Я прошла через очень тяжелую депрессию. Была постоянная бессонница. Практически ничего не ела. Пыталась покончить собой, две недели провела в соответствующей лечебнице. Затем врач выписал очень хороший антидепрессант - Rexetin. Конечно, все это индивидуально, но именно мне этот препарат очень помог. Я начала спать, проснулся аппетит, а, значит, появились силы и, главное, желание менять что-то в своей жизни, устранять причины депрессии. Я пила его 3 месяца и затем еще два месяца выходила из приема, постепенно уменьшая дозу до крупиночки. Есть еще очень хорошие препараты гомеопатические - Neiroheel и Valerianaheel. Они успокаивают, придают оптимизма, восстанавливают сон. Продаются в гомеопатической аптеке. В обычных аптеках тоже есть, но немного дороже. Конечно, я согласна Евушкой - важнее решить проблемы, чем найти хороший антидепрессант. Но, зачастую, только начав пить хорошее лекарство, человек восстанавливает в себе силы и желание действовать. Удачи всем, кто сейчас находится в тяжелом соостоянии. Помните, что это пройдет, обязательно пройдет, нужно приложить для начала хоть капельку усилий и не давать проблеме усугубляться. |