форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика |
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Ошибки пиара

next
Участник
#1 | Дата: 6 Мар 2010 10:58
Ответить 
Специалисты рекламы безусловно изучали фундаментальный труд под названием "Психология рекламы". В последнее время я наблюдаю две грубейшие ошибки пиара в наших популярных изданиях, а именно журнал "Люблю" и газета "Суббота". В чем же они состоят? Журнал "Люблю" в эфире радио обратился к женской аудитории впредверии Дня 8 марта с просьбой "Кто похвалит меня, тот получит сладкую канфетку". Можно ли назвать это сладкой канфетой или горькой пилюлей - спорный вопрос. Я бы лично поздравила всех наших женщин, независимо от того читают они или не читают журнал, хвалят они или не хвалят его. Они этого заслуживают. Ошибка работников рекламы газета "Суббота" состоит в публикации на
обложке газеты "Суббота" фотографии малоизвестной актрисы, из еще менее популярного телевизионного сериала "Папины дочки", средней внешности с загаловком
САМАЯ КРАСИВАЯ. Это то самое издание, что ждут все женщины перед праздником
8 марта. Мне бы хотелось видеть букет роз, желательно в руках у какого-то знаменитого актера с хорошим и добрым позравлением всем женщинам. Каждая женщина считает себя самой красивой для своего круга лиц. Почему мне навязывают этот сомнительный образ из мыльных сериалов? Это не Наоми и не Жизель Бундхен. Мне лично нравится Хейди Клум. Я бы могла еще согласиться. Да, сегодня Хейди Клум -самая красивая.
Поздравляю ВСЕХ САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН, а именно нас с вами!
jevushka
Участник
#2 | Дата: 6 Мар 2010 16:02
Ответить 
next
Привет! Спасибо за последнюю строчку - очень приятно!
Гость
#3 | Дата: 6 Мар 2010 16:42
Ответить 
:))
кОнфетка:)) -- пишется через "о" (проверочного слова нет, надо запомнить)

ХАйди Клум:)) По-русски имя ее пишется через "а". Кстати -- на мой взгляд, уродина, каких поискать. Равно как дохлая Жизель и абсолютно никакая Кемпбелл.

В преддверии -- по правилам правописания русского языка: раздельно, две буквы "д") :))

Я женщина. Я перед праздником не издания жду, а подарочек от своего мальчика:)
Я считаю себя просто САМОЙ КРАСИВОЙ. Мне плевать на "круг лиц" :))
Если я не хочу, мне никто ничего не навяжет. Тем более, газета. Или журнал. Все печатные издания, и преже всего "Люблю!", я покупаю для удовольствия и приятного и полезного женского чтения.
За поздравление -- спасибо. Но мне немного странно слышать это от женщины. Простите, просто никогда без мужчин не жила. Зла не держите. Все мы с недостатками:)
Согласна с тем, что Семкину не назовешь самой красивой. Ну и что? Сериал популярный, всем нравится. А букет роз в руках актера... Бр-р-р! Повесить на стенку и мастурбировать? Это не для меня.
Гость
#4 | Дата: 9 Мар 2010 07:37
Ответить 
ясно
next
Участник
#5 | Дата: 9 Мар 2010 12:19
Ответить 
Вы не пишите Ваше имя. Только ГОСТЬ. Мы все гости в этом мире. Отвечу Вам.

Термин "КОНФЕТА" происходит от профессионального жаргона аптекарей т.е. засахаренные и переработанные в варенье фрукты. Сериал "Папины дочки" и Дом 2 -
это и есть засахаренные фрукты. Что же больше Вам нравится? Оскомину вызывает и то и это.
Немецкое Heidi Klum (википедия) в публикации "Лица плейбоя" читают как Хейди Клум. Придерживаюсь именно этой позиции.
Вы пишите :"Женщина ждет от мальчика" - странно звучит. Почему не от мужчины?
Далее Вы пишите, что женщина плюет - плохой тон.
Покупаете ВСЕ печатные издания - сомнительно...
Кроме того при таком огромном количестве актеров с цветами по разным поводам Ваши
опыты могут закончиться плачевно.
О вкусах не спорят.
Мое поздравление можете не принимать на свой счет.
Тем более постоянно ждать подарочек от мальчика и считать недостатком то, что постоянно проживаешь с мужчиной, уж лучьше ждать издания, а не "подарочков" под
унылый сериальчик "Папины дочки"! Сериал мне не просто не нравится. Очень не нравится.

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®