форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

pohudenie

Lapka
Гость
#1 | Дата: 2 Апр 2009 10:55
Ответить 
Привет всем. У меня такой вопрос.....собираюсь начать худеть. Но вот беда - при похудении обычно пропадает и бюст тоже. А мне мой нынешний размерчик очень нравится, да и не только мне ;) Так вот, можно ли как-то так похудеть, чтобы бюст похудел не очень сильно и красоты своей не потерял? :)))
Облако
Гость
#2 | Дата: 2 Апр 2009 11:49
Ответить 
нет, не возможно.....если рассчитывать пропорционально потерю веса, то на 10 кг потерянного веса грудь теряет 0,2 кг.(могу ошибаться, но +- так)Но! бюст худеет рашьше чем все остальное(талия, бедра)...
лунная
Гость
#3 | Дата: 2 Апр 2009 13:27
Ответить 
можно - силикон
лунная
Гость
#4 | Дата: 2 Апр 2009 14:37
Ответить 
Господи, пожалуйста, отправь все калории в сиськи !
Облако
Гость
#5 | Дата: 2 Апр 2009 14:41
Ответить 
лучше чтобы все калории в унитаз уходили :))))
Lapka
Гость
#6 | Дата: 2 Апр 2009 22:14
Ответить 
не-не....силикон нафиг. лучше пусть похудевшее, но свое :)
ane4ka
Гость
#7 | Дата: 3 Апр 2009 08:03
Ответить 
Poljubomu grudj pervoj poxudejet, ja sidela na belkovoj diete,ja skinula 9kg,v osnovnom poxudela popa,grudj poxudela no ne tak silno!esli xotite mogu skinutj diety
Natali
Гость
#8 | Дата: 7 Авг 2010 09:56
Ответить 
V apteke kupila Liposinol, naturalnij preporat, uzhe jestj rezultati, chuvstvuju sebja provoshodno!
Natali
Гость
#9 | Дата: 7 Авг 2010 09:58
Ответить 
Zabila skazatj , chto hudejet vsjo tam gde nado:)

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®