форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика |
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

гадалка-астролог

olgastrog
Участник
#1 | Дата: 19 Фев 2010 11:02
Ответить 
Добрый день! Хотела бы спросить у читателей журнала, может кто-то взял себе на заметку - была когда-то давно статья в "Люблю" о потомственной гадалке в Риге, к которой обращаются много бизнесменов. Не могу вспомнить имя, может кто-нибудь помнит?
Devuska
Участник
#2 | Дата: 19 Фев 2010 15:28
Ответить 
Обратитесь в редакцию "Люблю", они Вам подскажут :)
Лаила
Гость
#3 | Дата: 21 Фев 2010 23:18
Ответить 
Лично я, сама много искала хороших гадалок, но поняла только одно! В самом деле такие ест, но они не афиширует себя. Многие несут белиберду! Другие говорят что все у вас будет хорошо и только хорошое, но никто ничего определенного, так вот! Я решила провести эксперимент! Собрала, довольно таки, большое количество гадалок и послала им письма, с вопросами и фото моей умерший сестры! Правда, в основном, все попросили оплату за услугу! Я хитро намекнула, на то, что если они смогут мне ответит хотя бы на один вопрос, предварительно, то я перечислю им указанную сумму! И как вы думаете! Результаты были ошеломляющие. Это мягко говоря! Из всех гадалок ,я нашла, только одну, которая на самом деле, мне могла сказать правду, и к тому же, описать происходящие! Так вот, этой гадалкой была женщина с Латвии. За гадание берет, небольшую сумму, конечно относительно обему работы. Кстати она работает на расстоянии, так что каждый желающий может обратится к ней. Советую, потому как неоднократно обращалась к ней, и всегда получалось как она говорила. Если кого интересует, пишите ей на майл: sakkare@inbox.lv - Лариса
olgastrog
Участник
#4 | Дата: 22 Фев 2010 11:45
Ответить 
olgastrog
Лаила, спасибо.

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®