форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика |
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Признаваться ли в измене?

Страница:  ««  1  2  3  4  »» 
лунная
Гость
#16 | Дата: 17 Фев 2009 17:43
Ответить 
фло, измена - проблема одного, или одной.
@@
Гость
#17 | Дата: 17 Фев 2009 20:15
Ответить 
Вот Вы и ответили сами на вопрос...."стоит ли сохранять такие отношения..." Если информация об измене будет лишь жирной точкой в разрыве отношений - вперед.
Just me...
Гость
#18 | Дата: 17 Фев 2009 21:46
Ответить 
Ну во первых, если измена произошла, то я считаю очень серьёзно стоит задуматься и тому, кому изменили! Во вторых, чего сидеть и молчать то? В отношениях проблема! ( раз нашлось место измене ) Игнорирование проблемы не есть её решение. Ну и в третьих, не хочется мне чтоб в один прекрасный день он узнал что произошло тогда... и как он к этому отнесётся тогда? И вдруг поздно будет что то менять? Я согласна, что в некоторых случаях ( особенно когда это семья, дети, много лет вместе и т.д. ) не стоит нарушать покоя партнёра. Просто нет смысла - всё равно будете вместе! :) Так чего ради болтать то? Тут не та ситуация.... И потом, да, я хочу ЧЕСТНЫХ, открытых отношений. И в моём понимании когда совесть у человека не спит - это хорошо! ИМХО
лунная
Гость
#19 | Дата: 17 Фев 2009 22:46
Ответить 
ну произошла измена, пофик по каким причинам, как второй то узнает? Если ему его половин или половина не сболтнет в приступе _откровения_? всегда виноват тот, кто изменил. Кому изменили - оставьте его или ее в покое. Итак уже хреново
Just me...
Гость
#20 | Дата: 18 Фев 2009 08:49
Ответить 
Нет лунная, я могу ВАм привести 1000 и 1 способ как можно узнать об умолчавшем факте! И чаще всего в жизни так и происходит, поэтому и поговорочка даже такая есть. И в измене , и в расставании всегда виноваты ОБА,никогда один. И проблема это - ОБОИХ! И если когда то ( не дай Бог конечно ) мой муж будет гулять, я в первую очередь подумаю : почему изменяют МНЕ? предают МЕНЯ? чего ЕМУ не хватает? Что ЕГО не устраивает раз ищет чего то на стороне? Ну а сказать : ты виноват и это твоя проблема проще простогои проблему это не решает! :(
Джилли
Гость
#21 | Дата: 18 Фев 2009 09:37
Ответить 
измена , это не проблема ! Проблема - скрыть измену !!
Лана
Гость
#22 | Дата: 18 Фев 2009 10:05
Ответить 
да неужели??? Всегда найдутся "доброжелатели"...известят из добрый побуждений :-))
Джилли
Гость
#23 | Дата: 18 Фев 2009 10:08
Ответить 
нехай гадам понравится , молчать станут !!
Радуга
Гость
#24 | Дата: 18 Фев 2009 10:16
Ответить 
Автор: Just me... Дата: 18-02-09 09:49 Нет лунная, я могу ВАм привести 1000 и 1 способ как можно узнать об умолчавшем факте! И чаще всего в жизни так и происходит, поэтому и поговорочка даже такая есть. И в измене , и в расставании всегда виноваты ОБА,никогда один. И проблема это - ОБОИХ! И если когда то ( не дай Бог конечно ) мой муж будет гулять, я в первую очередь подумаю : почему изменяют МНЕ? предают МЕНЯ? чего ЕМУ не хватает? Что ЕГО не устраивает раз ищет чего то на стороне? Ну а сказать : ты виноват и это твоя проблема проще простогои проблему это не решает! :( Если я правильно поняла то тот кому изменили, должен заламывать себе руки и искать причину в себе? Значит пока один свою похоть ублажает, второй должен сопли у психолога жевать? Может я чего не поняла, а если поняла то простите --- удивляет.
лунная
Гость
#25 | Дата: 18 Фев 2009 10:20
Ответить 
да хоть 2000 тысячи примеров. Вы себя оправдать хотите таким образом? гореть вам в геенне огненной:)
лунная
Гость
#26 | Дата: 18 Фев 2009 10:22
Ответить 
вообще умиляюсь с людей, которые нагадили под коврик, нет чтоб убрать, они ищут причину своего поступка в других.
Just me...
Гость
#27 | Дата: 18 Фев 2009 14:09
Ответить 
Nikto nikomu ni4ego ne dolzhen :) I k psihologu tut ne nado, ne tot slu4ai :)
Just me...
Гость
#28 | Дата: 18 Фев 2009 14:10
Ответить 
I kto Vam raduga skazal 4to ya ublazhala svoyu pohot\'? Po sebe sudite? :)
Just me...
Гость
#29 | Дата: 18 Фев 2009 14:12
Ответить 
Lunnaya, vo pervih, ya ne s4itayu 4to ya nagadila! I ubirat mne ni4ego ne nado :) A vo vtorih, ya ne ishu pri4inu svoego postupka V NEM! Neskolko raz ozvu4ila - vinovati oba. Vsegda. I esli izmenila ya i esli on...
Флош
Гость
#30 | Дата: 18 Фев 2009 14:15
Ответить 
Лунная, это проблема одного, пока он или она не пошли изливать душу, а там уже глядишь и вторая половина причем, и дети, и семья того, с кем изменяли... Я-то как раз больше за то, чтобы коврик за собой самому и почистить.
 Страница:  ««  1  2  3  4  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®