форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

razvod

natalija
Гость
#1 | Дата: 23 Апр 2006 21:20
Ответить 
ja matj 2 detej naxozusj v polozenii s tretim rebenkom,xocu razvestis s muzem.esli ktonibudj znaet xorowego,nedorogogo advokata napiwite.zaranie sposibo..
777
Гость
#2 | Дата: 23 Апр 2006 22:13
Ответить 
1. Зачем пишите о том что вы мать 2 детей и ждёте 3? 2. Хотите развестись - разведитесь! 3. С какой целью нужен адвокат? Муж не даёт развода? Хотите выкачать с него как можно больше? Хотите лишить его детей? ЧЕГО ХОТИТЕ то? Как адвоката можно посоветовать не зная цели? Просьба ко всем - если обращаетесь за помощью научитесь ПОДУМАТЬ прежде чем писать и чётко формулируйте вопрос! Если вам действительно необходима помощь , то дайте знать ЧЕМ именно вам можно помочь.
Очкастая З
Гость
#3 | Дата: 24 Апр 2006 09:15
Ответить 
Это в надежде, что скидка будет ...
777
Гость
#4 | Дата: 24 Апр 2006 20:12
Ответить 
Наталья, вы не обижайтесь , а просто попробуйте задать вопрос КОНКРЕТНО! Возможно я смогу Вам помочь :)
natalija
Гость
#5 | Дата: 25 Апр 2006 20:01
Ответить 
vo pervix ja napisala vse v kradce,na samom dele u menja 2 detej i zdu tretjego,kolicestvo detej i estj li oni vobwe igraet bolwuju rolj pri razvode.Ja xocu razvestisj ,no pri razgovore ob etom muz govorit cto:ja otberu (otsuzu )ot tebja detej,i ostavlju tebja ni s cem.......ot nego ja nicego nixocu,daze nebudu prepjastvovatj v ego vstrecax s detjmi,.Mne 26 let,ja ni kuru,ni pju vedu sdorovij obraz zizni ,no on skazal dokazet lubie gadosti ctob razruwitj moju ziznj,toestj ostavitj menja ni scem.a po povodu advokata ,ja s nimi v svoej zizni ni razu ni stalkivalas, zulikov na svete mnogo i ocenj bi xotelos najdti advokata ,kotorij esli vozmetca za eto delo,ctob po sovesti zaprosil za svoi uslugi i cestno za eto otrobotal.Mne nuzen advakad ctob napisal iskovoe zajavlenie,.......i t.d. Muz sam na razvod podovatj nexocet,no pri luboj vozmoznosti govorit:idi podovaj na razvod ...esli ktoto s eti stalkivalsa ili estj portal gde mozno procitatj zakoni ,to budte dobri podskazite..
777
Гость
#6 | Дата: 25 Апр 2006 23:07
Ответить 
Инна Лайзане - 9274051
natalija
Гость
#7 | Дата: 26 Апр 2006 20:45
Ответить 
Sposibo ogromnoe.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shahi
Гость
#8 | Дата: 29 Ноя 2010 15:40
Ответить 
zdravstvuete!ya xo4u razvestis smujem on ne dayot razvoda snim ya ne jivu 2 spolovinoi goda nazna4ili alimenti na 3000 na dvoix detei a vitoge ya polu4ayu 1000 (na dvoix) u menya gosudarstveni advokat I delo Kak sleduet ne vedyot 0ne eto nadoelo !xo4u razvoda I xo4u 4tob alimenti plotil Kak obyazen!Kuda mojno budet obratitsya? Zaranee spasibo bolshoe!

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®