форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Где найти обувь больших размеров

Елена
Гость
#1 | Дата: 13 Янв 2007 22:03
Ответить 
Дорогие женщины Не все , но мне кажется многие мучаются с обувью если размер за 41 Так вот открыли новый магазин на Таллинас 75 Главное качество солидное и цены приемлемые А размеры от 42 до 45
Татьяна
Гость
#2 | Дата: 1 Фев 2007 07:38
Ответить 
Я видела шикарную обувь ольшого размера в магазине финской обуви - и голенища пошире, чем на палочки.
bigboots
Гость
#3 | Дата: 19 Май 2010 09:31
Ответить 
http://fotki.lv/ru/BIGBOOTS/
Гость
#4 | Дата: 20 Май 2010 09:29
Ответить 
Видела женскую обувь 41 и 42 размера в магазине на Матиса - рядом с Детский миром. Там и модели красивые бывают, и что радует - когда смотришь размеры - на одну модель от 35 до 42 в ассортименте бывает.
Гость
#5 | Дата: 25 Июн 2010 18:39
Ответить 
Подруга, у которой 41-42 размер обуви, купила на ярмарке в СпортАкадемии очень хорошие кожанные летние туфельки и сандали.
Гость
#6 | Дата: 14 Сен 2010 18:12
Ответить 
Потрясающий специализированный магазин "+41" на ул.Гертрудес в подвальчике напротив старой Гертрудинской церкови (. Там и новая обувь и комиссионная только большие размеры, начиная от 41 размера и до... На любой вкус и кошелёк. Себя обула и обоих дочек, просто счастье!
Гость
#7 | Дата: 22 Сен 2010 11:27
Ответить 
Елена
Я ходила на Гертрудес там в основном 41-42 на большие размеры ничего путного не видела
Как жалко что закрылся магазин на Таллинас кто-то знает как их найти

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®