форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика |
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Спросить у астролога.

Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  »» 
Жанночка. Ст.
Гость
#76 | Дата: 4 Дек 2009 08:22
Ответить 
Zinulka:
Скажите,встречу ли я хоть свою вторую половинку под старости лет?С уважением Зинаида.

зачем он вам на старости лет?
утку из под него выносить?
solprinceps
Участник
#77 | Дата: 4 Дек 2009 13:14 | Поправил: solprinceps
Ответить 
Zinulka:
08.01.1958
Скажите,встречу ли я хоть свою вторую половинку под старости лет?
С уважением Зинаида.

Встретить своего мужчину, познакомиться и начать совместное ведение хозяйства, или дружить, вы можете, при вашем желании, в любом возрасте вашей жизни!
Вопрос в другом: что лично вы ожидаете от этого мужчины, и что вы предлагаете мужчины, со своей стороны?

Например, только, для улучшение вашего финансового благополучия, что вам было комфортнее жить, или
для менее скучного время провождения, т.е. для совместного гуляния по пляжу, и посещения концертов, или
для интересного проживания на одной территории, потому, что вам так вдвоем интереснее общаться, или
все это вместе взятое?

Тогда, это может быть, только, при условии, если, вы сможете терпеливо помогать вашему мужчине советами и личными усилиями, как личный советник и консультант в делах и преодолении его проблем.

Но уже, не как бизнес-леди в отношениях с конкурентом, деловым партнером или как хозяйка со своей дойной коровой.

Только через ваши советы мужчине, вы получите возможность, в благодарность от него, возможность жить с ним и помогать ему, и радоваться жизни.

И только, при согласии и при настройке, заранее, на поиск мужчине, которому вы сможете быть советником в делах и помощницей по хозяйству, вы быстро найдете и сможете выбрать, для себя одного мужчину, из множества мужчин, желающих занять его место рядом с вами.
solprinceps
Участник
#78 | Дата: 4 Дек 2009 13:27 | Поправил: solprinceps
Ответить 
Margosha:
Он 16,02,1977 тогда этот маминкин сыночек выходит ,что мне подходит? Я 11,04,1980

Это просто замечательно, что вам, в ощущениях, только, еще идущей в сторону реализации себя в роли, жесткой и властной в решениях, строгой повелительницы мужчин в вашем окружении, мужчина, бывший в своей прошлой жизни диктатором, а теперь, учащийся на роль помощника для женщины, кажется вам "маменькиным сыночком"! ))))

Но спешу отговорить вас и предупредить, что ваши отношения обречены на жуткое противостояние привычек и традиций, ритмов жизни и амбиций, постоянной ругани и примирений - без конца!

Причем, мужчина - Змея всегда будет вашим психологическим насильником, будет снижать ваш уровень здоровья и уверенности в своих силах, женщины - Обезьяны, его рабыни, но, точно так же, вы будете насильником для мужчины - Крысы, вашего раба.
Margosha
Участник
#79 | Дата: 4 Дек 2009 13:45
Ответить 
Ну вы просто Лапушка!Спасибочки Вам большое.Дали тему для размышления.
solprinceps
Участник
#80 | Дата: 4 Дек 2009 13:51 | Поправил: solprinceps
Ответить 
Гость:
[i][/i] Здравствуйте. Хотела бы узнать, что нас ждёт в будущем в совместной жизне (мы вместе почти 5 лет). Спасибо
Она - 08.07.1986 Тигр Рак
Он - 28.07.1969 Петух Дева

Надеюсь, что вы не ошиблись в дате 28.07.1969 - это Петух Лев, а не Дева.

Однако, вне зависимости от возможной разницы в дате на 1 месяц, могу вам порекомендовать,
вообще, в отношениях со всеми окружающими вас людьми и с этим мужчиной, стараться играть роль уверенного и властного лидера, насколько вы сможете себя заставить!

Я понимаю, как это вам трудно и не захочется, но иначе, вы будете постепенно терять уважение любого мужчины и становится ему покорной служанкой и рабыней, в вашем стремлении угодить, а не властно им управлять!

В отношениях с именно этим мужчиной, вам желательно проявлять себя более несговорчивой и более решительной, насколько у вас это получится, а вашему мужчине, желательно, научиться вас оберегать, защищать и помогать вам, т.е. вам служить.

Только такие отношения с мужчинами. когда вы в роли строгой хозяйки, а они в роли ваших работников - наиболее правильно для вас!
Но в ваших отношениях с этим мужчиной происходит все наоборот, и вы во всем уступаете вашему мужчине и унижаете себя в его глазах!

Потому, что вокруг вас всегда будут крутиться только мужчины, которые видят в вас строгую госпожу и желают наняться к вам в работники.

Но, видя, что их строгая госпожа перед ними начинает почему-то унижаться, теряет перед ними свою строгость и властность, для чего-то играет в пушистенькую, все эти хитрые работники начинают быстро наглеть, играть и делать вид, что они самые умные, опытные и уверенные.

И, тогда, мужчины начинают врать и унижать свою госпожу, воровать у нее, из ее ресурсов, денег, доверия и здоровья, только, для себя, если госпожа не желает их контролировать, а хочет только спать и ждать, когда же эти хитрецы проявят к ней заботу и внимание.

В 2009-2011 году ваши отношения проходят и будут проходить проверку на реальность, перспективность и возможность развития.
sanzad
Участник
#81 | Дата: 5 Дек 2009 10:28
Ответить 
Добрый день.
Могу я спросить,если я одинокий человек?
Стоит ли мне надеяться на судьбу в личном отношении или смириться со своей судьбой ?
Я позитивный человек,от этого я стараюсь не впадать в депрессию,потому что в жизни есть другие важные обязанности,например дети и внуки,поэтому я принимаю все как есть.
Моя дата рождения 8.10.1960
solprinceps
Участник
#82 | Дата: 5 Дек 2009 12:30 | Поправил: solprinceps
Ответить 
sanzad:
Добрый день. Могу я спросить,если я одинокий человек?
Стоит ли мне надеяться на судьбу в личном отношении или смириться с судьбой ?
Я позитивный человек, от этого я стараюсь не впадать в депрессию, потому что в жизни есть другие важные обязанности, например дети и внуки, поэтому я принимаю все как есть. Моя дата рождения 8.10.1960

Здравствуйте!
Странно, для чего вам впадать в депрессию в ваши 49 лет?
Дети? - есть! Внуки ? тоже - есть!
Ну, и что вам мешает найти мужчину? Наверное, об этом вы у меня спрашиваете?

И, если я правильно думаю, то ваших детей вы делали не сама, а еще и с помощью мужчины?
Я хочу сказать, что в свое время, вы же как-то запудрили мужчине голову, что вам сделал детей!?
Так почему же вы не можете запудрить мужчине голову и теперь, чтобы он вам приносил немного денег и делал вам комплименты?

Может быть у вас внешность фото-модели и вам нужен в друзья-любовники или в мужья, только, Сильвестр Сталлоне или Джонни Дьепп?
А может вы себя оцениваете и ваши амбиции, как королева Англии, или нужен только принц на белом мерседесе?

Вы же Крыса и Весы, значит, вы постоянно летаете в мечтах и ждете, чтобы все само собой получилось, без ваших усилий, приехал принц, и сам бы догадался привезти вам кучу денег, и чтобы сам начал вас утомлять своей любовью и глупыми предложениями, все это забрать у него, и начать давать ему ценные указания!?
Конечно, ему вам типа про секс намекать - это грубо! и это не эстетично?

Я, конечно, понимаю, что вам лень напрягать себя - все хочется получить быстро и на халаяву, легко! Потому и депрессия, что мечты ваши и ожидания, не соответствуют реальной и грубой действительности!

А в реальности, хитрой и властной, с тонкой интуицией, расчетливой Крысе и очень расчетливым Весам, в точном соответствии с программой жизни, для получения желаемого, надо научиться не ждать чуда, а самой, своими усилиями, для себя любимой, искать, и сортировать мужчин, из числа тех, кто хочет вас сексуально, а значит, может согласится и вас кормить за его деньги постоянно в его квартире.

Потому, что в точном соответствии с вашей программой жизни, вам надо научиться быть - о ужас, самой собой, не той, что вы себе придумываете - белой и пушистой, а расчетливой эгоисткой, думающей, только, о вашем, своем финансовом благополучии!

Это называется играть роль чиновницы в гос.организации - вам рассказать о стиле мышления чиновников? казнокрадов - врунов - предателей - взяточников - лизоблюдов, пресмыкающихся перед начальниками и презирающих посетителей?
Вот и старайтесь думать и вести себя, в общении в мужчинами, только, в свою пользу!!

И, тогда, рядом с вами, останутся, только сильные и богатые властные и может, чуть грубые в отношениях мужчины!
Это вам не сопливые и нерешительные вздыхатели, без денег в кармане, говорящие вам о любви и ждущие, чтобы вы их пожалели и покормили!

Но, зато, богатым и властным мужчинам ваши комплименты в их мужских и умственных достоинствах будут приятными, и они согласятся взять вас на постоянное содержание, на роль любовницы или даже, постоянной жены!
Вот это и будет ваша роль чиновницы - вы мужчине комплименты и кофе в постель, а он вам секс и деньги за работу в его доме, на одежду и на путешествия с ним!

А вот когда у вашего очередного мужчины уже не будет денег, с вашей помощью, вы быстренько замените его на следующего!
Вот это тоже стиль мышления чиновницы! Конечно, думайте о любви, но не забывайте о реальности!
Вот вам и работа, с деньгами и благополучие с любовью в одном флаконе!
У вас столько возможностей, а вы тут про депрессию пишите зачем-то!
Гость
#83 | Дата: 14 Дек 2009 02:10
Ответить 
Здравствуйте!
Я 14.04.1977
Он 30.11.1962
jevushka
Гость
#84 | Дата: 14 Дек 2009 15:25
Ответить 
[url=http://oculus.ru/sin.php][/url] бесплатно и очень подробно
Гость
#85 | Дата: 14 Дек 2009 19:55
Ответить 
Здравствуйте. Не знаю, консультируете ли Вы однополые пары, но буду очень благодарна, если ответите:
Возможно ли общее будущее, семья, совместный бизнес, если:
я - 14.06.1978
она - 19.10.1981
Гость
#86 | Дата: 14 Дек 2009 20:10
Ответить 
Добрый день! Хотелось бы узнать о своих переспективах в бизнесе, и что звезды говорят о личной жизни, почему она не складывается?
18.02.1967
Margosha
Участник
#87 | Дата: 15 Дек 2009 12:41
Ответить 
Здраствуйте еще раз.Мне и моему другу очень нужна Ваша помощь.
Мой друг сидит в тюрьме вот уже 4 года.В 2010 году будут пересматривать его дело,скажите его после расмотрения дела вупустят?
Сергей 1980г.04.03.Беларусь
Гость
#88 | Дата: 15 Дек 2009 16:37
Ответить 
Здравствуйте! Если это возможно, хотелось бы узнать о моих ближайших перспективах в бизнесе и возможна ли для меня еще личная жизнь в паре?
31.01.1958
С уважением, Светлана
Гость
#89 | Дата: 26 Дек 2009 15:45
Ответить 
solprinceps
Гость
#90 | Дата: 26 Дек 2009 15:52
Ответить 
ГостьДоброго дня! У меня проблемы с женой. Стоит ли мне пытаться восстановить отношения с ней или всё с моей стороны будет бесполезно?28.04.1954-я,16.02.1970-она
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®