozliljsa, kogda uznal, sto matj vsjo znajet, i postavil jej uslovija, stob nevmesivalasj, a to ona jego boljse neuvidit. On to absoljutno nikomu nerasskazivajet, ni druzja, ni rodstvenniki nicego neznajut. Ponjatno jemu stidno. A tak on zivjot ot sjuda za 50 km i sovestj nemucajet. A ta jego uze sovsemi rodstvenikami poznakomila, a ja govorju neuzto vi im skazali, sto ti takoj geroj, sto beremennuju zenu brosil. A on govorit, sto oni znajut, toljko sto on zenat. Nu da konecno, zenat eto nicego neznacit. A tam derevnja neboljsaja, dumaju, sto normaljnije rodtstvenniki skazalibi paru "laskovih",jesli bi oni vsjo znali. Nu da ladno, vremja pokazet.
Lilu
Гость
#20 | Дата: 20 Июл 2005 11:50
Ответить 
Честно сказать я бы так не смогла.... Да конечно роль отца очень важна в воспитании ребенка... но как смотреть потом в его глаза как верить.... вы же никогда этого не простите....Вы считаете это нормально, что он сейчас живет на два дома.... А чувства к мужу у вас ушли на второй план... и я думаю что ваши мысли сосредоточены на рождение ребеночка...Да и что вы можете сделать...
Si
Гость
#21 | Дата: 23 Июл 2005 10:02
Ответить 
Судя по вашим рассказам,Бог дал вам этого мужчину,что бы вы родили этого ребёнка.И всё,его "миссия" в вашей жизни на этом и заканчивается.Ну зачем вам мужчина,который всё время плачет как ребёнок,предал и вас и вашего малыша,который ставит такие условия своей матери??Я конечно не имею права судить никого,но думаю,что вы достойны лучшего.И в вашей жизни обязательно будет мужчина достойный Вас!А для того,что бы он был,нужно отпустить этого хлюпика. Удачи,здоровья вам и вашему малышу.
Гость
#22 | Дата: 14 Авг 2011 19:42
Ответить 
ja to ze ne ponimaju
Гость
#23 | Дата: 14 Авг 2011 19:43
Ответить 
ne otdavaj svoe a ne to,cto u menia otdala mame
 Страница:  ««  1  2 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®