Помогите,кто может советом. Примерно 2 года назад познакомилась с человеком,который долгое время представлялся под другим именем.Потом узнала,что есть ребенок и женат.Сразу решила уйти,но остановил и обещал развестись.Неприятная ситуация длилась около года.Я нервно затаив дыхание ждала,тк верила,что это мой человек,во всех своих девчачьих фантазиях всплывал только он.Тем более признался,что меня любит.Всё-таки развелся,но бывшая жена применяла всё возможное,чтобы сойтись.После развода ,когда я человеку продолжала верить дальше и мы стали парой,узнала,что та еще полгода смс-ками бомбардировала его мобильный,бывшая уломала его сходить с ней и ребенком на прогулку - типа ради ребенка.,(я хоть и молодая очень,но просечь могу ),а он повелся и пошел.я узнала.простила.вроде бы уже все успокоилось.я учусь,он мне говорить "что всё получиться,хочет детей,типа будем строить семью"..типа до окончания универа ..... Ровно год назад познакомил с его мамой.мне казалось,что всё нейтрально-спокойно по отношению ко мне.тут началось-чуть он отойдет - она уже рассказывает ,как бывшая рожала,рассказывая ,как свекровина подруга отбила себе мужа недвусмысленно смотрит на меня,считает ,что второй брак-это не брак.Изза внука поддерживает контакт с бывшей звонит и все время пытается стелиться,умасливать.Явно бабуля наметила план по склеиванию первобрачной чашки.называла меня нескл раз именем первой.на 1 января вообще скандал устроила,чтобы только настоять на своем.а любимый говорит - ты сама с ней поговори.я говорю - ты мужчина,ты и разговаривай.теперь постоянно звонит и согласовывает время взятия внука и манипулирует сыном,так как любимый бывшей не звонить,тк мне это неприятно.хотя я к сыну любимого отношусь очень сердечно,учусь не разражаться,а занимаюсь с ним,играю.в общем,если внук приезжает и кормиться у бабки,то мы по гроб жизни чтоли обязаны.вся наша личная жищнь крутиться вокруг его хобби,сына по выходным и мамыных каждодневных звонков.свекровь решила,он отказать не может.да и бывшая думаю через время будет просить то с этим помочь,то с тем. фуф,написала,легче стало. |