форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

pilesos

Jekaterina
Гость
#1 | Дата: 18 Авг 2007 16:45
Ответить 
Posovetujte,pozalujsta,horoshij pilesos,s kotorim mozno normaljno dom ubratj!
асырК
Гость
#2 | Дата: 18 Авг 2007 19:24
Ответить 
ребенок!Ё:)
gajechka
Гость
#3 | Дата: 20 Авг 2007 11:29
Ответить 
Параметры у пылесоса разные но советую покупать с водяным фильтром
galina
Гость
#4 | Дата: 20 Авг 2007 17:35
Ответить 
rainbow, no on dorogoj, no samij luchshij
Лора
Гость
#5 | Дата: 9 Сен 2007 12:12
Ответить 
Самый лучший – это HYLA! Доже водный! Она дешевле Rainbow. Намного его превосходит. В ней самоочищающийся сепаратор. Поэтому, этот сепаратор не пропускает через себя ни какой пыли. В ней нет ни каких сменный фильтров. В Rainbow есть сменный HEPO фильтр. Медики рекомендуют HYLA для людей с проблемами дыхательных путей! Есть выходные кредиты!
Гость
#6 | Дата: 13 Июн 2010 11:28
Ответить 
У нас тоже HYLA. Я невероятно довольна! Покупали на [url=http://www.hyla.lv]http://www.hyla.lv[/url] Взяли б/у , состояние отличное (как новый) и цена гораздо ниже нового!
Ольга
Гость
#7 | Дата: 15 Июн 2010 10:10
Ответить 
У нас тоже HYLA! Хочу прикупить мойку, чтобы полы мыть тоже им, а не руками - но никак не могу решиться. У кого есть моющий комплект, что скажите? Нужная вещь?
Лёля
Гость
#8 | Дата: 15 Июн 2010 11:37
Ответить 
как то рекламой попахивает...Господин админ, Аууу!
Admin
Администратор
#9 | Дата: 22 Июн 2010 22:34
Ответить 
Вроде, пока в пределах нормы.
Гость
#10 | Дата: 6 Сен 2010 15:37
Ответить 
Cjdtne.
Ольга:
У нас тоже HYLA! Хочу прикупить мойку, чтобы полы мыть тоже им, а не руками - но никак не могу решиться. У кого есть моющий комплект, что скажите? Нужная вещь?

Попробуйте мойку, взяз ее на прокат. http://www.hyla.lv/arenda.php
Сами определите ее нужность.
Горгона
Гость
#11 | Дата: 8 Сен 2010 14:32
Ответить 
А чего никто не пишет, что Hyla стоит около штуки латов, а то и больше? Может человек подумает - подумает, да и домохозяйка наймет, или машину купит :)
Гость
#12 | Дата: 15 Сен 2010 11:08
Ответить 
На сайте www.hyla.lv есть Прайс лист на различные комплектации системы HYLA, на аренду техники и на услуги чистки этой техникой.

Последнее, очень важно.
Только после того, как мне почистили этой техникой все мягкую мебель (места залежи пыли), я понял, как важно – чем производится уборка.

Разница количества осевшей из воздуха пыли на полированную черную поверхность в комнатах, где включался и не включался мой бывший Electrolux - просто ошеломляющая.

Чем дышала моя любимая во время и после уборки!
Горгона
Гость
#13 | Дата: 15 Сен 2010 13:21
Ответить 
Гость:
На сайте www.hyla.lv есть Прайс лист на различные комплектации системы HYLA, на аренду техники и на услуги чистки этой техникой.

Интересно, все его там нашли?
Он действительно там есть :) Но оформлен по принципу:
- ты суслика видишь?
- нет
- а он есть
:)
Это же интересно по какой причине он так задвинут?

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®