форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

целители

Страница:  ««  1  2  3  4 
лунная
Гость
#46 | Дата: 17 Янв 2009 21:58
Ответить 
очень много толковых авторов - Китон, Жикаренцев, Сильва у всех одна основа - исцели карму. многие их читали, но не все готовы не болеть, потому, на мой взгляд, что быть здоровым и счастливым - это великий труд. а люди хотят на халяву, и рыбку съесть и кости продать.
лунная
Гость
#47 | Дата: 17 Янв 2009 22:14
Ответить 
на ваше негативного отношения по поводу врачей, в частном случае, есть такая притча: Едет человек в троллейбусе... Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник кретин, жена стерва". За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг быдло, начальник кретин, жена стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять" а по-простому - мысль материальна.
Just me...
Гость
#48 | Дата: 18 Янв 2009 10:46
Ответить 
Ну тут должна согласиться с лунной! :) Работать над собой не хотим , а результата ждём! А чего ждём то? Посеяли что?! Ну так и пожинайте!!! :))) Так же можете почитать Свияша, Луизу Хей, Лиз Бурбо - такой лит-ры много на самом деле! Посмотрите сайт : http://www.sviyash.ru/ Мне очень нравятся его книги и вообще его " политика ". То же, что у Жикаренцева, но более доступным языком. Специалиста, которого я рекомендовала работает в этом направлении , поэтому способна помочь и морально и на физическом уровне. У Луизы Хей и Лиз Бурбо написано о всех болезнях! Оги в НАШЕЙ ГОЛОВЕ в первую очередь, и только потом проявляются в жизни на физическом уровне - можно рассматривать как " последний звонок " от жизни! На самом деле просто читать недостаточно, надо что то и делать тоже. И если человек от этого далёк на данный момент, то я бы рекомендовала и помощь специалиста получить.
ALEN@
Гость
#49 | Дата: 18 Янв 2009 18:18
Ответить 
haruki@one.lv
Николета
Гость
#50 | Дата: 18 Янв 2009 19:19
Ответить 
кто из вас без греха... а вы с лунной уверены, что уже за все заплатили и получили от жизни по счетам.? Не зарекались бы... А больные дети за что поатят? за грехи родителей и прародителей?Тогда справедлива ли жизнь- одни грешат, а другие за это отвечают?
лунная
Гость
#51 | Дата: 18 Янв 2009 20:13
Ответить 
перечитайте мои посты еще раз, если с первого раза не поняли
лунная
Гость
#52 | Дата: 18 Янв 2009 20:14
Ответить 
что такое карма - в гугле найдете. и вообще, вы лечиться хотите или спорить не с кем?
Just me...
Гость
#53 | Дата: 18 Янв 2009 22:23
Ответить 
Кто за ВСЁ заплатил? Да жизни не хватит со всем разобраться и за всё заплатить!!! И кто без греха? Я таких не знаю.... Неправильно Вы восприняли Николета, прочтите хотя бы книгу для начала. И всё таки обратитесь к специалисту, должно помочь :)
Just me...
Гость
#54 | Дата: 18 Янв 2009 22:27
Ответить 
Никто ни за кого НЕ ОТВЕЧАЕТ и НЕ ПЛАТИТ! А дети что не люди? Они тоже со своей кармой и уроками в эту жизнь пришли! Пришли исцелять СВОЮ душу и проходить СВОИ уроки и каждый отвечает только ЗА СЕБЯ!!! И создаёт всё в своей жизни только САМ!!!
Николета
Гость
#55 | Дата: 19 Янв 2009 12:15
Ответить 
"Ничто на свете не имеет никакого другого смысла, кроме того, который вы сами вкладываете"
Флош
Гость
#56 | Дата: 19 Янв 2009 13:17
Ответить 
Николета, книг и теорий действительно много, я думаю, что каждый должен сам выбрать свой путь, выбрать то, что созвучно с его миром, кто-то предпочитает йогу, кто-то Саи Бабу, кто-то Свияша, я вот так же нашла для себя Гогулан и Ниши - лично мне это оказалось ближе, это очень конкретная методика и помогает достаточно быстро, а мозги как-то вот сами стали перестраиваться. Может это лишь ступенька на моем пути, я не знаю, главное - не останавливаться. И мне кажется все разговоры и том, что кто-то за что-то платит и за что это нам все, не совсем уместны, по крайней мере на начальном этапе, да и не только, это очень личное и помочь постичь свою душу можно только или самообразованием или через помощь того, кому мы готовы доверить то, в чем сами себе боимся признаться. Скорее стоит задаться вопросом - для чего и начинать что-то делать для себя. Перелопатив огромную кучу литературы и авторов, получив второе образование, я уверена лишь в одном - тело и душа едины и оба требуют бережного и постоянного внимания. Поэтому надо просто начать с чего-то, сделать первый шаг и уверена, награда не заставит себя долго ждать. Удачи Вам и Вашей маме. ЗЫ Еще в Латвии есть человек, который на тренировке получил травму позвоночника и два года был прикован к кровати - полный паралич. Она вытащила себя через не могу, ползая по реабилитационному центру на руках и сама поставила себя на ноги. Второй раз паралич ее свалил после родов, и она опять поставила себя на ноги. И помогла ей статейка в газете. В книжных есть книга, называется - Vienkārši Zinģīte. Ее методика основана на улучшении кровообращения, каждое утро она начинает с того, что не ходит, а какое-то время ползает. Потом душ и растирание полотенцем по определенной схеме. Ее муж заболел раком, им предложили паллиативное отделение, откуда уже не выписывают. Они отказались, лекарства он принимал, но присоединился к своей жене и ее методике. Кажется это было лет 7 назад, они все еще вместе. Это я все к чему... лишь к тому, что целитель это хорошо конечно, но надеяться только на кого-то - врачей, целителей, лекарства не достаточно, надо сделать первый шаг, самой.
Jelena
Участник
#57 | Дата: 26 Янв 2012 23:30
Ответить 
Zdravstvujte,narod!Popala na vash forum sluchajno,po teme.Mozhet,kto chto slishal,kto chto nibudj znaet,za dva goda ja realjno otstala ot Latvijskih realij.U moej dochki(ej13let)v proshlom godu vesnoj lavijskie vrachi udalili na boljshih paljcah nog oba vrosshih nogtja i zanesli kakuju to zarazu.Letom mi zabrali detej k nam v Angliju,i nashi pohodi po mestnim vracham imejut rezuljtat 0.Antobiotikov prinjala stoljko,chto,naverno,organizm voobwe ni na chto ne reagiruet.Paljci vozle nogtej narivajut bezprerivno.A analiz krovi patalogii ne pokazivaet.Rebenok obuvj nositj nikakuju ne mozhet.Pomogite,pozhalujsta.Mozhet,na sluhu horoshij vrach takogo profilja,ili aljternativa takogo zhe plana.Izvinite,pishu na translite,russkogo net.Moj e-mail jelfed5@hotmail.co.uk
 Страница:  ««  1  2  3  4 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®