форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Виагра для женщин

Страница:  ««  1  2  3 
в тупике
Гость
#31 | Дата: 3 Сен 2010 15:06
Ответить 
понимаю, что форум не медицинский, но все же вопрос по поводу антидепрессантов - если проблемы действительно не надуманные, но реальные: у меня жизнь рушится- проблемы с выплатой ипотеки, боюсь что скоро лишусь квартиры, стану бомжом, потеря работы и разлад в семье, в общем весь букет, аппетита нет уже давно, просто запихиваю в себя еду, немного легче становится, мысли о самоубийстве посещают, пью успокоительное -лорафен, но все равно полный душевный разлад, не могу собраться с мыслями, просыпаюсь посреди ночи и до утра без конца прокручиваются проблемы, проблемы, проблемы... как выйти из жизненного тупика, как собраться с силами, могут ли помочь в этом антидепрессанты, или тут что то другое надо? посоветуйте кто может
Гость
#32 | Дата: 3 Сен 2010 15:20
Ответить 
лунная:
_гречишное зерно_ Ошо

нашла " горчичное зерно", это оно и есть?
jevushka
Участник
#33 | Дата: 3 Сен 2010 19:35
Ответить 
в тупике

Давайте по-порядку:
Вам что важнее сейчас - получить антидепрессанты или разгрести жизненный "завал"?

Можете писать в личку :)
Гость
#34 | Дата: 4 Сен 2010 15:42
Ответить 
Я прошла через очень тяжелую депрессию. Была постоянная бессонница. Практически ничего не ела. Пыталась покончить собой, две недели провела в соответствующей лечебнице. Затем врач выписал очень хороший антидепрессант - Rexetin. Конечно, все это индивидуально, но именно мне этот препарат очень помог. Я начала спать, проснулся аппетит, а, значит, появились силы и, главное, желание менять что-то в своей жизни, устранять причины депрессии. Я пила его 3 месяца и затем еще два месяца выходила из приема, постепенно уменьшая дозу до крупиночки.
Есть еще очень хорошие препараты гомеопатические - Neiroheel и Valerianaheel. Они успокаивают, придают оптимизма, восстанавливают сон. Продаются в гомеопатической аптеке. В обычных аптеках тоже есть, но немного дороже.
Конечно, я согласна Евушкой - важнее решить проблемы, чем найти хороший антидепрессант. Но, зачастую, только начав пить хорошее лекарство, человек восстанавливает в себе силы и желание действовать.
Удачи всем, кто сейчас находится в тяжелом соостоянии. Помните, что это пройдет, обязательно пройдет, нужно приложить для начала хоть капельку усилий и не давать проблеме усугубляться.
в тупике
Гость
#35 | Дата: 4 Сен 2010 17:42
Ответить 
jevushka:
Можете писать в личку :)

спасибо, а куда Вам можно написать, что то я не разобралась

Гость:
Но, зачастую, только начав пить хорошее лекарство, человек восстанавливает в себе силы и желание действовать.

+1, потому что не знаю где взять силы и избавится от навязчивых страхов...
Гость
#36 | Дата: 5 Сен 2010 12:03
Ответить 
В тупике,
попробуйте начать с той гомеопатии, о которой я писала выше. Очень хорошие препараты!
Меня месяца три преследовал навязчивый вопрос, на который я мучительно пыталась найти ответ. В какой-то момент мне уже стало казаться, что я на физическом уровне ощущаю, как мой мозг перенапрягается от постоянных размышлений и анализа произошедшего. И все эти бесконечные мысли не давали мне жить, спать, есть, делать свою работу, выполнять какие-то повседневные действия.
А эти гомеопатические препараты они слегка расслабляют, снимают напряжение. Немного начинаешь отвлекаться от навязчивых мыслей, начинаешь что-то делать, действовать и т.д. и в итоге все реже и реже возвращаешься к прежним мыслям.
jevushka
Участник
#37 | Дата: 5 Сен 2010 17:24
Ответить 
в тупике

jevushka@inbox.lv
stella66stella
Гость
#38 | Дата: 14 Янв 2011 19:17
Ответить 
Где купить виагру для женщин в Латвии? кто подскажет. Стала реже испытывать оргазм, как бы ни старался муж. Или после 50 женщины теряют способность к частым оргазмам?stella66stella@mail.ru
Lena46
Гость
#39 | Дата: 15 Авг 2011 09:22
Ответить 
Пробывала женскую виагру, эффект поразителен=) Кто хочет приобрести, то может купить через инет здесь - www.24med.org
Конкретно за качество виагры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Гость
#40 | Дата: 15 Авг 2011 11:44
Ответить 
stella66stella:
Стала реже испытывать оргазм, как бы ни старался муж. Или после 50 женщины теряют способность к частым оргазмам?stella66stella@mail.ru

ипливые какие старухи....
злая депрессивная
Гость
#41 | Дата: 16 Авг 2011 06:03
Ответить 
женская депрессия отлично снимается бананами, шоколадом и лёгким вкусным алкоголем в умеренных количествах. и любовника хорошего заведите, чем всякое дерьмо глотать в надежде, что оно вам поможет захотеть мужчину, которого вы не хотите.
Ama
Гость
#42 | Дата: 24 Авг 2011 15:05
Ответить 
обошлась малой кровью... отсутствием аппетита и бессоницей.. была апатия, меланхолия.. ревела по 10 раз на дню.. общение свела к нулю со всеми.. 3 месяца прибывала в таком состоянии... похудела на 14 килограмм.. потом как-то сама собой из этого состояния вышла.. но секса не хотелось примерно полгода..
 Страница:  ««  1  2  3 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®