форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Кто выписывает журнал ЛИЛИТ?

Devuska
Участник
#1 | Дата: 3 Фев 2010 14:59
Ответить 
Здравствуйте!
Хотела бы узнать, есть ли среди форумчан те, кто выписывает журнал ЛИЛИТ на русском языке? Я подписалась в августе и до января месяца не было проблем с доставкой. А вот в январе 2010 года я новый номер так и не получила. Несколько раз звонила в редакцию, обещали выслать, но ничего не сделали. Куда можно обратиться? Спасибо :)
Гость
#2 | Дата: 3 Фев 2010 23:20
Ответить 
Уважаемая Devuska!
Тут вообще-то тусят дамочки, читающие простой и понятный журнальчик для обыкновенных живых девушек под названием "Люблю!":) "Лилит" -- это не для нас, не так чтобы очень умных:) Так что вы как бы не по адресу. Может, ошиблись и вам надо было "Люблю!" выписать?:)))
jevushka
Участник
#3 | Дата: 4 Фев 2010 14:05
Ответить 
Я несколько лет выписывала Лилит, но с доставкой время от времени действительно были проблемы. Уже второй год, как покупаю в магазине.
Devuska
Участник
#4 | Дата: 4 Фев 2010 16:53
Ответить 
Спасибо, за ответ :)
Вчера мне доставили номер за январь с курьером, после того, как я пол месяца изо дня в день звонила в редакцию. Посмотрим, как будут обстоять дела с февральским номером. А "Люблю" я тоже читаю уже ни один год. Раньше выписывала (проблем с доставкой никогда не было), но теперь покупаю в киоске.
Devuska
Участник
#5 | Дата: 10 Фев 2010 14:23
Ответить 
В наступившем феврале все повторяется заново. Номер уже вышел несколько дней назад, а я его так и не получила. Опять приходится звонить каждый день в издательство ЛИЛИТ, но пока толку никакого...Куда обращаться?
Гость
#6 | Дата: 10 Фев 2010 22:43
Ответить 
Черт его знает... По идее, покупка в киоске выгоднее всем -- и журнал денег больше получит, и у покупателя журнала проблем с доставкой нет. Кому нужна подписка? :))
Гость
#7 | Дата: 16 Фев 2010 20:43
Ответить 
На одноклассниках есть группа читающих Лилит- активно действующая. А этот форум умер, и уже давно.
Fox
Участник
#8 | Дата: 17 Фев 2010 00:24
Ответить 
Lilit
Гость
#9 | Дата: 19 Фев 2010 00:18
Ответить 
Как приятно, что вампиры бывают! И мертвых не боятся:)
Nina
Гость
#10 | Дата: 29 Мар 2010 22:33
Ответить 
Devuska
А где Вы подписались на журнал? Я так, подписываюсь только в Abonesanas agentura PKS. Там всегда можно договориться чтобы тебе приносили туда и тогда когда надо. Подписываюсь у них уже 5 лет и горя не знаю. Кстати, у них можно заказать и много других интересных журналов. Посмотрите на их сайте www.pressa.lv
Гость
#11 | Дата: 30 Мар 2010 00:37
Ответить 
Спасибо за рекламу! А то ее у нас так мало -- только о вашем PSK не хватало. Тошнит от вас уже с вашими "незаметными" и "чисто личными" советами. Смешно, ей-Богу.
Гость
#12 | Дата: 23 Май 2011 13:44
Ответить 
Привет! Хочу поделится, может кому будет интересно, о том что ЛИЛИТ можно только за 2.97лата на 3 месяца подписать.
Сделать это можно тут--->
http://mrdeal.lv/lv/deals/673-tris-menesu-abonements-zurnalam-lilit-krievu-valoda-tik ai-par-ls-2-97-ar-50-atlaidi/show?sms_ss=twitter&at_xt=4dda21ec20bec29e,0

Кстати там-же со скидкой и на Патрон для своих мужиков можете пидписаться. B)

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®