форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Тампоны beautiful life

Страница:  1  2  »» 
Анна
Гость
#1 | Дата: 20 Авг 2009 00:02
Ответить 
В 33 номере проведён анализ тампонов. Я так и не поняла, для лечения они подходят?
Гость
#2 | Дата: 21 Авг 2009 13:03
Ответить 
Анна, материал написан именно для того, чтобы вы сами сделали вывод -- годятся ли для лечения тампоны, которые не продаются в аптеках, а распространяются практически с рук, и в которых официальная проверочная инстанция путем лабораторного анализа обнаружила зашкаливающее за все мыслимые пределы количество мышьяка и свинца.
Николетта
Гость
#3 | Дата: 21 Авг 2009 14:58
Ответить 
А как это я пропустила этот материал? Надо будет найти.
Гость
#4 | Дата: 22 Авг 2009 22:30
Ответить 
А почему бы лечебные гинекологические тампоны не сравнить с лечебными гинекологическими свечками или просто с подобными препаратами?
Мы ведь не пытаемся съесть тампон, так же как и шампунь, крем для рук и т.д.
Хотя всё используем на себе.
Гость
#5 | Дата: 23 Авг 2009 13:18
Ответить 
Ведь в статье было написано, что мышьяк и свинец всасываются в кровь. А это очень опасно !!!
Anna
Гость
#6 | Дата: 23 Авг 2009 20:58
Ответить 
А мне использование тампона понравилось, внутренняя чистка. Ведь мы делаем пилинг лицу, почему бы не почистить себя внутри?
Гость
#7 | Дата: 25 Авг 2009 00:57
Ответить 
Это хороший ответ:) Чистите себя изнутри и снаружи чем угодно -- по собственному выбору. Сравнивайте тампоны хоть со свеклой, хоть со свечками, хоть с мыслеобразами и т. д. -- Бога ради. Каждый должен сделать выбор САМ. Спасибо редакции "Люблю!" за то, что она (редакция) озаботилась анализом тампонов, заполонивших Интернет, и показала независимые результаты. А далее -- каждый по своему разумению. Что по мне, содержание мышьяка слишком большое. В себя такую штуку засовывать не буду. Даже за ради пилинга. А вы -- как хотите. Успехов!
Гость
#8 | Дата: 25 Авг 2009 12:35
Ответить 
Пилинг мышьяком? Круто :)
Самоубийство какое-то :)
Гость
#9 | Дата: 30 Авг 2009 19:37
Ответить 
www.beautifullife.times.lv
Гость
#10 | Дата: 30 Авг 2009 19:41
Ответить 
А кто знает, какая допустимая норма мышьяка?
И вообще нашла инфо, что мышьяк используется везде в медицине :)

Отзывы везде хорошие о фитотампонах! А статья странная на мой взгляд.
Гость
#11 | Дата: 14 Дек 2009 23:44
Ответить 
Уважаемые дамы и господа! Могу Вас всех обрадовать,что после опубликования статьи о тампонах,она была разослана на завод-изготовитель,в представительство компании и в лабораторию на повторный анализ, после чего были получены все заключения по поводу норм мышьяка и представительство компании Beautiful Life готово защищать свои права,в плоть до судебных инстанций! Правда восторжествовала!
Гость
#12 | Дата: 17 Янв 2010 20:40
Ответить 
Пусть сначала докажут эту правду!
Flosh
Участник
#13 | Дата: 18 Янв 2010 12:17 | Поправил: Flosh
Ответить 
Гость:
она была разослана на завод-изготовитель,в представительство компании и в лабораторию на повторный анализ

Статью что ли повторно анализировали :)
Или свою продукцию?
А зачем повторно анализировать свою же продукцию, если компания в ней уверена?
И что же все-таки повторно анализировали и слали на повторный анализ?
Бред какой-то :) :)
Фея
Гость
#14 | Дата: 3 Фев 2010 13:57
Ответить 
да конечно! только надо вставлять так как тут нарисовано

http://fawgame.com/?rf=53656c66697368
Гость
#15 | Дата: 3 Фев 2010 23:13
Ответить 
Вставь как нарисовано -- и будет тебе щастье! :)))
Мултилевел, однако...
Господи, сколько дурных баб, то есть жертв, у него было и еще будет! Я лично НИКОГДА и никакие китайски "чуда", не продающиеся в "ортодоксальных" европейских аптеках, в себя не вставлю. Кто продает эти дивные дива, пущай и засовывают себе во все места что угодно, вместе с китайским "заводом-изготовителем", китайскими же "лабораториями" и, извините за выражение, нашими местными распространителями, которые элементарно и бессовестно просто "хотят кушать". Бога ради -- ешьте хоть собак китайских, продавайте что угодно -- но я не ваш покупатель. Здравый смысл не позволяет покупаться на вашу чудовищную, бесстыдную, циничную дрянь.
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®