форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

аквааэробика для полных

Страница:  1  2  »» 
Алла
Гость
#1 | Дата: 2 Июл 2007 11:56
Ответить 
Приветик всем ! Может, кто слышал или сам сталкивался с этой проблемой, есть ли в Риге аквааэробика для полных (100-120 кг) и начинающих? Хочу уговорить мою маму пойти на занятия, может быть и вместе с ней за компанию. Ведь в почти 50 лет тоже можно начать всё сначала и поверить в себя ?! Как вы думаете ?
Just me...
Гость
#2 | Дата: 2 Июл 2007 13:46
Ответить 
Kone4no mozhno, dazhe nuzhno! :) Naskol\'ko ya znayu akvaaerobika na urovni slozhnosti , vesovie i vozrastnie kategoriyi ne razdelyaetysa. Uda4i!
vera
Гость
#3 | Дата: 2 Июл 2007 14:36
Ответить 
Poprobujte v Sportimu pozvonit\'. A escho est v centre, no tochno ne skazu gde- poprobujte poiskat\' po objavlenijam.
fleur
Гость
#4 | Дата: 2 Июл 2007 17:06
Ответить 
Нашла у себя в заначке буклетик "клуба только для женщин"...На Стабу30\1 7316941 29694853 Сама хочу туда пойти....когда-нибудь....
Алла
Гость
#5 | Дата: 2 Июл 2007 19:22
Ответить 
spasibo za informaciju. Kone4no nikogda ne pozdno na4inatj, tolko kak vot mame objasnitj ? da i stesnjaetsja ona, 4ego uz tam govoritj. Ne osobo ho4etsja idti, kogda krugom strojnenkie.... vot esli bi bila specialnaja gruppa, gde ti ne odna takaja....
Just me...
Гость
#6 | Дата: 2 Июл 2007 19:54
Ответить 
Spec. grup net takih, u nas v gruppe bili i polnie i stroinie, i molodie i pozhilie, kogo stesnyatsya to? Shodite, posmotrite :)
Николетта
Гость
#7 | Дата: 3 Июл 2007 21:53
Ответить 
В Кейзармежсе есть аквааэробика для тех, кому за 50. Как-то видела- там и полные и очень даже полные были.
Алла
Гость
#8 | Дата: 4 Июл 2007 09:48
Ответить 
а не подскажете, где это, дплеко от Риг и телефончик :)
Аляска
Гость
#9 | Дата: 4 Июл 2007 21:55
Ответить 
кстати, я там занималась (пока время позволяло) там очень скромный ремонт, если можно так выразится (может за последний год что-то поменялось), но тренера мне нравились. я занималась в тренажерном зале, со мной еще человек 5 помещается, зато тренер каждое занятие занимается с каждым. помнит и знает - кому чё надо. там и водная аэробика есть и всякая всячина, еще у них сайт был..
Аляска
Гость
#10 | Дата: 4 Июл 2007 21:56
Ответить 
забыла сказать, что заниматься можно совершенно спокойно, никаких кривых взглядов М, толькл Ж...:)))))) но они сами не идеальны :)))))
Николетта
Гость
#11 | Дата: 6 Июл 2007 08:05
Ответить 
Это Межапарк-Ezermalas 30, Rīga, 67517544
Гость
#12 | Дата: 19 Авг 2010 18:22
Ответить 
Отличное место центр POLLE www.polle.lv ...Можно заниматься в любом возрасте и весе.Мне там очень нравится.
Гость
#13 | Дата: 26 Авг 2010 14:25
Ответить 
О! Спасибо "за наводку"! Polle - как раз то, что мне надо!)
pilat1
Гость
#14 | Дата: 6 Окт 2010 19:11
Ответить 
Есть акваэробика в Спа - центре на Дунтес. Точного адреса не помню.
Гость
#15 | Дата: 27 Янв 2011 15:30
Ответить 
Была один раз в клубе для женщин на Стабу 30, ну ничего так.. но раздевалочка жуткенькая.. -)) и вообще, а вот стоимость как будто и хорошо все. 6 латов занятие.. ну мне просто к дому близко..
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®