форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Покупка контактных линз. ?

vera
Гость
#1 | Дата: 20 Май 2007 18:31
Ответить 
Форумчанки поделитесь опытом где Вы покупаете контактные линзы и жидкость для них, где это делать дешевле? Хотела бы покупать сразу на пол года-год (так как каждые 2 недели это делать затруднительно), да так чтоб экономить при этом. Может интернет магазины есть? ЗЫ. Если что, интересуют advance with hydraclear Johnson&Jonhnson, а в качестве омывайки беру Renu.
Маленькая дрянь
Гость
#2 | Дата: 20 Май 2007 20:59
Ответить 
Я и линзы, и жидкость в Henson покупаю, все мои знакомые - там же...Жидкость там в два раза дешевле, чем в других местах.
Marina
Гость
#3 | Дата: 21 Май 2007 16:23
Ответить 
В Vision Express на полгода беру 2 пары линз. Без проблем всё. Цены приемлимые. Зависит от диоптрий, конечно.
лунная
Гость
#4 | Дата: 21 Май 2007 20:11
Ответить 
а я тупо в нелде покупаю - у нас тут оптика какая то есть - беру те, что на три месяца, обычно бош-н-ломб, но ношу обычно больше, водичку их же,...не знаю почему дольше ношу, чем показано - видимо водичка качественная. глазам дискомфорта вообще никакого - но может и потому, что линзы ношу больше 18 лет.
sekret
Гость
#5 | Дата: 22 Май 2007 04:28
Ответить 
a ja vot voobshe linzi ne mogu nositj... slishala, kakije to po mojemu ot jonson and jonson vsem podhodjat... pravda li? jestj tut jesho kto nobudj kak ja, s oooochenj chustvitelnimi glazami?
Lapka
Гость
#6 | Дата: 23 Май 2007 19:53
Ответить 
А я когда-то в течение 4 лет носила жесткие линзы, так было здорово. А мягкие носить не смогла - промаялась месяц. Все предметы казались раза в полтора больше обычного и ближе.
sekret
Гость
#7 | Дата: 25 Май 2007 19:17
Ответить 
ja izvinjajusj....v smisle...zhjostkije?
Гость
#8 | Дата: 20 Сен 2010 17:44
Ответить 
http://www.linzmarket.lv - самые низкие цены и лучший сервис, бесплатная доставка по Риге
Гость
#9 | Дата: 14 Окт 2010 00:40
Ответить 
www.manaslecas.lv

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®