форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

целители

Страница:  ««  1  2  3  4  »» 
Николета
Гость
#31 | Дата: 15 Янв 2009 18:08
Ответить 
У меня истерика? Друзья смеются. трудно даже представить. не дождетесь. Я уж зубы стисну и буду стены таранить- это больше в моем характере. У мамы- аритмия, стенокардия, предрак- полипы в кишечнике, гипертония, камни в почказ и желчном, скачущие анализы гормонов щитовидки т.д.. Сейчас симптомы- задыхается, кашель, не может даже говорить. давление- 240 на 120, через 5 минут- 80 на 40. Вообще-диагнозов сборных-- на лист формата А4, но все это не объясняет ее теперешнего состояния. еще у меня реальная злость на наших врачей. Если нужно платть за все- дайте расценки, и я буду платить, но официально и пусть уж отрабтывают свои деньги, и я хочу иметь право спросить у них по всей строгости за их ошибки. в наше время- доказать их несостоятельность практически невозможно.
лунная
Гость
#32 | Дата: 15 Янв 2009 20:00
Ответить 
с раком - к сорокину дать его телефон или сами "говноврачам" позвоните? видимо это вам урок
лунная
Гость
#33 | Дата: 15 Янв 2009 20:01
Ответить 
а вообще то - истерите вы...даже читать вас некомфортно тем более помогать вам
Флош
Гость
#34 | Дата: 15 Янв 2009 20:12
Ответить 
Николетта, есть хорошие спецы и у нас, я эту информацию по крупицам собираю. Например, остеопат Бонбинков Владимир, стоимость приема большая - сейчас 40 латов, но я точно знаю, что этот человек отработает свои как минимум 40 минут по полной программе и никогда не скажет, что нужно приходить еще, если это не нужно. После него у меня появилась новая спина и суставы.
Флош
Гость
#35 | Дата: 15 Янв 2009 20:19
Ответить 
Кстати, Владимир моей маме снял давление за один сеанс, не знаю, может ли он помочь во всех случаях, но вот случилось именно так. Вообще многие путают остеопата с мануальным терапевтом, но это не так. Если кому-то вдруг понадобится, то вот мобильный телефон: 29282235. http://www.osteopat.lv/ru/index.htm
Флош
Гость
#36 | Дата: 15 Янв 2009 20:26
Ответить 
Ок, Майя Гогулан, книга - попрощайтесь с болезнями. Я нашла эту книгу среди всего того мусора, который лежит на книжных полках в 1998 году и выбрала потому, что этот человек не целитель, а просто человек, столкнувшийся с болезнью и победивший ее. Это не панацея, имхо, но это помогает. Упражнения выглядят смешными на первый взгляд, но может от того, что все гениальное просто, они помогают? Я не знаю. Мне это точно помогло. Ну и это никак не мешает пользоваться услугами традиционной медицины, если времени на эксперименты уже не сталось. Информация есть и в интернете.
Флош
Гость
#37 | Дата: 15 Янв 2009 20:27
Ответить 
А я вот получила два полных наркоза подряд с промежутком в 3 недели, теперь не могу дышать нормально :(
Николета
Гость
#38 | Дата: 15 Янв 2009 22:06
Ответить 
Ну, если вы считаете беспокойство за здоровье матери истерикой... я должна не пропустить ни один шанс. И готова воспользоваться всеми советами. Очень благодарна всем, кто откликнулся и поделился своим опытом. Самое ценное всегда собирается по крупицам.И книгу Флош постараюсь найти и к названным специалистам маму отправлю. Даст Бог, все изменится.
лунная
Гость
#39 | Дата: 16 Янв 2009 00:09
Ответить 
вы вообще читать умеете не только себя? я два раза настойчиво спросила - что с мамой, в ответ истерика. если вы так с врачами общаетесь, то неудивительно, что они не могут вам помочь медицина бессильна
Жанна.Stewardess
Гость
#40 | Дата: 16 Янв 2009 07:26
Ответить 
Флош сказал: > >Вообще многие путают остеопата с мануальным > терапевтом, но это не так. Флошик, а чем они отличаюцца? Я вот не знаю и подумала бы, что это один и тот же доктор только по разному называют.
Николета
Гость
#41 | Дата: 16 Янв 2009 08:20
Ответить 
Да я вам перечислила уже и основные диагнозы и теперешнее состояние мамы описала, или вы читаете через пост? Да и вам -то зачем? У вас все равно один сплошной негатив на все сообщения.
Флош
Гость
#42 | Дата: 16 Янв 2009 11:16
Ответить 
Это техника лечения руками, причем в основном он просто прикасается, ну и работа с позвоночником, но к нему можно обращаться ос всеми проблемами, не только с позвоночниками. Всех, кого я знаю и кто к нему обращается, никогда толком объяснить не могут, что и как происходить, но результат просто потрясающий. После вчерашнего сеанса я сегодня первый день дышу как человек, а не зомби, я как после капитального ремонта. Николета, не пожалейте денег, отведите к нему свою маму, я вам гарантирую, что ей станет лучше на глазах. Правда хочу предупредить, что после него к вечеру может подскочить температура и голова дурная быть, у меня как-то аж 39 было, но зато потом - это как заново родиться. Книгу уже потом купите.
Флош
Гость
#43 | Дата: 16 Янв 2009 11:19
Ответить 
Вот нашла, тут понятней. http://www.osteos.ru/
Николета
Гость
#44 | Дата: 17 Янв 2009 08:07
Ответить 
спасибо, Флош,обязательно сделаю!
Just me...
Гость
#45 | Дата: 17 Янв 2009 09:26
Ответить 
http://ruwoman.delfi.lv/news//info/news/article.php?id=22954290
 Страница:  ««  1  2  3  4  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®