форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Свекровь и сын-пластилин?

Страница:  1  2  »» 
Гость
#1 | Дата: 2 Фев 2010 18:50
Ответить 
Помогите,кто может советом.
Примерно 2 года назад познакомилась с человеком,который долгое время представлялся под другим именем.Потом узнала,что есть ребенок и женат.Сразу решила уйти,но остановил и обещал развестись.Неприятная ситуация длилась около года.Я нервно затаив дыхание ждала,тк верила,что это мой человек,во всех своих девчачьих фантазиях всплывал только он.Тем более признался,что меня любит.Всё-таки развелся,но бывшая жена применяла всё возможное,чтобы сойтись.После развода ,когда я человеку продолжала верить дальше и мы стали парой,узнала,что та еще полгода смс-ками бомбардировала его мобильный,бывшая уломала его сходить с ней и ребенком на прогулку - типа ради ребенка.,(я хоть и молодая очень,но просечь могу ),а он повелся и пошел.я узнала.простила.вроде бы уже все успокоилось.я учусь,он мне говорить "что всё получиться,хочет детей,типа будем строить семью"..типа до окончания универа .....
Ровно год назад познакомил с его мамой.мне казалось,что всё нейтрально-спокойно по отношению ко мне.тут началось-чуть он отойдет - она уже рассказывает ,как бывшая рожала,рассказывая ,как свекровина подруга отбила себе мужа недвусмысленно смотрит на меня,считает ,что второй брак-это не брак.Изза внука поддерживает контакт с бывшей звонит и все время пытается стелиться,умасливать.Явно бабуля наметила план по склеиванию первобрачной чашки.называла меня нескл раз именем первой.на 1 января вообще скандал устроила,чтобы только настоять на своем.а любимый говорит - ты сама с ней поговори.я говорю - ты мужчина,ты и разговаривай.теперь постоянно звонит и согласовывает время взятия внука и манипулирует сыном,так как любимый бывшей не звонить,тк мне это неприятно.хотя я к сыну любимого отношусь очень сердечно,учусь не разражаться,а занимаюсь с ним,играю.в общем,если внук приезжает и кормиться у бабки,то мы по гроб жизни чтоли обязаны.вся наша личная жищнь крутиться вокруг его хобби,сына по выходным и мамыных каждодневных звонков.свекровь решила,он отказать не может.да и бывшая думаю через время будет просить то с этим помочь,то с тем.
фуф,написала,легче стало.
bella
Участник
#2 | Дата: 2 Фев 2010 22:11
Ответить 
а что требуется от зрителей?
Nekto
Гость
#3 | Дата: 3 Фев 2010 10:42
Ответить 
Как с таким правописанием , можно учиться в университете???
Гость
#4 | Дата: 3 Фев 2010 10:44
Ответить 
Как с таким правописанием , можно учиться в университете ???
jevushka
Участник
#5 | Дата: 3 Фев 2010 11:43 | Поправил: jevushka
Ответить 
Опыт первого развода научил делать выводы. Когда стала думать о втором замужестве, поинтересовалась о том, как мой будущий муж разводился (в жизни всякое бывает...). Мне понравилось, что он заботится о детях из первого брака (значит, что бы ни случилось и о наших позаботится). Мне понравилось, что с уважением относится к первой жене, как к матери его ребёнка (значит, если что, и я могу этого ожидать).
И т.п.

А для вас что самое главное в отношениях с вашим мужчиной?
Гость
#6 | Дата: 3 Фев 2010 12:10
Ответить 
"план по склеиванию первобрачной чашки"
)))))
Фея
Гость
#7 | Дата: 3 Фев 2010 13:48
Ответить 
http://fawgame.com/?rf=53656c66697368

Кому интересно
Гость
#8 | Дата: 4 Фев 2010 16:34
Ответить 
какую тактику предложим по отношению к свекрови и бывшей этому автору?
Гость
#9 | Дата: 4 Фев 2010 16:37
Ответить 
a vot ja bi posovetoval ne perezhivatj iz-za svekrovi.
jevushka
Участник
#10 | Дата: 4 Фев 2010 19:55
Ответить 
Меньше видишь больше любишь - уезжайте подальше от бывшей семьи и родственников.
gostj
Гость
#11 | Дата: 7 Фев 2010 11:16
Ответить 
uezajte podalse ot etogo vsego ili brosajte ego
bella
Участник
#12 | Дата: 7 Фев 2010 16:33 | Поправил: bella
Ответить 
вообще конечно ужас

еще даже не жена, а уже ставим себя выше родного ребенка мужчины

и что за мужики такие, которые ради новой пассии забывают своих детей

как страшно жить
Гость
#13 | Дата: 9 Фев 2010 15:04
Ответить 
А Вы хотите, чтобы он бывшую жену и ребенка ради Вас из жизни своей просто вычеркнул, будто и не было? Ну-ну... Как с ними поступит, так и с Вами потом поступить может - как говорят, второй раз это сделать еще легче - опыт уже есть. И на Ваше место может прийти новая, а Вы станете бывшей, и для него тоже перестанете существовать, со всеми общими дитями и заботами - о таком варианте не думалось? А больше терпения проявить, понимания, женской мудрости, что ли, - не пытались? Понять бывшую жену, свекровь, желания своего мужчины (жена та она и бывшая, а матерью его ребенка останется навсегда, и совершенно нормально, если он будет с ней общатся и помогать ей в чем-то - ради ребенка и просто человеческого уважения к человеку, который был когда-то близок)? Или все мысли только о себе родной и ненаглядной? Или так не уверены в ваших отношениях и боитесь, что уйдет и вернется к жене? Будете давить на него и навязывать ему угодное только Вам поведение - рано или поздно уйдет, если не тряпка.
Гость
#14 | Дата: 9 Фев 2010 17:35
Ответить 
Irok, ne obrashaj vnimanija na nedobrozhelateljej.Schstja tebe! Juljka.
Гость
#15 | Дата: 9 Фев 2010 18:58
Ответить 
Здравствуйте,уважаемая публика.
Прочла статью,прочла сообщения.
Являюсь матерью двум взрослым сыновьям.У старшенького моего такая же ситуация сложилась лет 7 тому назад.За разводом последовала жестокая депрессия у сына,пыталась помочь,но всё было не так. Хотя как любящая мать сразу поняла,что первая моя невестка обладает не очень мягким характером. Но мудрость с годами берет своё,и как учили - сыну дорога,ему и выбирать.Вот правда материнское внутреннее опасение оправдалось ,и сын мой действительно развелся.
И через какое-то время появилась девушка у сына,да и красавица,нет слов.Сейчас девчонки вон какие славные пошли.Приятная,только что молоденькая еще.
Так вот что я вам скажу - свадьба вторая и по святости была,и внучек от первого брака не забыт,и новых ждем-не дождемся.Молодым помогать надо,и дурная та свекровь,если мешает сыновьему счастью.
Плохо и зло ответила Bella,надо ценить любую - пусть пассия,пусть просто девушка - надо ей дать понять,что её принимают в семье.И дай Бог всем здоровья.
Ирина,вы еще молодая,но чувствую я ,что вы справитесь.Советую,как уже пожилой человек,умудренный опытом, не давайте слабину,боритесь за счастье,продолжайте общаться с его сыном и не поддавайтесь на провокации его бывшей супруги.и дай Бог вам благости и быта счастливого.
Антонина Петровна.
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®