форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика |
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

бывшая

Гость
#1 | Дата: 11 Фев 2010 19:29
Ответить 
Девчонки,посоветуйте,хорошие мои!
что делать,если бывшая жена не может угомониться?
По постелям другим бегает,а к нам лезет или постоянно ощущение ,что не успокоилась?
Пробовала не обращать,так нет же.полтора года с их развода прошла,она всё не перестает.
не обращаем на нее внимание,а она постоянно делает пакости.грешно так.
Гость
#2 | Дата: 11 Фев 2010 22:03
Ответить 
A она бывшая при Вас стала, или до?
jevushka
Участник
#3 | Дата: 12 Фев 2010 11:26
Ответить 
Что вы называете пакостью?
Гость
#4 | Дата: 24 Фев 2010 21:51
Ответить 
Аналогичная история с бывшей женой моего мужа.
Она вас в покое и не оставит.Тут надо действовать решительно и беспощадно.Отбросить в сторону приличия и прочая ,и на хорошем русском, живописном мате объяснить даме куда ей дорога....И все контакты с ней обрубить,напрочь.
Я то же миндальничала....пока терпения хватало.Умерла,так умерла.Дамы такого склада даже понятия не имеют,что лезть в чужую жизнь некрасиво,а перевоспитывать их поздно.Ну и мужу доходчиво объяснить ху из ху.Можете верить или не верить,но мужчины,даже брошенные,испытывают какой то комплекс вины перед неустроенными бывшими.Сердобольные наши мужчины.
Сова
Гость
#5 | Дата: 25 Фев 2010 11:45
Ответить 
Гость:
.Можете верить или не верить,но мужчины,даже брошенные,испытывают какой то комплекс вины перед неустроенными бывшими.Сердобольные наши мужчины.

А мне вот интересно - "настоящие" никаких комлексов не испытывают при пользовании уже поюзаных мужчин?
gloria
Гость
#6 | Дата: 25 Фев 2010 12:54
Ответить 
a gde sejcas svezak ? vot i polzujut pojuzanyh.eto ne stydno
Гость
#7 | Дата: 28 Фев 2010 08:30
Ответить 
(живописном мате объяснить даме куда ей дорога....)
Я думаю, если бы у меня мужа увели, то эта новая услышала бы сама столько новых слов....... Совсем наглые стали.
Гость
#8 | Дата: 1 Мар 2010 17:26
Ответить 
Что же это такое, милые женщины? В клочья готовы порвать друг друга - мужика поделить не могут. Это сейчас сплошь и рядом - бьются несчастные женщины в кровь, до одури и ненависти, любовницы, жены, бывшие-настоящие... Грустно как-то... А мужчины-то что? Бычки на веревочке? Кто их посильнее потянет, к той и идут? И одну оставить совсем жалко, старый башмак - а выбросить жалко, вдруг кто-то подберет? И вторая нужна - свежачок, кровь ко всем местам, дым в голове... Вот развелась я и наблюдая такие вот "женские бои" и полную никчемность мужчин в этих ситуациях, все больше понимаю тех женщин за 30, которые выбирают свободную жизнь, легкие отношения и никаких больше сражений... Не стоит оно того, до мата опускаться, слюной брызгать - ах она какая гадкая, ОН - МОЙ, да как она смеет? Да не ваш он, милые, не ваш. Сам по себе мальчик. Как вы увели - так и у вас уведут, успокойтесь уже...
Гость
#9 | Дата: 12 Мар 2010 13:16
Ответить 
Гость:
Не стоит оно того, до мата опускаться, слюной бр

Тут и до рукоприкладства могут довести- если человека сто раз по хорошему просят отстать ,не лезть,не названивать.
Сова:
"настоящие" никаких комлексов не испытывают при пользовании уже поюзаных мужчин

Я не испытываю.Моего мужа первая жена сама бросила,я его буквально спасла от погибели от алкоголя- утешался им после предательства ,года два в себя не мог прийти.И вот теперь,когда мужик опять встал на ноги и у нас все замечательно ,бывшая и объявилась.Ну и что теперь?Причем тут бои?Причем тут новая-старая.
Теперь что,только потому что она была первой ,мне всю жизнь терпеть ее назойливость и нахальство?
Гость
#10 | Дата: 16 Мар 2010 12:57
Ответить 
Мне вот что интересно. А Ваш мужчина - он что - сам не может расставить все точки над I со своей бывшей, учитывая как она с ним поступила в прошлом? Почему женщина должна отшивать назойливую бывшую женщину от своего мужчины, а МУЖЧИНА - он то ЧТО? Или настолько слабый и хилый - Вы с его выходили, почистили-пригладили, и дальше все проблемы за него решать будете? Если ему его бывшая не нужна - так это ОН должен бы по логике все ей объяснить (любым языком - лишь бы доходчиво). Не может или не хочет? И Вы лично в этой ситуации чего боитесь - что она его опять к себе уведет? Уведет - так туда ему и дорога, если не смог оценить все, что Вы для него сделали. А если Вас любит и Вы ему доверяете - так и доверяйте и не дергайтесь.
Это ЕГО проблема, которую ОН и должен решить. Вам-то чего копья ломать с его бывшей? Больше уважения к себе, что ли, милые женщины... Вспомнилась поговорка - "Мужчина, за которого надо бороться, не стоит этого". И еще - "Человек, который заставляет вас плакать - не достоин ваших слез. Тот, кто достоин - никогда не заставит вас плакать" (текст приблизительный, по памяти).
Пусть он за Вас борется и за Ваше душевное спокойствие, а не хочет - ну и фу на него. Конечно, это мое видение и мой взгляд на вещи. Никому его не навязываю. (Через многое прошла сама, в том числе и борьбу за мужчину, который этого не стоил, - так что это все - результат "воспитания" жизнью и выводы, которые я сделала лично для себя).

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®