|
Начало
|
Ответить
|
Поиск
|
Статистика
|
Список в дорогу
Форум Люблю!
/
Форум журнала "Люблю"
/
pohudenie
Lapka
Гость
|
Дата: 2 Апр 2009 10:55
Ответить
Привет всем. У меня такой вопрос.....собираюсь начать худеть. Но вот беда - при похудении обычно пропадает и бюст тоже. А мне мой нынешний размерчик очень нравится, да и не только мне ;) Так вот, можно ли как-то так похудеть, чтобы бюст похудел не очень сильно и красоты своей не потерял? :)))
Облако
Гость
|
Дата: 2 Апр 2009 11:49
Ответить
нет, не возможно.....если рассчитывать пропорционально потерю веса, то на 10 кг потерянного веса грудь теряет 0,2 кг.(могу ошибаться, но +- так)Но! бюст худеет рашьше чем все остальное(талия, бедра)...
лунная
Гость
|
Дата: 2 Апр 2009 13:27
Ответить
можно - силикон
лунная
Гость
|
Дата: 2 Апр 2009 14:37
Ответить
Господи, пожалуйста, отправь все калории в сиськи !
Облако
Гость
|
Дата: 2 Апр 2009 14:41
Ответить
лучше чтобы все калории в унитаз уходили :))))
Lapka
Гость
|
Дата: 2 Апр 2009 22:14
Ответить
не-не....силикон нафиг. лучше пусть похудевшее, но свое :)
ane4ka
Гость
|
Дата: 3 Апр 2009 08:03
Ответить
Poljubomu grudj pervoj poxudejet, ja sidela na belkovoj diete,ja skinula 9kg,v osnovnom poxudela popa,grudj poxudela no ne tak silno!esli xotite mogu skinutj diety
Natali
Гость
|
Дата: 7 Авг 2010 09:56
Ответить
V apteke kupila Liposinol, naturalnij preporat, uzhe jestj rezultati, chuvstvuju sebja provoshodno!
Natali
Гость
|
Дата: 7 Авг 2010 09:58
Ответить
Zabila skazatj , chto hudejet vsjo tam gde nado:)
Ваш ответ
»
Оставьте это поле пустым
»
Логин
»
Пароль
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.
Поддержка:
miniBB
®