форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Распространители AVON

Julietta
Гость
#1 | Дата: 26 Мар 2006 17:37
Ответить 
Интересует, сложная ли это работа, какой заработок в месяц примерно? Есть ли какие-то подводные камни?
вТапкахПоКремлю
Гость
#2 | Дата: 26 Мар 2006 18:08
Ответить 
я считаю что это не работа, а подработка. Но на крем денег всегда хватит :)
Джилли
Гость
#3 | Дата: 27 Мар 2006 10:58
Ответить 
совершенно верно ! сколько крема купил для перепродажи - столько крема у самой и будет . косметики столько на всех полках и с "рук" сейчас , что лучше заняться распространением эксклюзива . Те же валенки привозить или платки оренбургские. Вот ищу платок в подарок , не могу найти .... Бисер и стразы опять же нужны в свете летней тенденции в моде, а ведь выбора в Риге почти ноль этих стекляшек. Знаю только три магазина и одного парня в инете с предложениями бисера. Но нет станков для ткания и канвы для вышивания.....
лунная
Гость
#4 | Дата: 27 Мар 2006 12:12
Ответить 
для вышивания и прочее есть у http://www.rubin1.lv/ посмотрите, может что то и подойдет. Я правда там уже готовые вышитые картины брала, но видела. что у них есть даже какой то агрегат для вышивания. Большой, деревянный. :)
Joptj
Гость
#5 | Дата: 27 Мар 2006 17:26
Ответить 
По теме: Жюльетта, это, конечно, не заработок. Это можно расценивать только как подработку (во всяком случае в Латвии -- т.к. слишком маленький рынок). Если у вас есть пять-семь коллег-женщин, которым эта косметика нравится и подходит к их типам кожи -- вы никогда без хорошего крема для себя не останетесь. Консультанты получают скидки с заказов начиная с 40 латов, если заказ больше чем на 32 лата, то доставка будет бесплатной. Достаточно, чтобы побаловать себя любимую этой качественной косметикой. Еще акции всякие бывают, цены в разных каталогах на разные продукты варьируются. Каталоги выходят раз в месяц плюс один новогодний, 13-й. Так что самое оптимальное - раз в месяц собраться с девчонками, составить список и оформить заказ через Интернет (так удобнее и быстрее). Думаю, подруги не воспримут вашу работу консультантом с завистью - ведь консультант берет на себя всю материальную ответственность. Так что если какая-нибудь мадам закажет дорогой крем, а потом махнет хвостом и заявит, что передумала, платить за него будете вы. Поэтому у вас есть моральное право получить скидку. В развитых странах так по-настоящему зарабатывают, в Латвии, по-моему, это вряд ли возможно. Но если в основном заказывать для себя и приятельниц, это выгодно - косметика хорошая, при заказе вскладчину привозят бесплатно, акционный товар купить тоже без проблем. Вместо 6 латов отдать за маску для лица 3,20 - милое дело. Самый большой плюс, на мой взгляд, что не нужно ходить по магазинам и искать, достаточно ткнуть пальцем в страницу и сказать: хочу. Пришлют заказ с курьером в офис или даже домой. Для занятых женщин это так заманчиво. Ну и еще - мужская косметика там тоже есть, не нужно морочиться с выбором подарков своим сильным половинам.
Джилли
Гость
#6 | Дата: 28 Мар 2006 11:11
Ответить 
СПАСИБО ! теперь осталось найти станок для плетения браслетов , фенечек и ...лейблов !
Сова
Гость
#7 | Дата: 29 Мар 2006 20:07
Ответить 
Джилли, у меня кажется есть миниатурный ткацкий станок для ткания закладок, поясов и пр.дребедени. Если такая штуковина вам интересна, то дай знать и я произведу раскопки в своем хозяйстве.
Джилли
Гость
#8 | Дата: 30 Мар 2006 09:40
Ответить 
Ураааааа :)))) И Сове и её сусекам !!!!
Сова
Гость
#9 | Дата: 30 Мар 2006 11:47
Ответить 
Агрегат нашла, но вот инструкции по применению нет, а как с ним без инструкции разобраться я не знаю. Но может быть подключим коллективный разум и справимся? Звони и договоримся о встрече.
Джилли
Гость
#10 | Дата: 30 Мар 2006 12:16
Ответить 
:)))))
naviant
Гость
#11 | Дата: 22 Июн 2010 16:24
Ответить 
vse eto esstj.i bisser i stanki dlja viwevki i daze strazi(tak nazivaemie stekljawki.i ceni realjnie dlja krizisa.

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®