Привет, «Люблю»!
Отгуляли Масленицу? На год вперед накушались блиночков? Какие готовили : с шо-коладом, икрой, лососью? Или не баловали себя?
Прочитала Вашу праздничную статью и была удивлена, что на такое огромное кол-во блинов, Вы не вынесли однозначного положительного вердикта. Как же такое может быть? Я молодая женщина в самом расцвете сил – работаю, учусь по вечерам , занимаюсь аэробикой, в свободное время читаю Ваш журнал и знакомлюсь с потенциальными «принцами на белом коне» , плюс ко всему этому букету я ещё и живу одна, поэтому готовлю дома только по выходным. Питаюсь в основном в кафе или покупаю какие-то полуфабрикаты, чтобы быстренько разогреть или пожарить на сковородке – это самый удобный вариант для меня. На рабочей масленичной неделе уплетала блины за обе щеки. Как сказали диетологи: «К черту диеты, кушайте на здовровье, » - я их и послушала. Признаться, я люблю поесть. Бывает нарушаю режим из-за работы, но Масленицу обойти стороной никак не могла. Я покупала блины «Пиенсаймниекс» и «Ланго». И почему же они не вкусные? Вы сами точно пробовали, прежде чем написать статью? А я вот пробовала и скажу – замечательные блины, с ветчиной, с творогом, с яблоком. Закрываешь глаза и как будто у бабушки в деревне - вкус манит, хочется ещё и ещё. Цены приемлимы. Выбор обширный. Всем «айзиет». А вот по поводу блинчиков от «Анрэ» я бы возразила – упаковка, как на базаре – плёнка и наклейка, по-моему, это прошлый век и говорит об уровне предприятия.
Бабуля каждый день звала на блины, но далекова-то к ней ехать - в последний день Масленицы, в Прощённое воскресение, я попросила у нее прощение и уже в эти выходные поеду на афтер-парти блинов к бабуле в Латгалию.
Всем приятного аппетита!
И приятной наступающей Весны – пускай приходит с вдохновением.
С уважением, Ваша постоянная читательница А.К. |