форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика |
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Спросить у астролога.

Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  »» 
solprinceps
Участник
#16 | Дата: 21 Ноя 2009 13:28 | Поправил: solprinceps
Ответить 
Гость:
важаемый! Продолжите пожалуйста предложение после ... Заранее благодарю!

Вас интересует, что будет в их жизни ПОСЛЕ ... 2011 года ? Я правильно догадался?
Ну, во-первых, я и так много в тексте описал, в ответе на вопрос, причем, заметьте, бесплатно!

Потом, я не уверен, что вы гость и гость, который спрашивал, одно и тоже лицо.
И в-третьих, если это так, ок! напишите мне или позвоните, мы договоримся о стоимости,
и я вам отвечу на ваши вопросы.

скайп vladimirkopilkov1
почта vladimirkopilkov@inbox.lv
mob.тел +371. 2659-4114
Гость
#17 | Дата: 21 Ноя 2009 14:47
Ответить 
Уважаемый, solprinceps! Верите или нет, но я и гость который спрашивал, это одно и то же лицо.
Не спрашивала Вас об отношениях в 2011 году, а просто попросила закончить фразу --- Причем, у мужчин нет столько терпения и привычки терпеливо ждать окончания месячных…

И еще, Вы указали --- Общение бесплатное!
Удачи, Вам!
solprinceps
Участник
#18 | Дата: 21 Ноя 2009 15:34 | Поправил: solprinceps
Ответить 
Гость:
Уважаемый, solprinceps! Верите или нет, но я и гость который спрашивал, это одно и то же лицо.
Не спрашивала Вас об отношениях в 2011 году, а просто попросила закончить фразу --- Причем, у мужчин нет столько терпения и привычки терпеливо ждать окончания месячных…

И еще, Вы указали --- Общение бесплатное!
Удачи, Вам!

Ну вот теперь, понятно, а то вы что-то там себе думаете, но что, не написали сразу, и почему надо гадать ...продолжить после ??

Насчет месячных у мужчины? ну так он же будет сильно капризничать, нервничать, ситуация не из приятных, а результатов, каких он хочет долго не будет, вне зависимости от его усилий!

И сможете ли вы, захотите ли все это удержать под контролем, и как он себя поведет, это все тема для личного обсуждения в кабинете специалиста!

Да, бесплатное, да, я предлагал, но не бесконечно же, все до молочей, надеюсь это понятно и само собой разумеется!?

Важнее же понять самое главное, а все второстепенное можно и сами придумать, как справиться, или со специалистом посоветоваться, но уже в платном варианте.
Гость
#19 | Дата: 21 Ноя 2009 16:00
Ответить 
Благодарю!:)
Гость
#20 | Дата: 23 Ноя 2009 11:07
Ответить 
Ж -25.06.73 -М 20.06.68.
Спасибо за ответ! Похоже на правду... Я только и делаю, что учусь самостоятельности, и пытаюсь мужа за собой "в рай" тащить. А надо ли?

Цитата - "Вспомните и напишите, что в вашей жизни происходило 12 лет назад ?
Это в 1997 и в 1998 годах?"

В начале 1998 года я была на грани жизни и смерти. Пережила две тяжелые операции. Муж все это время был со мной, поддерживал, вытаскивал меня с того света. Потом мы с ним вместе поменяли работу (работали вместе, и вместе же перешли на другое место).
У меня есть еще один важный вопрос. Одна болезненная ситуация возникла у нас на рубеже 2002-2003 годов, последствия которой очень больно ударили по нашим отношениям в январе этого, 2009 года, и до сих пор эта ситуация как змея кусающая себя хвост - крутится и крутится, и выхода из нее мы найти не можем. Что Вы можете сказать по этому поводу? С уважением и благодарностью, жду Вашего ответа.
Гость
#21 | Дата: 23 Ноя 2009 11:30
Ответить 
Ну всё. Следующим, после Волкова, на страницах "Люблю!" будет сей ПринцЕпс...
metis
Гость
#22 | Дата: 23 Ноя 2009 13:17
Ответить 
Уважаемый астролог! "Хорошую" вы форму общения выбрали!! На форуме журнала "Люблю!" рекламируете свои услуги, не имея к журналу никакого отношения? Как то странно, не правда ли.....
metis
Гость
#23 | Дата: 23 Ноя 2009 13:29
Ответить 
Уважаемый астролог! "Хорошую" вы форму общения выбрали!! На форуме журнала "Люблю!" рекламируете свои услуги, не имея к журналу никакого отношения!!!!Как то странно, не правда ли.....
solprinceps
Участник
#24 | Дата: 23 Ноя 2009 14:17
Ответить 
Гость:
у всё. Следующим, после Волкова, на страницах "Люблю!" будет сей ПринцЕпс...

С журналом давно и успешно сотрудничает свой астролог-консультант!
solprinceps
Участник
#25 | Дата: 23 Ноя 2009 14:22 | Поправил: solprinceps
Ответить 
metis:
Уважаемый астролог! "Хорошую" вы форму общения выбрали на форуме журнала "Люблю!"

Вас что интересует, конкретно? Форум - это не журнал!

Тема выбрана и предложена, для свободного обсуждения - кому что надо, нравится, интересует и как пожелает!

В предложенную мною тему входят, только, желающие написать вопросы и получить мои бесплатные ответы!
Вот и вы тут, теперь!

Если кому-то надо больше, да, конечно, мы договоримся и встретимся для платной беседы!
solprinceps
Участник
#26 | Дата: 23 Ноя 2009 15:17 | Поправил: solprinceps
Ответить 
Гость:
Ж -25.06.73 -М 20.06.68.
Спасибо за ответ! Похоже на правду... Я только и делаю, что учусь самостоятельности, и пытаюсь мужа за собой "в рай" тащить. А надо ли? Что Вы можете сказать по этому поводу?
С уважением и благодарностью, жду Вашего ответа.

Благодарю вас за оценку моего вам ответа.
Судя по всему, ситуации в вашей жизни, и в ваших отношениях с мужем, сильно зависят от того, насколько, именно, вы правильно понимаете, желаете и реализуете условия из вашей программы жизни.

Потому, что ваше желание любить и помогать мужчине основано не традиционно женском стиле поведения, а только на ситуациях, которые остались в вашей памяти из прошлой жизни в роли многодетной матери.

Теперь же, вам предоставлена возможность выровнять сильный энергетический перегиб в сторону самоотвержения себя в пользу близких вам людей.

Вам, желательно, научиться заботиться, прежде всего, только, о себе и своем личном финансовом благополучии, повышать свою проф.квалификацию и опыт, и зубами вгрызаться в очередное карьерное место, безжалостно отталкивая всех конкрурентов на это место, всеми, придуманными человечеством, способами!

Только, как можно чаще забывая о любви, детях и муже, вы сможете успешно реализовать себя женщиной, человеком, утвердить себя в роли успешного профессионала и карьериста, занимая высокие должности, повышая надежность вашего финансового положения и привлекая к себе восхищенные взгляды успешных мужчин, и уважение к вам влиятельных руководителей.

пример: Маргарет Тетчер, Индира Ганди, Валентина Матвиенко, императрица Екатерина 2.

Только в таком случае, вы будете любимой и обласканной мужчиной, которому разрешите в строго отведенное или выбранное вами, для этого время, в течение суток, чтобы предоставить мужчине возможность ласкать вас и говорить вам слова любви. Самой любить мужчину?

Это вам уже необязательно!
Но, если будет время и желание оставаться, от работы, совещаний, деловых встреч в ресторанах, или с любовниками из клуба для деловых женщин ... ну вот и любите своего мужа или специально приходящего, для этого в ваш дом мужчину.

Только в этом случае, вы сможете реально проявлять заботу о мужчине, если он вам будет нужен постоянно в вашем доме, и о ваших детях, причем, в нужном им, а не вам, объеме. Только тогда, мужчина будет такой, как вам нужен, а не что попалось случайно вам под руку, а ваши дети будут вас любить!

Если вы откажетесь так реализовать ваши врожденные способности и возможности, тогда проблемы в отношениях с мужем, ссоры, его проблемы, будут ложиться на вас тяжелым грузом, что и привело вас к ситуациям в 1998 и 2002-2003 г.

К сожалению, вы мало что успели сделать правильного в решениях и результатах, из вам предоложнного судьбой, за очередные 12 лет, с 1998 года.
Вы хотели только, любить, т.е. в вашем случае - ждать денег от мужа взамен любви, и жить по давно, для вас лично, устаревшим правилам!
Что же вам посоветовать?

Постарайтесь не утомлять и не унижать себя толканием мужа, не хочет - не надо, и пусть идет лесом!
Ситуации, в которые вы попадали, это во многом потому, что толкали и заботились мужчину, а не занимались самореализацией вашей личности.
Но именно, расчетливый эгоизм и карьреа - это, теперь, цель и стиль вашей жизни, а не любовь, которой и нет, если по большому счету!

Вот почему, если вы не сделаете правильных выводов, неправильные отношения с мужем, выводы и оценки, могут снова принятуть трудные ситуации 12-летней давности. Постарайтесь сделать правильные выводы и не повторять старых ошибок!
jevushka
Гость
#27 | Дата: 23 Ноя 2009 16:04
Ответить 
Супер!
Ко всем относится - постарайтесь сделать правильные выводы!!! Класс!!!

А что такое - правильные выводы???
metis
Гость
#28 | Дата: 23 Ноя 2009 22:22
Ответить 
Уф, аж на сердце отлегло! А то мы тут группой товарищей подумали, еще не читая вас, что это за такая антиреклама журналу и дискредитации астрологии вообще! А почитали вас, да еще и предложенный формат подачи заявок "кто к кому попал в сети"- не просто не солидно, но и неэтично.. даже стыдно стало.. Ребята, бойтесь Данайцев дары приносящих!!!Если, конечно, понимаете, о чем речь....
Гость
#29 | Дата: 23 Ноя 2009 22:31
Ответить 
solprinceps
solprinceps
jevushka:
Супер!
Ко всем относится - постарайтесь сделать правильные выводы!!! Класс!!!
А что такое - правильные выводы???

Ну, конечно, такое изречение относится ко всем!

Но у каждого своя особенность в целях и задачах.

Потому, что для кого-то что-то правильно, для других может быть расценено, как ошибка!

Правильные выводы можно сделать, если знать основу способностей и ключ т.е. программу жизни - все это можно узнать из гороскопа рождения по дате.
solprinceps
Участник
#30 | Дата: 23 Ноя 2009 22:43 | Поправил: solprinceps
Ответить 
metis:
А то мы тут группой товарищей

Судя по стилю вашего текста, вы, наверное, старый большевик, и стоите на защите марксистских позиций, если про группу товарищей вспоминаете?

И откуда вы знаете, что такое астрология, тем более можете сравнивать?
Вы учились на астролога, есть диплом?
Расскажите подробнее, как отличить настоящую астрологию от завистливых и крикунов?

Например, я учился астрологии 7 лет, с 1998 по 2005, имею два диплома, латвийский и германский.
У меня есть свой сайт, частная практика, клиенты в разных странах, публикации, на сайтах, которые можно прочитать, оценки клиентов.

Что есть у вас, товарищ данайцев?
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®