форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

целители

Страница:  ««  1  2  3  4  »» 
Мимоходом.
Гость
#16 | Дата: 15 Янв 2009 08:29
Ответить 
Флош- озвучьте,плиз название книги и автора.
Polechka
Гость
#17 | Дата: 15 Янв 2009 08:52
Ответить 
Да-да, АВТОРА! Мне тоже интересно, что за книга! :))
Флош
Гость
#18 | Дата: 15 Янв 2009 10:16
Ответить 
Девы, автор - не целитель и не панацея, а просто человек, который столкнулся с проблемой здоровья и справился с ней. Если дадите е-майл, пришлю, но тут рекламировать не хочется, даже объяснить толком не могу почему, возможно просто не хочу читать умников, которые начнут утверждать, что все это ерунда.
Мимоходом.
Гость
#19 | Дата: 15 Янв 2009 10:32
Ответить 
lamanga@inbox.lv
zemene
Гость
#20 | Дата: 15 Янв 2009 10:48
Ответить 
valery.zemene@inbox.lv для моей мамы
Jeva от www.repetitor.lv
Гость
#21 | Дата: 15 Янв 2009 11:11
Ответить 
Делитесь названием книги, пожалуйста! Это важно для тех, кому надо и кто не может поросить. Пожалуйста :)
Николета
Гость
#22 | Дата: 15 Янв 2009 13:47
Ответить 
Флош, спасибо.
Николета
Гость
#23 | Дата: 15 Янв 2009 14:04
Ответить 
Лунная, вы думаете мы к специалистам не обращались? Те, что в Латвии, пройдены все. Другое дело, что наши спецы, на самом деле, таковыми не являются. Отправила маму к известному профессору. Консультация- 43 лата- за 10 минут. Он ей рассказал, как поменяась его жизнь , как он перестал теперь часто на всякие балы ходить и не может теперь себе позволить ежемесячно уикенд в Европе. бедненький. И ни слова по маминой проблеме. Были только слова- А что вы от меня хотите за 10 минут?мама- пожилая женщина. Вышла из кабинета ошалевшая. Столько было надежд на эту консультацию. Проплакала после этого весь день. Деньги для пенсионера- громадные. Конечно. мы ей оплатили этот визит, но сам факт бессовестности "светила" ее просто убил. И другие консультации примерно такие же. Я сама обратилась к очень известному ортопеду- он везде успевает принимать. и на Гребенщикова в маленькой частной практике и в 4,пол-ке. Результат его некомпетентного лечения таков- я не могу ходить до апреля вообще, потом еще больше года реабилитации. Я не верю нашим врачам!!! Когда они были последний раз на курсах по своей професии? только разъезжают по оплаченным фармацевтическими компаниями семинарам где-нибудь по курортам, а потом пропихивают нам их лекартсва. Сериал "скорая помощь"- это фантастика из другой жизни. У нас люди лежат на каталке в приемной по 6 часов( факт из жизни моей знакомой), никто ими не занимается. Санитарка без лата судно не даст! Если идшь на операцию- надо проплачивать и хирургу, и анастезиологу, а то после наркоза будешь месяц восстанавливаться. сколько можно? И они еще требуют повышения зарплаты? Дочка на водительских курсах прошла двухденвную мед подготовку. думаю, ей тоже можно дать теперь бумажку ( Врач Латвии"-получила знания, адекватные знаниям наших врачей.
Мимоходом.
Гость
#24 | Дата: 15 Янв 2009 14:47
Ответить 
Флоше- спасибо( никада не читала этого автора,хотя глаза намозолены). Про *бесплатный* наркоз- чистая правда- меня так шандарахнули,что отходила почти два года....как побочное явление осталось полное нежелание работать ..вааще....))) Тьфу-тьфу!Всем здоровья!
лунная
Гость
#25 | Дата: 15 Янв 2009 14:47
Ответить 
так а что за заболевание то у мамы? и перестаньте истерить
Мимоходом.
Гость
#26 | Дата: 15 Янв 2009 14:53
Ответить 
Лунная- это не истерика...просто вы ,наверное давно,а может никогда с этим не сталкивались....не судите.
Сова
Гость
#27 | Дата: 15 Янв 2009 14:56
Ответить 
автора в студию!
лунная
Гость
#28 | Дата: 15 Янв 2009 15:07
Ответить 
с болячками сталкиваюсь регулярно но я, когда прошу помощи, обозначиваю проблему, а тут - ни слова по существу, лишь говно в адрес врачей. такое же говно в адрес полиции часто слышу, а когда по сути - оказывается чел сам виноват итп
Мимоходом.
Гость
#29 | Дата: 15 Янв 2009 15:29
Ответить 
Ага,мы все виноваты уже тем,что смертны и подвержены болезням. Лично я Николету очень даже понимаю- много лет назад потеряла маму по той же причине ссученности( по другому мягко не скажу) рижских врачей..а маме было всего то 54 года....А уж унижали...Баста!Когда вспоминаю- руки тянутся к маузеру...
Jeva от www.repetitor.lv
Гость
#30 | Дата: 15 Янв 2009 17:05
Ответить 
После операции врач говорит: готовьтесь к худшему. Маме было очень плохо. Мы с папой не знали, что делать. Подходит медсестра и спрашивает,а вы доктору заплатили? Мы с папой тогда не знали, как это делаеться, сколько надо платить доктору- не было опыта. Папа дал доктору денег. Маме сделали ещё операцию. С тех пор прошло 6 лет, с мамой всё в порпядке! А если -бы не подошла медсестра?
 Страница:  ««  1  2  3  4  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®