Николета, книг и теорий действительно много, я думаю, что каждый должен сам выбрать свой путь, выбрать то, что созвучно с его миром, кто-то предпочитает йогу, кто-то Саи Бабу, кто-то Свияша, я вот так же нашла для себя Гогулан и Ниши - лично мне это оказалось ближе, это очень конкретная методика и помогает достаточно быстро, а мозги как-то вот сами стали перестраиваться. Может это лишь ступенька на моем пути, я не знаю, главное - не останавливаться.
И мне кажется все разговоры и том, что кто-то за что-то платит и за что это нам все, не совсем уместны, по крайней мере на начальном этапе, да и не только, это очень личное и помочь постичь свою душу можно только или самообразованием или через помощь того, кому мы готовы доверить то, в чем сами себе боимся признаться. Скорее стоит задаться вопросом - для чего и начинать что-то делать для себя. Перелопатив огромную кучу литературы и авторов, получив второе образование, я уверена лишь в одном - тело и душа едины и оба требуют бережного и постоянного внимания. Поэтому надо просто начать с чего-то, сделать первый шаг и уверена, награда не заставит себя долго ждать.
Удачи Вам и Вашей маме.
ЗЫ Еще в Латвии есть человек, который на тренировке получил травму позвоночника и два года был прикован к кровати - полный паралич. Она вытащила себя через не могу, ползая по реабилитационному центру на руках и сама поставила себя на ноги. Второй раз паралич ее свалил после родов, и она опять поставила себя на ноги. И помогла ей статейка в газете. В книжных есть книга, называется - Vienkārši Zinģīte. Ее методика основана на улучшении кровообращения, каждое утро она начинает с того, что не ходит, а какое-то время ползает. Потом душ и растирание полотенцем по определенной схеме. Ее муж заболел раком, им предложили паллиативное отделение, откуда уже не выписывают. Они отказались, лекарства он принимал, но присоединился к своей жене и ее методике. Кажется это было лет 7 назад, они все еще вместе.
Это я все к чему... лишь к тому, что целитель это хорошо конечно, но надеяться только на кого-то - врачей, целителей, лекарства не достаточно, надо сделать первый шаг, самой. |