форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Виагра для женщин

Страница:  ««  1  2  3  »» 
частая гостья форума
Гость
#16 | Дата: 17 Июн 2009 20:41
Ответить 
безумные страхи беспричинные, внезапная паника, жуткая слабость. Депрессия - это не просто "плохое настроение", это даже не "плохое настроение". Это качество жизни - нулевое и страх, что будет еще хуже. Спутать ни с чем невозможно. И еще - если Вы расскажете другим КАК Вы все это испытываете - Вам мало кто поверит... Ну...у меня так... А вообще - НЕ ДАЙ БОГ ЭТО УЗНАТЬ!
Радуга
Гость
#17 | Дата: 17 Июн 2009 21:43
Ответить 
Я спрашиваю потому что меня тоже очень сильно одолевает страх. Просто боюсь жить дальше. Читаю книги Пауло Коэльо, Наполеона Хилла, слушаю тренинги (аудио), но справиться с каждым днем трудней. А Вы тут о депрессии заговорили, вот я и призадумалась.
лунная
Гость
#18 | Дата: 17 Июн 2009 22:35
Ответить 
и че коэльо способствует возникновению страха? это же попс. читайте ошо
Радуга
Гость
#19 | Дата: 18 Июн 2009 07:58
Ответить 
Коэльо не способствует возникновению страха. Читаю Коэлье как раз для того, что бы не впадать в панику.
Радуга
Гость
#20 | Дата: 18 Июн 2009 08:00
Ответить 
Опять не туда сообщение шпарнула ....
Очковая З.
Гость
#21 | Дата: 18 Июн 2009 09:08
Ответить 
Вы всё-таки лучше обратитесь к специалисту, чем давать здесь повод некоторым полоскать Ваши проблемы. В нашей замечательной стране услуги психиатров бесплатны... По крайней мере так было три года назад. Хочу сразу предупредить - курс довольно длительный, не менее двух месяцев, и, может быть, через год придётся повторить для стабилизации. Мои признаки были - полная неспособность не то, что какое-то дело простейшее сделать (чаю налить, к примеру), но даже мысль додумать не удавалось. Общение было пыткой, с незнакомыми людьми, по телефону - невозможно. На работе простейшие операции, автоматические, становились Эверестом. Хотелось уснуть, и проснуться с новыми силами, но сон облегчения не давал никакого. Тело с трудом передвигалось в пространстве. Это на физическом уровне. Что творилось в душе - рассказывать не буду. Но, интересная особенность, мысль об уходе из жизни не появлялась... Легче от этого тоже не делалось. В общем, желаю Вам найти свой путь и справиться с проблемой.
Радуга
Гость
#22 | Дата: 18 Июн 2009 09:47
Ответить 
Спасибо! Думаю ,что обойдусь книжечками, тренингами. Работать трудно, но работаю, аппетит меня не покидает при любой погоде и при любом правительстве. Правда с тем же аппетитом могу жевать бутербродик и со слезами трястись от страха за завтрашний день, но это уже другое. Спасибо, Очковая З за совет, но надеюсь выкарабкаться без таблеток. Вот сейчас зарядочку сделаю (спасибо Jeva no www.repetitors.lv упражнения посоветовала), потом включу погромче тренинг Хилла и займусь домашними делами. Лунная, спасибо! Ошо не читала, но приглядывалась, значит скоро начну читать:)))) А если кто еще посоветует из собственного опыта, буду благодарна. А то вот по первому посмотрела еще раз "Дух времени" и так же как год обратно на несколько дней потеряла ориентир.
Jeva ot www.repetitor.lv
Гость
#23 | Дата: 18 Июн 2009 09:53
Ответить 
:) приятно!
Флош
Гость
#24 | Дата: 18 Июн 2009 10:11
Ответить 
Очковая З. сказала: > > Хотелось уснуть, и проснуться с новыми силами, но сон > облегчения не давал никакого. ...Но, интересная особенность, мысль об > уходе из жизни не появлялась... А мне как раз хотелось уснуть и... не проснуться. Просто чтобы все исчезло. И довольно скоро я получила доказательство того, то если сильно хотеть, то это сбывается. Как хорошо, что все это позади :)
Очковая З.
Гость
#25 | Дата: 18 Июн 2009 10:42
Ответить 
Мой ужас был в том, что я ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА НЕПРАВИЛЬНО!!! Причём объективно это ничем не подтверждалось. Но субъективно было ощущение неминуемой расплаты за то, что когда-то я приняла неверное решение. Я ждала сообщения об этой расплате от каждого встреченного человека, от каждого телефонного звонка, каждого конверта в почтовом ящике - везде. Не могу назвать это страхом, это ощущения головы на плахе и топор уже наточен. Действительно, счастье, что всё позади!
Флош
Гость
#26 | Дата: 18 Июн 2009 10:48
Ответить 
Надо выпить за это!!! :))))))))))))))))))))
Jeva no www.repetitors.lv
Гость
#27 | Дата: 18 Июн 2009 11:13
Ответить 
А как теперь?
Очковая З.
Гость
#28 | Дата: 18 Июн 2009 11:48
Ответить 
Теперь всё нормально:) Я же говорю - объективных причин не было, это внутренний разлад. Восстановился серотонин - восстановилось душевное равновесие. Не то, чтобы я всем довольна теперь, нет:). Но душевное равновесие на месте. Вот, наверное одно из определений депрессии - не восстанавливается душевное равновесие. Конечно, у каждого оно субъективно, кто-то при этом чуствует страх, неуверенность и т.д., но в общем как-то так. И выпьем, хорошего вина в хорошей компании!
лунная
Гость
#29 | Дата: 19 Июн 2009 10:45
Ответить 
_гречишное зерно_ Ошо. Я бы рекомендовала именно с нее начать читать Ошо, тем более если какие то траблы с настроением (полагаю, до настоящей депрессии не дошло дело)
Ира
Гость
#30 | Дата: 3 Сен 2010 11:58
Ответить 
Недавно заказала Виагру для женщин - абсолютно не помогло((((((Я очень расстроилась...или это пустышка, или у меня все безнадежно...
 Страница:  ««  1  2  3  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®