форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика |
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

u menia paranoja:(

Гость
#1 | Дата: 22 Фев 2010 12:49
Ответить 
podskazite, kak izbavitsia ot podozrenij, i prosto naslazdatsia prekrasnymi otnosenijami.
Devuska
Участник
#2 | Дата: 22 Фев 2010 13:12
Ответить 
Перестать зацикливаться на ерунде, заняться делом, сосредоточиться на более важных для тебя моментах ;) В особо тяжелых случаях помочь может психолог.
Гость
#3 | Дата: 22 Фев 2010 13:25
Ответить 
spasibocki, ja i tak ocen starajus ne zaciklivatsia, del po gorlo, rabota, deti...
otnosenije s liubimym zamecatelnyje. No znaja ego, naskolko on cenit raznoobrazije vo vsiom, ne mogu izbavitsia ot myslei ob izmene. Faktov nikakix obsaliutno. No vsio ze gryziot cto to...
jevushka
Участник
#4 | Дата: 22 Фев 2010 13:46
Ответить 
В вашей жизни были примеры измен?
Гость
#5 | Дата: 22 Фев 2010 13:57
Ответить 
o da, byli i mnogo, perestala voobsce doveriat i zapretila sebe liubit... a tut vot opiat... poliubila, teper zdu i bojus. Kak perestat zdat cto vot vot eto slucitsia? Ocen xocetsia izbavitsia ot etogo cuvstva.
jevushka
Участник
#6 | Дата: 22 Фев 2010 15:26
Ответить 
Извините, не знаю, как к Вам обратиться :)

Но то, что в Вашей жизни было много примеров измен может быть говорит именно о том, что вам надо выучить этот урок?
Предполагаю, что решив эту задачку (первый шаг вы уже сделали - признали её существование), вы действительно избавитесь от чувства сраха и необоснованной ревности.

Итак - ваша цель - перестать ждать измены и бояться, верно?

Подумайте, как вы узнаете о том, что вы достигли своей цели, т.е.перестали бояться и ждать измены - как это будет проявляться в вашей жизни:
Что вы видите, когда избавились от этого страха?
Что слышите, когда больше не ревнуете?
Что чувствуете, когда перестали бояться?
Как реагируют ваши близкие люди на то, что вы свободны от своих подозрений?
murena
Участник
#7 | Дата: 22 Фев 2010 15:58 | Поправил: murena
Ответить 
izbavivshis ot etogo straxa, ja cuvstvovala by sebia legko i prosto, ja obscalas by so svojim liubimym legko, v kazdom ego slove ne vidia podvoxa, prosto naslazdalas by otnosenijami.
Ja konecno sama ponimaju cto necego prezde vremeni dumat o tom cto mozet slucitsia, vot kogda slucitsia, togda i budu resat cto s etim delat. ja prosto ne ponimaju pocemu ja seicas eto delaju, pocemu seicas iscu pricin dlia revnosti. I ved izbavitsia ot etix myslei ja ne mogu na protiazeniji neskolkix dnei! Naverno, moi slucai zapuschenyi, i eto v samom dele paranoja. Ili libo u menia slishkom bogataja fantazija, libo ja mazoxistka, imenno takim sposobom sebia mucaju.
jevushka
Участник
#8 | Дата: 22 Фев 2010 16:08
Ответить 
murena
Ваше состояние понятно в данной ситуации. Но попробуйте сконцентрироваться с как можно большими подробностями, отвечая на поставленные вопросы - хорошо написать ответы на эти вопросы на бумажке и держать её перед глазами. время от времени дополняя:
Что вы видите, когда избавились от этого страха?
Что слышите, когда больше не ревнуете?
Что чувствуете, когда перестали бояться?
Как реагируют ваши близкие люди на то, что вы свободны от своих подозрений?

Нормально, если вы не будете афишировать свои переживания на форуме :) но прочувствуйте все свои положительные ответы.

Зачем это надо? Вы хотите избавиться от неприятных вам чувств. Но свято место пусто не бывает, поэтому вы можете создать себе новые чувсва, новые реакции, такие , которые вам приятны и заменить ими старые.
Не ленитесь - результат будет обязательно!
Devuska
Участник
#9 | Дата: 22 Фев 2010 16:12
Ответить 
Хочу обратиться к девушкам/женщинам, кто ходит в Pļavnieku medicīnas centrs к гинекологам. Может ли кто-то посоветовать хорошего доктора? Очень нужно. Спасибо!
murena
Участник
#10 | Дата: 22 Фев 2010 16:20
Ответить 
Spasibo vam ogromnoe, ja ocen postarajus, potomu cto v samom dele ustala ot etogo:)
Гость
#11 | Дата: 23 Фев 2010 11:46
Ответить 
Doktor Sidorenkova
Сова
Гость
#12 | Дата: 23 Фев 2010 14:26
Ответить 
Если с беременностью, то к Потапенковой, а если с др.проблемами, то к Сидоренковой.
КИРИЛС
Гость
#13 | Дата: 25 Фев 2010 18:16
Ответить 
"Вам хочется гонять по полю пчёл?" - спросил Психиатёр-Психиатэр.
"Даа, некоторые пьют, делая вид, что много, чтобы из...ить б...у, а некоторые хотят бесплатнее оправдать сексуальное насилие." - Я Бо
"Ну тогда вам надо ехать на Госпиталю, смотреть небо в бабочках." - сказал врач.
"Врачи не врут, но я и полиции хочу м...у на...ить." - Я Бо
""Не Паровозов" тоже признан г...ым, чтобы ему выдали ночное разрешение на оружие." - Разводитель кукушек
"Если машина полиции захочеть у...чь меня к врачу, то я не признаю её глупой." - Я Бо

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®