sanzad:
Добрый день. Могу я спросить,если я одинокий человек?
Стоит ли мне надеяться на судьбу в личном отношении или смириться с судьбой ?
Я позитивный человек, от этого я стараюсь не впадать в депрессию, потому что в жизни есть другие важные обязанности, например дети и внуки, поэтому я принимаю все как есть. Моя дата рождения 8.10.1960
Здравствуйте!
Странно, для чего вам впадать в депрессию в ваши 49 лет?
Дети? - есть! Внуки ? тоже - есть!
Ну, и что вам мешает найти мужчину? Наверное, об этом вы у меня спрашиваете?
И, если я правильно думаю, то ваших детей вы делали не сама, а еще и с помощью мужчины?
Я хочу сказать, что в свое время, вы же как-то запудрили мужчине голову, что вам сделал детей!?
Так почему же вы не можете запудрить мужчине голову и теперь, чтобы он вам приносил немного денег и делал вам комплименты?
Может быть у вас внешность фото-модели и вам нужен в друзья-любовники или в мужья, только, Сильвестр Сталлоне или Джонни Дьепп?
А может вы себя оцениваете и ваши амбиции, как королева Англии, или нужен только принц на белом мерседесе?
Вы же Крыса и Весы, значит, вы постоянно летаете в мечтах и ждете, чтобы все само собой получилось, без ваших усилий, приехал принц, и сам бы догадался привезти вам кучу денег, и чтобы сам начал вас утомлять своей любовью и глупыми предложениями, все это забрать у него, и начать давать ему ценные указания!?
Конечно, ему вам типа про секс намекать - это грубо! и это не эстетично?
Я, конечно, понимаю, что вам лень напрягать себя - все хочется получить быстро и на халаяву, легко! Потому и депрессия, что мечты ваши и ожидания, не соответствуют реальной и грубой действительности!
А в реальности, хитрой и властной, с тонкой интуицией, расчетливой Крысе и очень расчетливым Весам, в точном соответствии с программой жизни, для получения желаемого, надо научиться не ждать чуда, а самой, своими усилиями, для себя любимой, искать, и сортировать мужчин, из числа тех, кто хочет вас сексуально, а значит, может согласится и вас кормить за его деньги постоянно в его квартире.
Потому, что в точном соответствии с вашей программой жизни, вам надо научиться быть - о ужас, самой собой, не той, что вы себе придумываете - белой и пушистой, а расчетливой эгоисткой, думающей, только, о вашем, своем финансовом благополучии!
Это называется играть роль чиновницы в гос.организации - вам рассказать о стиле мышления чиновников? казнокрадов - врунов - предателей - взяточников - лизоблюдов, пресмыкающихся перед начальниками и презирающих посетителей?
Вот и старайтесь думать и вести себя, в общении в мужчинами, только, в свою пользу!!
И, тогда, рядом с вами, останутся, только сильные и богатые властные и может, чуть грубые в отношениях мужчины!
Это вам не сопливые и нерешительные вздыхатели, без денег в кармане, говорящие вам о любви и ждущие, чтобы вы их пожалели и покормили!
Но, зато, богатым и властным мужчинам ваши комплименты в их мужских и умственных достоинствах будут приятными, и они согласятся взять вас на постоянное содержание, на роль любовницы или даже, постоянной жены!
Вот это и будет ваша роль чиновницы - вы мужчине комплименты и кофе в постель, а он вам секс и деньги за работу в его доме, на одежду и на путешествия с ним!
А вот когда у вашего очередного мужчины уже не будет денег, с вашей помощью, вы быстренько замените его на следующего!
Вот это тоже стиль мышления чиновницы! Конечно, думайте о любви, но не забывайте о реальности!
Вот вам и работа, с деньгами и благополучие с любовью в одном флаконе!
У вас столько возможностей, а вы тут про депрессию пишите зачем-то!