форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Куда пойти потанцевать?

Салли
Гость
#1 | Дата: 29 Фев 2008 19:28
Ответить 
В продолжение темы о танцах, возник вопрос - куда у нас в городе можно пойти потанцевать, учитывая следующие параметры: - клуб для тех, кому за 21 (не такой. гду куча малолеток с цепи сорвалась) - музыка хорошая (не техньо и реп) и разнообразная - дресс-код демократичный (чтобы можно было пойти, например, в джинсах комфортно себя чувствовать) - цены тоже демократичные. прежде мы ходили тусоваться в Kaļķu vāriб но сейчас там стало слишком много иностранцев и, как следствие, табун девиц, коорые их клеят. Еще нам советовали какой-то клуб около Кабаре на Блауманя, но мы туда пока не добрались (кстати, вроде часто на блауманя бываю, но клуба не помню)
Жанна.Stewardess
Гость
#2 | Дата: 29 Фев 2008 19:59
Ответить 
моя родственница ходит часто танцевать в хот рио ей там нравицца )
лунная
Гость
#3 | Дата: 29 Фев 2008 20:21
Ответить 
На Блауманя вряд ли прокатит демократичная одежда, если я правильно поняла имеется в виду Метелица. Одежда там приветствуется пафосная.
jevushka от www.repetitor.lv
Гость
#4 | Дата: 29 Фев 2008 23:11
Ответить 
На Дзирнаву Cherry dance club, напротив гостиницы Латвия - очень мило :) и демократично по ценам.
Салли
Гость
#5 | Дата: 1 Мар 2008 12:33
Ответить 
Не-а, насколько я поняла, имелся в виду Чарльстон, только я слышала, что это ресторан, не знала, что там еще и танцы есть.
Ватрушка
Гость
#6 | Дата: 4 Янв 2011 17:13
Ответить 
расскажите поподробнее, пожалуйста, о вышеперечисленных клубах.

Что там происходит?
в какое время?
Гость
#7 | Дата: 17 Июн 2011 13:05
Ответить 
Салли:
куда у нас в городе можно пойти потанцевать, учитывая следующие параметры: - клуб для тех, кому за 21 (не такой. гду куча малолеток с цепи сорвалась) - музыка хорошая (не техньо и реп) и разнообразная - дресс-код демократичный (чтобы можно было пойти, например, в джинсах комфортно себя чувствовать) - цены тоже демократичные.

суперактуальная проблема!
Помоги решиться!
Гость
#8 | Дата: 8 Июл 2011 10:19
Ответить 
+1
Гость
#9 | Дата: 6 Авг 2011 09:34
Ответить 
+1
Гость
#10 | Дата: 29 Сен 2011 13:56
Ответить 
+1
Гость
#11 | Дата: 4 Ноя 2011 13:26
Ответить 
zapisivajte: Shervud naprotiv Islandhotel (koljco 22 trolejbusa) russkij shanson, na Valņu klub Vecriga (rjadom klub DEPO) latishskaja zhivaja tancevaljnaja muzika
Estj na Jugle kafe Alex , v Pljavnikah "Stekljashka"(rjadom avtomojka) adresa ne pomnju k sozhaleniju...naprotil kakajato zapravka
lady
Гость
#12 | Дата: 4 Ноя 2011 21:12
Ответить 
Салли
http://skidka.lv/skidocnij-kupon/vederdejas_menesa_abonemnets_ar_atlaidi
вот смотрите танцы живота- очень полезные и красивые. как раз сейчас акция абомнемент на месяц стоит всего лиш 10 лат (8 занятий) я сама хочу пойти. раньше когда то занималась и вот сейчас надумала что опять надо пойти заниматся танцами. занятия в центре ( я по этому адресу раньше йогой занималась) там хорошие залы есть душ и хорошие переодевалки!

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®