форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Избавиться от живота

Devuska
Участник
#1 | Дата: 9 Фев 2010 02:38
Ответить 
Привет всем, кто заходит на этот форум!
Поделитесь секретом, кому удалось избавиться от животика. На лишний вес (при росте 173 см вешу 58 кг) не жалуюсь, но от ненавистной жировой прослойки избавиться не могу. При этом бегаю уже больше года, 3-4 раза в неделю и делаю упражнения для пресса. Может кто-то даст действенные рекомендации :) Будем красивыми! Спасибо.
Devuska
Участник
#2 | Дата: 10 Фев 2010 14:20
Ответить 
Дорогие девушки/женщины!
Ну неужели никто не поддерживает физ. форму?
Делитесь своими рецептами :) Я очень жду!
Фея
Гость
#3 | Дата: 10 Фев 2010 15:19
Ответить 
Я конечно не спец, но физическую форму поддерживаю, знаю одно что небольшой животик должен быть, плоский - это для женщины несовсем красиво. Животик должен быть маленький аккуратненький. Я просто регулярно хожу в тренажерный зал, и качание пресса у меня на первом месте, 4-5 подходов от 100 до 150 раз, и три вида упражнения. Еще регулярно плаваю - это тоже дает эффект. Ну и питание, не диета, а просто правильное питание.
Flosh
Участник
#4 | Дата: 10 Фев 2010 15:27
Ответить 
Devuska:
3-4 раза в неделю и делаю упражнения для пресса

Мышцы живота можно тренировать каждый день :)
Это, можно еще отрезать :)
jevushka
Участник
#5 | Дата: 10 Фев 2010 15:49
Ответить 
Йога каждый день хотя-бы 10-15 минут (посмотрите www.skillopedia.ru - йога за 10 минут).
Oblako
Участник
#6 | Дата: 10 Фев 2010 17:59
Ответить 
муж сказал (он уже более 15 лет тренажёрный зал посещает), что от животика избавит велосипед - в зале или обыкновенный, все равно. чуть ближе к весне проверю на собственном пузике:)
Devuska
Участник
#7 | Дата: 10 Фев 2010 19:41
Ответить 
Спасибо за советы! :) Возьму на вооружение.

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®