форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Спросить у астролога.

Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  8  »» 
Мимоходом
Гость
#46 | Дата: 26 Ноя 2009 16:19
Ответить 
Режет посты..Ну да ладно- мысль мой понятна.Идите ка вы солпринципс куды подале..со своими командами.
Сова
Гость
#47 | Дата: 26 Ноя 2009 19:50
Ответить 
solprinceps:
ве и Мимоходом - вас никто и не просит утомлять себя вообще терять время, заходить. читать и писать тексты в этой теме!
Или больше вам нечем заняться. чтобы покрасоваться всезнайками?

Да Г.сподь с Вами! Нам-то как раз и есть чем заняться. Мы пироги печем, детей-внуков нянькаем, сериалы смотрим,и смею Вас заверить, что мужчинам сети и капканы не расставляем,и на Вашь бизнес не посягаем. Как говориться :"не стреляйте в пианиста, он зарабатывает как умеет". Мы рассуждаем о том, что люди потеряли ориентиры, ежели свою жизнь строят по чужим подсказкам.
Гость
#48 | Дата: 27 Ноя 2009 11:49
Ответить 
izvinite za latinicu..
Agressija i vseznajstvo "astrologa", stampovannije frazi govorjat o licnih problemah i neuverennosti v sebe samogo celoveka.
Davatj gotovije zazivalki-"predskazanija" toljko po date rozdenija bez sostavlenija nataljnoj karti, rektifikacii (utocnenija vremeni rozdenija) i pr. mozet ili zakoncenij diletant, ili provokator, ctobi ziznj na forume ozivitj...
Somnenie
Гость
#49 | Дата: 29 Ноя 2009 03:05
Ответить 
Встречалась 5 лет с богатым человеком, который старше меня на 20 лет, долго ждала его развода, не вытерпела и вышла замуж за ровесника, у которого нет денег, но вроде есть перспективы. Теперь мучают сомнения, правильно ли я поступила? Сильный страх бедности, привыкла к обеспеченной жизни. С кем мне будет лучше? Будут ли у нас с мужем деньги или мне лучше вернуться к прежнему мужчине? Чувства есть к обоим мужчинам. Что мне сделать, чтобы муж достиг больших успехов в бизнесе и мы разбогатели? Или что я должна сделать, чтобы прежний мужчина официально развелся и женился на мне?

Я 06.10.1980 7:10 утра Рига
Муж 20.06.1979 около 4 утра Рига
Любовник 27.01.1961 Алуксне
jevushka
Гость
#50 | Дата: 29 Ноя 2009 14:28
Ответить 
Somnenie
Звёзды подсказывают, что вам надо заняться бизнесом, таким образом вы возмёте ответсвенность за своё благополучие в свои руки и при выборе партнёра не будете больше беспокоиться о его финансовой стабильности и его финансовом развитии.

К тому-же кризис - лучшее время для начинаний, у вас получится ;)
jevushka
Гость
#51 | Дата: 29 Ноя 2009 14:35
Ответить 
Гость
С вами всё будет очень хорошо, к тому-же, ваше понимание красоты даёе вам неоценимое преимущество. Вы знаете, что трудитесь на совесть, значит, результат будет обязательно. Подумайте о приятных мелочах для себя и для клиентов кафе, больше общайтесь, и продолжайте улыбаться своей необыкновенно красивой улыбкой.

P.S.Ваши идеи о другом роде занятий тоже принесут доход, при условии (важном для вас) что никто от этого не пострадает ;)
jevushka
Гость
#52 | Дата: 29 Ноя 2009 14:39
Ответить 
amonika
Да, вы находитесь в стадии принятия решения, а это не просто. Как только вы поймёте, что вам нужно, решение придёт само собой. Вам важно, чтобы у вас были стабильные сексуальные отношения, наверное это вас держит по отношению к бывшему партнёру крепче всего. Если вам хорошо от таких отношений - то наслаждайтесь и не беспокойтесь ожиданием ещё чего-то.

Но помните - пока место занято, оно занято ;)
jevushka
Гость
#53 | Дата: 29 Ноя 2009 14:48
Ответить 
HI-FI
Расслабтесь, вы слишком много думаете. Займитесь занятие при котором ваши мозги не кипят, дайти им отдохнуть.
Когда отдохнёте, подумайте, чего вы так боитесь и почему вам всё это так важно. Может оказаться, что много что просто придумано -(вы это уже знаете). Вселенная не терпит напряжения.

Поните, что ложь порождает насилие (моральное и материальное). Берегите себя, просто успокойтесь и отдохните, как можно лучше. Сейчас это самое главное.

;)
jevushka
Гость
#54 | Дата: 29 Ноя 2009 14:50
Ответить 
Ну как, девчёнки? Легче стало? ;)
HI-FI
Гость
#55 | Дата: 29 Ноя 2009 17:24
Ответить 
jevushka:
Ну как, девчёнки? Легче стало? ;)

вот повеселила - умница! Ну а что, а что, ну спросила - ну ответили, легче конечно не стало, всё ж на звёзды не спишешь. Зато форум пошевелили. Как сейчас говорят - из всего ищите позитив!
Flosh
Участник
#56 | Дата: 29 Ноя 2009 21:10
Ответить 
Мимоходом:
Солпринципс-вы что тут,за главную..сами себя назначили?

Мимоходом, мне кажется это лицо мужеского полу женщинам тут голову морочит :)
Мимоходом
Гость
#57 | Дата: 30 Ноя 2009 14:50
Ответить 
Да не важно какого полу и кто чего морочит.Удивилась я прежде всего людям- легковерность?Глупость?Инфантильность?
Ну а *астролог* само собой- пророк.Носитель истины.Верховный жрец.Всея всего.
Главное,что у человека нет сомнений.
Flosh
Участник
#58 | Дата: 30 Ноя 2009 15:12
Ответить 
Мимоходом,
Может народ просто так развлекается? :)
Мимоходом
Гость
#59 | Дата: 30 Ноя 2009 22:29
Ответить 
УГУ!ВЫКЛАДЫВАЯ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ СВОИ И ЧУЖИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПЛЮС ДО КУЧИ РЕАЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ ИЗ ЖИЗНИ.
Это ж надо так перестать с головой дружить....
Хотя,чего это я так беспокоюсь за других.Пусть развлекаются...если охота.
solprinceps
Участник
#60 | Дата: 2 Дек 2009 14:24 | Поправил: solprinceps
Ответить 
amonika:
ja - Bliznec 15.06.1976 on- Deva29.08.1960
Trudnie otnowenija... na rasstojanii skuchaem drug bez drugu, kogda rjadom- razdrazaem drug druga... Zamknutij krug... Estj wans prodolzatj otnowenija ili nakonec rasstatjsja navsegda? Hotja mi uze v razvode, no otnowenja mezlichnistnie tak i ne zakonchilisj..

Да, к сожалению, подвижный, жизнерадостный, общительный Близнец с ритмом бабочки, никогда не поймет расчетливый эгоизм и медлительность в общении, решениях и действиях Девы.

Вот почему, психологически вы раздражаете друг друга.
Конечно, Дракон с Крысой всегда могут согласовать свои действия!
Но, в данном случае, мужчину очень раздражает беспокойство от Близнеца и нежелание быть солидной.

А вас раздражает малоподвижность и осторожность, выжидательная позиция мужчины, которого вам нужно постоянно подталкивать и учить, что и как делать, причем, он еще, боится и упрямо сопротивляется!
Тут решение вы приняли единственно правильное – развестись, но по мере желания, быть взаимовыгодными друг другу!
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  8  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®