форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

гадалка-астролог

Страница:  1  2  »» 
olgastrog
Участник
#1 | Дата: 19 Фев 2010 11:02
Ответить 
Добрый день! Хотела бы спросить у читателей журнала, может кто-то взял себе на заметку - была когда-то давно статья в "Люблю" о потомственной гадалке в Риге, к которой обращаются много бизнесменов. Не могу вспомнить имя, может кто-нибудь помнит?
Devuska
Участник
#2 | Дата: 19 Фев 2010 15:28
Ответить 
Обратитесь в редакцию "Люблю", они Вам подскажут :)
Лаила
Гость
#3 | Дата: 21 Фев 2010 23:18
Ответить 
Лично я, сама много искала хороших гадалок, но поняла только одно! В самом деле такие ест, но они не афиширует себя. Многие несут белиберду! Другие говорят что все у вас будет хорошо и только хорошое, но никто ничего определенного, так вот! Я решила провести эксперимент! Собрала, довольно таки, большое количество гадалок и послала им письма, с вопросами и фото моей умерший сестры! Правда, в основном, все попросили оплату за услугу! Я хитро намекнула, на то, что если они смогут мне ответит хотя бы на один вопрос, предварительно, то я перечислю им указанную сумму! И как вы думаете! Результаты были ошеломляющие. Это мягко говоря! Из всех гадалок ,я нашла, только одну, которая на самом деле, мне могла сказать правду, и к тому же, описать происходящие! Так вот, этой гадалкой была женщина с Латвии. За гадание берет, небольшую сумму, конечно относительно обему работы. Кстати она работает на расстоянии, так что каждый желающий может обратится к ней. Советую, потому как неоднократно обращалась к ней, и всегда получалось как она говорила. Если кого интересует, пишите ей на майл: sakkare@inbox.lv - Лариса
olgastrog
Участник
#4 | Дата: 22 Фев 2010 11:45
Ответить 
olgastrog
Лаила, спасибо.
aniria
Гость
#5 | Дата: 19 Окт 2010 20:36
Ответить 
Лаила, а вы не моглибы дать телефон Ларисы? Можете и на е-майл прислать. aniria@inbox.lv

Буду вам очень благодарна)))
Гость
#6 | Дата: 1 Ноя 2010 20:13
Ответить 
Лаила
Dobrij denj, Laila!
Napisala na vise ukazannij el.adres Larisi, no ona neotve4aet, mozet dadite nr.tel.Pozaluista, o4enj nado!
lehaxxx
Участник
#7 | Дата: 3 Ноя 2010 01:20
Ответить 
kto nibut znaet xarowuju gadalku sudbi i lubvi,podskazite pozalusta,dajite nomer telefona ili adris,nuzna gadalka katoraja naxoditsja v rige,piwite mne na imail,goldenleha@inbox.lv
irina
Участник
#8 | Дата: 24 Дек 2010 23:03
Ответить 
Лаила
Zdrastvuj,ja bi xotela u vas pointeresovatsja,netu u vas slu4ajno etoj gadalki nomera telefona?priwlite pozalusta na email iriwe4ka19@inbox.lv o4enj kak nado,zaranie spasibo!
laila
Гость
#9 | Дата: 18 Янв 2011 00:40
Ответить 
Лаила
Гость
#10 | Дата: 25 Янв 2011 00:18
Ответить 
Между прочим все эти статьи о потомственных гадалках и целителях они рекламные Я тоже как-то клюнула на "целительницу" ,правда пиарили ее в газете Суббота лет 7 назад .Сходила к ней. Так дамочка не более ,чем хорошая актриса
Гость
#11 | Дата: 9 Мар 2011 09:12
Ответить 
Bila nedavno, uzhe 3 raz u odnoj devushki-zhenshini, gadaliki-travnici-celitelnici i po zdorovju i po voprosam, i v kakoj raz konstatiruju, to chto ona porazitelno dazhe bez foto mozhet stolko raskozat, chto dazhe volosi dibam inogda vstajot, no v horoshom smisle slova. Skolka raz u nejo ne bila vsjo shoditsja! Ona sama govorit, chto eto ejo hobbi, no ni kak ne rabota! Skolko znaju to ona uchitsja i rabotaet odnovremenno i uspevaet esho pomogat ljudjam :) Ja porozhajus ejo optemizmu i chelovechnosti :) Dumaju chto esli kogo zainteresuet, to mozhet ej napisat ili pozvonit, no zaranie dolzhna predupredit, chto na pochtu, ona otvechaet redko, tak kak u nejo prosto netu vremeni vsem otvechat, tak chto esli hotite k nej obratitsja, to luchshe zvonite! Kstati ja o nej uznala u shoih znokomih, kotorie k nej uzhe obrashalis mnogo raz i na protezhenii 5 let. Esli u vas vstojot vopros po dengam, to mogu skozat chto deneg ona berjot ne mogo po srovneniju s ostolnimi, nu esli hotjabi kak so mnoj bilo, tak neskolko raz ona mne gadala na rastojanii (za 1 raz -7 lat a za vtoroj raz 10 Ls), esli ona poschitaet nuzhnim vas prinjat na domu, to tam ostavlaesh skolko sam schitaesh nuzhnim, tak chto eto uzhe o chom to govorit! Ejo zovut Sakkare-Larisa i ejo mail sakkare@inbox.lv a telefoni na kotorie mozhno zvonit 27627593 ili 26973562. Tak kak ona chuzhih ne prinemaet, to luchshe skozat chto vi ot Elini ili Kristini.
Гость
#12 | Дата: 12 Окт 2011 11:52
Ответить 
zdrastvuite esli vas za interesovala besplatno moja pocta tanamila@ inbox.lv
Гость
#13 | Дата: 12 Окт 2011 11:54
Ответить 
zdrastvujte ja gadaju besplatno esli vas zainteresovala pisite moja pocta tanamila@inbox.lv
Гость
#14 | Дата: 26 Окт 2011 18:33
Ответить 
tanamila@inbox.lv
а почему безплатно, все везде хотят заработать. Или Вы начинаюшая гадалка?
Гость
#15 | Дата: 31 Окт 2011 13:24
Ответить 
Dobrij den! Besplatno umenja pervaja konsultacija, vtoroe povasemu usmatreniju .ja pomogaju a nezarabativaju Avrama.
 Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®