форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

bikur holim

vlada
Гость
#1 | Дата: 14 Мар 2006 16:21
Ответить 
Ljudi,kto nibudj slishal pro etu polikliniku, kakije otizivi voobce?
Stewardess Жанна
Гость
#2 | Дата: 14 Мар 2006 20:31
Ответить 
отзывы положительные. дорого.
Labella
Гость
#3 | Дата: 15 Мар 2006 06:57
Ответить 
U menja mame tam operaciju na pozvono4nik delali, otzivi polozhitelnie.
Постоянная
Гость
#4 | Дата: 15 Мар 2006 09:50
Ответить 
Хорошие специалисты.
Алена
Гость
#5 | Дата: 17 Мар 2006 09:56
Ответить 
А у меня у отца спина постоянно болела, обратились в этот Бикур, сразу стали уговаривать на операцию, мол после неё будете скакать как зайчик, согласились, операция стоила 1200 латов, деньги естественно отдолжили! Операцию обещал делать известный хирург, ,,,,, а делал совершенно другой! Через день начались осложнения, за тем вторая операция, потом третья и инвалидность, когда пришли с претензиями к руководству клиники, у них почему то потерялись все истории болезни, вообщем пережили столько, не дай бог ни кому! В итоге, с горем по-полам вернули 800 латов и попросили написать расписку, что у нас нет претензий! Вот и все!
Anta
Гость
#6 | Дата: 17 Мар 2006 10:37
Ответить 
koshmar kakoj!!! Sochuvstvuju...
Гость
#7 | Дата: 1 Окт 2010 09:17
Ответить 
Вчера положил маму после инсульта,перевёз из Страдыня,на реабилитацию в 10 утра,а в 16 забрал домой,так как обнаружил её всё в своей моче.За весь день санитары не разу к ней не подошли,не говоря уже о врачах.Не реабелитация,а билет на тот свет.
Гость
#8 | Дата: 1 Окт 2010 12:22
Ответить 
Я тоже слышала от лежащих там пациентов - эта бальница билет на тот свет.
Жанна.Ст.
Гость
#9 | Дата: 1 Окт 2010 13:16
Ответить 
испортилась больничка за 4 года....хм...
Гость
#10 | Дата: 1 Окт 2010 13:56
Ответить 
Жалко-то как! Мне 12 лет назад именно в Бикур Холиме жизнь спасли - после ошибок Гайлезерса. Но того хирурга, знаю, много лет в Бикуре уже нет. И если правда сейчас там стало так плохо... печально. Сестрички тоже заботливые и хорошие были (справедливости ради добавлю - в Гайлезерсе тоже медсестры были отзывчивые и заботливые, пострадала из-за врачебных ошибок).
Гость
#11 | Дата: 1 Окт 2010 22:59
Ответить 
Кстати, в платном отделении реабилитации обещанной нет. Просто кормячт, меняют памперсы и белье и всё.
Marianna
Гость
#12 | Дата: 7 Окт 2010 18:34
Ответить 
почему же все сносят врачебный беспредел, надо в суд подавать , у нас никто "не робщет" все сносится мучительно и терпеливо, даже когда и инвалидами становятся, боятся?
Александр
Участник
#13 | Дата: 11 Ноя 2010 20:11
Ответить 
Привет. Может кто-нибудь сталкивался в этой клинике BIKUR Holim по вопросам эндокринологии,-заболевания щитовидной железы. Буду рад прочитать отзывы и мнения о лечении и специалистах.

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®