Лунная, вы думаете мы к специалистам не обращались?
Те, что в Латвии, пройдены все. Другое дело, что наши спецы, на самом деле, таковыми не являются.
Отправила маму к известному профессору. Консультация- 43 лата- за 10 минут.
Он ей рассказал, как поменяась его жизнь , как он перестал теперь часто на всякие балы ходить и не может теперь себе позволить ежемесячно уикенд в Европе. бедненький.
И ни слова по маминой проблеме. Были только слова- А что вы от меня хотите за 10 минут?мама- пожилая женщина. Вышла из кабинета ошалевшая. Столько было надежд на эту консультацию. Проплакала после этого весь день. Деньги для пенсионера- громадные. Конечно. мы ей оплатили этот визит, но сам факт бессовестности "светила" ее просто убил.
И другие консультации примерно такие же.
Я сама обратилась к очень известному ортопеду- он везде успевает принимать. и на Гребенщикова в маленькой частной практике и в 4,пол-ке. Результат его некомпетентного лечения таков- я не могу ходить до апреля вообще, потом еще больше года реабилитации.
Я не верю нашим врачам!!!
Когда они были последний раз на курсах по своей професии? только разъезжают по оплаченным фармацевтическими компаниями семинарам где-нибудь по курортам, а потом пропихивают нам их лекартсва.
Сериал "скорая помощь"- это фантастика из другой жизни.
У нас люди лежат на каталке в приемной по 6 часов( факт из жизни моей знакомой), никто ими не занимается.
Санитарка без лата судно не даст!
Если идшь на операцию- надо проплачивать и хирургу, и анастезиологу, а то после наркоза будешь месяц восстанавливаться.
сколько можно? И они еще требуют повышения зарплаты?
Дочка на водительских курсах прошла двухденвную мед подготовку. думаю, ей тоже можно дать теперь бумажку ( Врач Латвии"-получила знания, адекватные знаниям наших врачей. |