форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

uchoba

Страница:  1  2  »» 
ritka
Гость
#1 | Дата: 25 Авг 2007 16:23
Ответить 
Zdraste, kak vi dumajete, gde luchshe poluchit visshee obrazovanije, v Sankt Peterburge ili v Rige ?
Jekaterina
Гость
#2 | Дата: 25 Авг 2007 17:54
Ответить 
A \'\'Leningradskij" diplom priznajetsa v Latvii?
Just me...
Гость
#3 | Дата: 25 Авг 2007 18:04
Ответить 
А это смотря на кого и где Вы потом жить и работать будете. Еще лучше в Швейцарии или Англии - где бы Вы ни жили он даст Вам " зелёный " свет в светлое будущее! Удачи!!!
ritka
Гость
#4 | Дата: 25 Авг 2007 20:55
Ответить 
na ekonomista, v anglii ochenj dorogo uchitjsa, a v budushem jesho ne znaju gde budu zhitj..
Just me...
Гость
#5 | Дата: 25 Авг 2007 23:01
Ответить 
Esli u vas pervoe vis6ee i Vi grazhdanin LV ( t.e. EU ) ceni priemlemie v Angliyi, deistvuet sistema skidok , gos. podderzhka i t.d. . Esli v Rige , to ya s4itayu samiy optial\'niy variant RSEBAA ( oni sei4as dayut 2 diploma - Salford University & Rsebaa ) Rossiya horo6a tol\'ko dlya samoi Rossiyi , ne smotrya na neplohoe ka4estvo obrazovaniya sam diplom ne prestizhen i v Evrope ne priznaetsya :(
Ilona
Гость
#6 | Дата: 26 Авг 2007 11:08
Ответить 
В Риге. Рижский диплом лигализовала ( Европа) без проблем и без необходимости доздавать что-либо.
ritka
Гость
#7 | Дата: 26 Авг 2007 15:29
Ответить 
spasibo za soveti
ritka
Гость
#8 | Дата: 26 Авг 2007 16:26
Ответить 
a latvijskij universitet?
маматаня
Гость
#9 | Дата: 27 Авг 2007 10:41
Ответить 
Мамочки,может быть кто знает,куда можно отдать ребенка 5 лет в Пурвциемсе на английский?
Alla
Гость
#10 | Дата: 28 Авг 2007 14:24
Ответить 
Delo v tom, chto esli u vas estj hotj maleshaja mislj chto hotite zhitj i rabotatj (hotj god, hotj dva) gde-libo krome Latvii, Latvijskij universitet eto - NICHTO. I ego mozhno htoj 100 raz legalizovatj. A v Anglii god dlja evropejcev ot £3000, pri tom chto kredit namnogo vigodnee, poka ne zarabativaesh £18000 v god otdavatj nicego ne nado.Ja za "zarubezhnoe" obrazovanie, mi zhe dlja etogo i stremilisj v ES, chtobi imetj vozmozhnostj zhitj, rabotatj, ljubit, gde ugodno. IMHO
Jeva
Гость
#11 | Дата: 28 Авг 2007 17:19
Ответить 
Знаю только частных преподавтедей на www.repetitor.lv, ещё слышала про www.sovins.lv
Marina
Гость
#12 | Дата: 28 Авг 2007 18:59
Ответить 
~Xorosho otvetila! :) Ja za eto ze!
Just me...
Гость
#13 | Дата: 28 Авг 2007 23:00
Ответить 
Диплом Salford University от Rsebaa ( конкретно программа MBA Salford University ) признают в Англии, и не только там, насколько я знаю. Они выдают после окончания этой программы 2 диплома - Salford University и Rsebaa. Насколько я знаю в Риге это лучший вариант, не слышала чтобы кто то ещё предлагал такое. Если есть другая информация поделитесь, буду благодарна.
Just me...
Гость
#14 | Дата: 28 Авг 2007 23:04
Ответить 
В догонку - Россия тоже может быть полезна - Институт нефти и газа. У нас такого нет :( Насколько я знаю некоторые работники Latvijas Gaze заканчивали именно его.
Лана
Гость
#15 | Дата: 29 Авг 2007 09:18
Ответить 
Дочь одной знакомой после года учебы во Франции (Сорбонна) перевелась в С-Петербургский университет, специальность археология. Говорит, даже сравнивать невозможно! Лучшие преподаватели в России!
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®