форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика |
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Признаваться ли в измене?

Страница:  ««  1  2  3  4  »» 
Флош
Гость
#31 | Дата: 18 Фев 2009 14:20
Ответить 
Имхо, в измене виноват тот, кто изменил, а еще больше он виноват в том, что не стал решать проблему до и вместо того, чтобы гулять налево. Все надо делать вовремя, чтобы потом не искать виноватых. Что же до совести, то очно удобно, пошел, постыдился и все здорово, гора с плеч, я же такой хороший раз мне стыдно.
Флош
Гость
#32 | Дата: 18 Фев 2009 14:24
Ответить 
Just me... сказал: > > Nikto nikomu ni4ego ne dolzhen :) Ага, очень удобный и популярный лозунг, но в жизни, имхо, это не так. Мы должны своим детям, мы должны своим родителям и т.д. и т.п. Кстати, его вот так часто вырывают из общего контекста разных теорий, отчего он по своей сути становится весьма абсурдным, но при этом офигенно удобным.
Радуга
Гость
#33 | Дата: 18 Фев 2009 15:01
Ответить 
Автор: Just me... Дата: 18-02-09 15:10 I kto Vam raduga skazal 4to ya ublazhala svoyu pohot\'? Po sebe sudite? :) Нет, нет это Вам виднее,что именно Вы ублажали, не хотела Вас обидеть, я об измене в целом. Просто измену я вижу именно так, Вы может как то иначе. Еще раз хочу напомнить --- высказываю свое мнение не для того, что бы задеть кого то лично.
Жанна.Stewardess
Гость
#34 | Дата: 18 Фев 2009 15:10
Ответить 
развели бодягу.... все спят со всеми и все друг другу изменяют. ага. все белые и пушистые ))))
Радуга
Гость
#35 | Дата: 18 Фев 2009 15:24
Ответить 
Автор: Just me... Дата: 16-02-09 23:48 Рассказать все своей второй половинке, попросить прощения и избавиться от груза раз и навсегда. А стоит ли это делать, если хорошенько задуматься? Он простит, если любит по-настоящему, но не факт, что он сможет отделаться от чувства негодования, обиды, чего-то тяжкого. Если любовь и уважение настоящие, то простить будет легче, но вот как раз отделаться от чувства несправедливости и постоянных воспоминаний об измене - очень тяжело...:( Рассказать все своей второй половинке (РАССКАЖИТЕ), попросить прощения (ПОПРОСИТЕ) и избавиться (ПУСТЬ ОН ЭТОТ ГРУЗ ТАСКАЕТ) от груза раз и навсегда. А стоит ли это делать, если хорошенько задуматься?(СТОИТ, СТОИТ) Он простит (ПРОСТИТ), если любит по-настоящему( ВОТ ЕЩЕ КАК РАЗ И ПРОВЕРИМ), но не факт, что он сможет отделаться от чувства негодования( А ХРЕН С НИМ, ПУСТЬ НЕГОДУЕТ), обиды, чего-то тяжкого(ЭТО УЖЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ). Если любовь и уважение настоящие, то простить будет легче, но вот как раз отделаться от чувства несправедливости и постоянных воспоминаний об измене - очень тяжело... :( ( ПОЭТОМУ НАДО ПОТОПТАТЬСЯ В ЕГО ДУШЕ, ИЗМЯТЬ, ИЗГАДИТЬ, А ПОТОМ ЕГО ЖЕ И ОБВИНИТЬ В НЕ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, НЕУВАЖЕНИИ, НЕПОНИМАНИИ) Я вижу это так.
Флош
Гость
#36 | Дата: 18 Фев 2009 15:24
Ответить 
ясный пень всем хочется быть белыми и пушистыми :) а на самом деле - пошиты мехом внутрь :Р
Радуга
Гость
#37 | Дата: 18 Фев 2009 15:41
Ответить 
Автор: Жанна.Stewardess Дата: 18-02-09 16:10 развели бодягу.... все спят со всеми и все друг другу изменяют. ага. все белые и пушистые )))) Но не все пытаются от всей души рассказать это рогоносцу, что бы он ощутил таки всю прелесть своей участи.
Just me...
Гость
#38 | Дата: 18 Фев 2009 15:44
Ответить 
Flosh, vi vprave postupat tak kak Vam ho4etsya i zhit tolko po svoim principam. Moi lozung - nikto nikomu ni4ego ne dolzhen! I ya zhivu po etomu principu :) I ya ne pretenduyu na to , 4to ya horo6aya, belaya i pu6istaya i t.d. Ya v principe lyudei dazhe na plohih i horo6ih ne razdelyayu! Dlya odnogo horo6iy, dlya drugogo plohoi... :)))
Just me...
Гость
#39 | Дата: 18 Фев 2009 15:47
Ответить 
nepravilno vidite Raduga, no eto va6 vzglyad i va6e mnenie i estestvenno vi imeete na nego pravo :) Na samom dele ot forum4an prosto trebovalos viskazat svoe mnenie po povodu togo, stoit li rasskazivat ob izmene esli eto UZHE slu4ilos. Bol6instvo sklonyayutsya k tomu 4to net. Ya prinyala eto vo vnimanie. Spasibo :)
Флош
Гость
#40 | Дата: 18 Фев 2009 15:55
Ответить 
Извините, я не думала что мы говорим о Вас, а я так, вообще об измене. Конечно каждый волен поступать как он считает нужным, мое мнение было лишь аргументацией, ПОЧЕМУ я считаю, что скорее не говорить, чем говорить и ПОЧЕМУ я не считаю, что никто никому ничего не должен ;)
Флош
Гость
#41 | Дата: 18 Фев 2009 16:13
Ответить 
Just me... сказала: > И потом, > да, я хочу ЧЕСТНЫХ, открытых отношений. хи-хи, кстати, почему-то пришло в голову, что более честными отношения выглядят, если не сначала пойти изменить и потом признаться, а в обратном порядке :))))))
Just me...
Гость
#42 | Дата: 18 Фев 2009 17:21
Ответить 
хи-хи, кстати, почему-то пришло в голову, что более честными отношения выглядят, если не сначала пойти изменить и потом признаться, а в обратном порядке :)))))) Nu vot vi dazhe ne znaete 4to i kak proizo6lo i delaite vivodi! Nu ne glupo? :)
лунная
Гость
#43 | Дата: 19 Фев 2009 05:52
Ответить 
анек такой есть: жена мужу - я тебе рога то пообломаю! муж жене - не страшно, новые наставишь :)
Сова
Гость
#44 | Дата: 19 Фев 2009 08:05
Ответить 
а еще мы всегда должны чего-то родному государству :)
Флош
Гость
#45 | Дата: 19 Фев 2009 14:38
Ответить 
Выводы? У вас паранойя :) И еще раз говорю, я не в курсе, что мы обсуждаем чью-то конкретную ситуацию, да и как мы ее можем обсуждать, если мы ее не знаем. Возникает вопрос - о чем тема и что мы вообще обсуждаем? 8)
 Страница:  ««  1  2  3  4  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®